ID работы: 1963588

Моя прекрасная кукла

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Она умрёт, я сделаю из Неё куклу. Нет, я не буду убивать Её специально. Я подожду, пока Её жизненные силы иссякнут, Её белоснежная кожа станет ледяной, а Её ясные глаза превратятся в льдинки. Моя Принцесса… После Её ухода все девушки кажутся мне уродливыми. Вот ещё одна жертва стоит передо мной. Школьная королева красоты. Может она и красива, но не для меня. Я всегда буду верен Своей Принцессе. Я хочу снова увидеть Её. Но этого не случится, Её больше нет. Я помню всё. Тепло Её объятий, свет Её улыбки, Её прекрасные глаза. Я надеялся, что Она будет со мной вечно, но… Она исчезла. Навсегда. Мы никогда не говорим, что Она умерла. Нет! Она где-то там, за белыми стенами больницы. Бледная, холодная, изломанная, но такая же прекрасная. Она ушла, потому что хотела спасти нас. Она – луч света в непроглядной тьме. Тихая, послушная, идеальная. Она совершенно другая, не похожа на тех пустышек-невест, которых нам присылает отец. Она научила нас любить. А мы взамен… уничтожили Её. Она больше никогда не будет прежней. Она станет такой же пустышкой, как и все. Улыбаясь, я достаю кинжал. Тот самый, которым Она уничтожила себя. После Неё не осталось ни капли крови. Она исчезла, блистая. Моя Принцесса. Я ловлю испуганный взгляд школьной королевы. Ветер развивает её волосы. Тёмные волосы, которые так и хочется выдрать с корнем. Её волосы были светлыми, мягкими, прекрасными. Когда Она меня утешала, Её кудряшки часто щекотали меня. Моя Принцесса. Вместе мы сожгли Тедди. Он был больше не нужен, ведь я нашёл себе новую игрушку. Мою Прекрасную Куклу. Вместе мы ходили на фестиваль, там Она подарила мне плюшевого зайчонка. Теперь он всегда со мной. Спасибо, Моя Принцесса. Она останется единственной для меня. Благодаря Ей, я научился любить по-настоящему. Она понимала меня с полуслова, всегда улыбалась мне, как бы Ей не было больно. Моя принцесса… Я хочу увидеть Её вновь, но боюсь… Боюсь, что Она меня не узнает, боюсь, что Она потеряла Себя настоящую, боюсь, что нам придётся расстаться. Снова… После Неё вся кровь в мире стала для меня горькой. Теперь, я просто убиваю своих жертв. Мне до них нет дела. Лицо школьной королевы искажено страхом. Я приближаюсь к ней. Кинжал входит в её грудь невероятно легко. Так же, как и в грудь Моей Принцессы. Школьная королева кричит. Это её последний крик. Больше я никогда не увижу её уродливого лица. Я вынимаю кинжал, и она падает. Всё. Её больше нет. Стало так легко на душе. Я избавил мир ещё от одного монстра. Я не могу сдерживать смех. Прости меня за это, Моя Принцесса. Когда Она умрёт, я сделаю из Неё куклу. Это будет самая прекрасная кукла на свете. Жди меня, Моя Принцесса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.