ID работы: 1963550

Лёд и пламя

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дани, что ты там так долго? - я уже не могла с ней ничего поделать. Эта капуша даже коньки завязать нормально не может. - Рейчел, я привыкла танцевать на земле, а не на льду. - она снова сказала это. Каждый божий день, когда мы выбираемся на каток, я слышу эту фразу. - А могла бы... - я последний раз проверила шнуровку моих коньков. Главное - не затягивать их слишком сильно. - Ну что, ты готова? - Теперь готова. - пробубнила Дани и мы пошли на каток. Хочу сказать, что коньки - это моё всё. Они со мной и днём, и ночью. По крайней мере, должны быть. Это мой символ, если так можно сказать. Всё-таки чемпионка Соединённых Королевств. Дани - моя подруга с детства. Мы с ней не разлей вода. Конечно, сейчас встречаемся не так часто, как хотелось бы, но иногда получается выбраться куда-нибудь. Это бывает ну очень редко. Но сегодня - исключение. Решила вывести Пизер на лёд. Поднять настроение себе и ей. Не каждый день видишь неуклюжую на катке, ахаха. - АААА! Как? Как ты можешь на них кататься? - пищала Дани в то время как я уже выполняла "произвольную программу". Я привыкла к тому, что она всегда удивлялась моему мастерству. Привыкла и к тому, что люди всё время смотрят на меня. И да, я не самовлюблённая. - Езжай самым лёгким способом - ёлочкой. - я стала показывать ей как надо кататься. Со стороны это выглядело немного странно. Одна девушка катается хорошо, другая же как слон в посудной лавке, всех сбивает и то и делает, что падает. Ну что поделать? Такова судьба Пизер. Не дал ей Бог мозгов для коньков... На катке было очень много народу. Особенно девочек лет 14-16. Да это и не удивительно. Всё-таки весна делает своё дело, ахаха. Поцелуйчики, любовь и так далее. А я по-прежнему одна. Да и мне никто не нужен. Конёчки - моя вторая половинка, которая понимает меня, в трудную минуту поддержит и морально и денежно. Зарабатываю на них ведь. Во время моих размышлений ко мне наконец-то доползла Дани и начала уговаривать пройтись по магазинам, но я была против, отвечая "Ещё пару кружочков." Мне, например, не хотелось уходить. Да и ещё полчаса не уйду. Пусть мучается, ахаха. Катаюсь, значит, я, и тут все девки начали суетиться. Интересненько. Да и Дани поползла куда-то. Да и пофиг. Я покатаюсь пока. УДАР. Я ЛЕЖУ НА КОМ-ТО. - А ты очень хорошо катаешься. - Извини, не могу сказать такого же о тебе. - я встала с пострадавшего. Хотя... стойте, я же пострадавшая, ахаха. - Тебе помочь? - он встал и посмотрел на меня. - Да нет как бы. Это не я падаю на девушек, тем более на коньках. - я посмотрела на него и... - Найл? - Эмм... Рейчел Фишер? - его глаза были круглыми до невозможности. - Хахах, узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.