ID работы: 1963568

Новогоднее приключения Рени

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодние приключение Рени!!!!!!

Настройки текста
Первая часть. Рени знакомится с Бейди. Это всё произошло в новый год. Одна девочка звали её Рени очень верила в сказочных героев, хотя ей было уже 15 лет. Но вот когда новых год праздновали, девочка в свою комнату пошла спать. Вдруг она проснулась из-за странного грохота в гостиной, и главное было странно только она его слышала Она спустилась в гостиную и увидела под ёлкой сидел щеночек такой весь красивый, но было странно что он был одет в официальном наряде. Хотя для Рени это не было странно. Рени спросила -Как тебя зовут? - Меня зовут Бейди, я прилетел к тебе по важному делу, наша страна Сказелия начинает разрушаться, и нам поможет только один ребёнок из вашей планеты. И этот ребёнок ты! - Я, почему это я тот ребёнок. - Ведь ты одна такая уже взрослая девочка веришь в чудеса вот почему, ты готова помочь нам спасти Сказелию? - Да конечно! Но вот только как мои родители они же заметят мою пропажу? - Да, я не сказал тебе одного, если ты отправишься в Сказелию то они тебя забудут. - Навсегда? -Да это зависит от того что будит с нашей страной Сказелеей. Если Злое Место победит то никогда. Осталось пять минут и я улечу и что ты решила Рени? -Я так не могу, бросить своих родителей. Но вдруг Рени вспомнила, когда однажды родители разозлившись на неё, сказали сгоряча чтобы её лучше не было, ведь она натворила столько дел. И тогда Рени тоже ответила сгоряча что она согласна. - От этого зависит судьбы Сказелии, тогда я согласна, но при одном условии ты когда мы прилетим всё подробнее расскажешь хорошо? -Хорошо. И вот они отправились в Сказелию!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.