ID работы: 196356

Ты

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие эмоции выражают твои глаза, когда ты на меня смотришь? Ненависть, равнодушие, презрение, нежность? Глаза -зеркало души, но свою душу ты упорно прячешь. Казалось, меня, скромную и тихую Хинату Хьюго, не может что-то бесить, но честно, меня бесит твоя скрытность. Я признаюсь себе, что уже устала пытаться понять твои чувства, и опускаю руки. Но каждый раз, с замиранием сердца я смотрю на тебя, когда ты поворачиваешь голову в мою сторону, и замираю, пытаясь поймать твой взгляд и наконец-то понять, что ты ко мне чувствуешь, но ничего. Снова безликая маска. Ты проницателен, поэтому наверно давно догадываешься, что стал для меня не простым членом команды, чем-то большим. Ты знаешь, что чувствую я, но я не знаю, что чувствуешь ты. Так нечестно. Знаешь, а я ведь каждую ночь представляю себе твоё признание в любви. И каждый раз оно разное. С цветами, подарками, слезами, встречами. Но это только мечты. А каких усилий мне стоит скрывать смущение перед Кибой и подругами, чтобы они не догадались. Это страшно тяжело, но я всё ещё молодец, раз мне удаётся обвести их вокруг пальцы. Наверняка, если бы я тебе призналась, ты бы сразу спросил, а как же Наруто? Он перестал мне нравится. Я не знаю почему, просто я перестала считать его своим миром. Я так хочу признаться тебе. Я устала скрывать, так что давай уже узнаем правду. Прям сейчас тебе и скажу. ....- Хината? - твой ровный голос вывел меня из мыслей. Я вздрогнула и испуганными глазами посмотрела на тебя. Ты высунул руку из кармана и легонько прикоснулся к моей щеке. Щёки не заставили себя ждать и тут же приняли пурпурный оттенок. - Шин-но, - задрожав, тихо пролепетала я и рванула от тебя подальше. Так быстро я ещё никогда не бегала. Вслед мне смотрела пара удивлённых глаз, скрытая за непроницаемыми стёклами. Что ж, подождём с признанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.