ID работы: 1963605

Лечебные травы.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Орочимару-кун! Охаё! Цунаде подбежала к спокойно идущему парню лет пятнадцати. — Привет, Цунаде. Что-то хотела? — он равнодушно посмотрел, а девушка отпрянула. — Да думала, может, сходим на окраину за лечебными травами? Меня просто дед отправил, а одной не хочется идти… — тоскливо закончила она и внимательно посмотрела в проницательные глаза Орочимару.  — Хорошо, давай, — слегка незаинтересованно ответил он, но они отправились сразу на окраину деревни, почти налегке. Парочка шла по тропинке слушая пение птиц почти и не разговаривая. Лес шумел, не было звенящей тишины и напряжённого молчания. Наверное это потому, что каждый из них думал о своем, не обращая внимания ни на что вокруг. Вдалеке плескалась зелень луга и голубизна чистого неба. А нет, не совсем чистого — парочка облаков одиноко бороздили просторы бескрайней лазури. Именно их и приметила блондинка. Цунаде видела в облаках забавные формы, а от того улыбалась. Переведя взгляд на Орочимару, она встретилась с его блуждающим взглядом и нежно улыбнулась ему. Он, чуть удивившись, покрылся едва уловимым румянцем и плавно перевёл взгляд в небо. Будущий медик покраснела, замечтавшись. Подойдя к лугу, куноичи пожаловалась, что устала, и они присели на сухое бревно. Здесь было удивительно тихо — обычно редко встречаются такие тихие места. Странно, что никого еще нет. Война же — медики тут во всю копошиться должны… — Цунаде, а почему ты позвала именно меня? — встав с насиженного места, спросил Орочимару. — Почему не Джирайю? Девушка смутилась и отвела взгляд, оставаясь сидеть на месте.  — Джирайю отправили на миссию, да и ты лучше разбираешься в медицине… — чуть смутившись, она тоже встала и, не дав другу продолжить, позвала приступить к работе, достав специальные корзины.

***

 — Ай! — взвизгнула Цунаде и, споткнувшись о кочку, упала на спину. — Змея! Орочимару обернулся и увидел испуганную подругу вдалеке.  — Цунаде, успокойся, это наверное уж! — только он закончил эту фразу, как раздался истошный вопль и громкое шипение. Куноичи пыталась отползти, но ноги не слушались. В поисках куная она облазила все карманы, но не нашла, совсем забыв про свою острую заколку в прическе. А неизвестная пресмыкающаяся подползала всё ближе и ближе…  — Цунаде! Юноша, использовав чакру, быстро подбежал к подруге и ужаснулся: ее рука была в крови, а сама девушка без сознания. Быстро проверив пульс, он мысленно разозлился на себя, внешне оставаясь спокойным. Оглядев укус, он понял, что это произошло из-за гадюки. Посмотрев вокруг, он удивился — сами того не заметив, они ушли далеко от основного места сбора трав.  — Черт! Оттащив девушку к неизвестно откуда взявшемуся пеньку, он завязал ей руку повязкой шиноби, вместо жгута, чтобы яд не так быстро переносился с кровью. Наклонившись, Орочимару присосался к ранке и приступил отплёвывать яд. Ему было неприятно и больно видеть в таком состоянии подругу. После пятнадцати минут он встал и сложил печать: Суйтон: Куб Льда. Появился довольно-таки небольшой кусочек льда. Парень положил его на место раны, не снимая жгута. Позже он использовал мед чакру для обеззараживания и быстрого заживания. Несколько минут он постоял, а потом присел рядом с девушкой.  — Цунаде… Ну что ж ты так… Боишься этих змей… — он наклонился к ней и убрал с лица мешающую прядь. Почувствовав странный, но приятный запах, будущий санин наклонился поближе и понял, что этот нежный аромат исходит от Цунаде. Но он не повёлся на это искушение, отпрянув.  — Прости, что не спас. Куноичи вздрогнула и приоткрыла сонные глазки. Измученно улыбнувшись, она посмотрела на друга.  — Тише, не говори, отдыхай, — а позже добавил: — прости меня. Вечером, когда Орочимару задремал, девушка проснулась и посмотрела вдаль. Там, на горизонте, сливались краски нежно-красного алого, золотистого и сиреневого. Блики заходящего солнца не слепили глаза, напротив, можно было наслаждаться этой красотой. Закат был какой-то особенный, необычайно красочный. Она повернулась и увидела друга, который, положив свое плечо на её, посапывал. «Ах, если бы он всегда был таким раскрепощенным!» — залюбовавшись, подумала блондинка. Аккуратно сдвинув его голову, она привстала и теперь уже сидела напротив парня. Его губы так и манили и… вообще, он был нереально красивым и милым, особенно в свете закатных лучей. Поддавшись порыву, она приникла к его губам и спелась с ним в осторожном поцелуе. Неожиданно сильные руки обняли Цунаде и притянули к себе. Орочимару открыл глаза и чуть улыбнулся, углубив поцелуй. Сенджу смутилась, запаниковала, а на ее щеках еще сильнее запылал румянец. Они, сплетаясь в страстном поцелуе, испытали бурю эмоций и незабываемые ощущения. Но когда их лица отпрянули друг от друга, страсть утихла. Всё, что произошло, осталось ведомо только лесу, и больше никто об этом не узнает. В деревню они вернулись под утро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.