ID работы: 1963561

Безразличие

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Безразличие.       На сегодняшний день многим людям стало все равно, что происходит с их родными, друзьями и коллегами. И возможно, что из-за такого отношения многие страдают. Ведь безразличие самое страшное, что существует на сегодняшний день. Оно страшнее различных болезней. Если ты делаешь, то есть шанс, что выздоровеешь. А вот если ты испытываешь это чувство, то ты медленно умираешь. Возможно, многие люди и становятся безумными и бессердечными существами, а не людьми. Я считаю, что многим этим людям всего лишь нужны любовь и тепло родителей и хорошие, преданные друзья.        Я часто стала ловить себя на мысли,а на сколько прогнил наш мир,что всем стало все равно друг на друга. Ведь в современном мире не ценится такие понятие как дружба,любовь,преданность. Они стали заменяемыми на какие слова как похоть,цинизм,использование.       В мире безразличия теряется жизнь. Существование заменяет ее. Тем самым, превращая людей в чудовищ. Люди перестали ими быть. После того,как им стало плевать друг на друга. Они стали куклами,которым ничего не нужно.       Именно этих людей мне больше всего и жаль ведь они потеряли себя,как личность. Возможно когда-нибудь. Эти люди одумаются. И станут теми кто они есть.       Напоследок хочется сказать не теряйте себя берегите себя и свою душу. Ведь душа самое ценное,что существует. Поэтому берегите себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.