ID работы: 1963624

Меган Форбс старый друг Майкалсанов

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребекка Я встала со звонком будильника. ААА как же я хотела спать после вчерашней вечеринке у нас дома.Я уже сходила в душ,оделась,собиралась идти завтракать как услышала звон телефона.Странно это был не известный номер. -Привет,Бекс!!!!!-Как же я соскучилась по тебе и Нику.Это был очень приятный и знакомый голос. -Это вообще кто,и почему ты меня так называешь,так меня зовут только близкие мне люди!!!!!.Возмутилась я. -Эй ты что не узнала меня?-Это же я Меган. Меган Форбс. Что этого не может быть. -Ты что издеваешься!!!-И вообще как ты про неё узнала?блин может это действительно она...нет этого не может быть.. хотя!!!! -Ребекка Майкельсон если ты сейчас меня не вспомнишь я приеду и надеру тебе зад!!!!!-Вспомни меня ещё убил ваш психануный отец когда я прикрывала вас.сказала она и я сразу поверила,потому что такие выражения были в её духи. -Неужели это ты?-Но как ты ожила?я была озадачена. -Давай при встречи я тебе всё расскажу,хорошо?-я приеду сегодня ночью к вам,вы не против? -конечно нет я тебя встречу.-Прости но мне пора идти,пока. -Пока Бекки. Я спустилась в низ все уже сидели за столом. -Ник,сегодня ночью приезжает Меган. Я спокойно сказала. все посмотрели на меня. Коул и Элайджа не знали и ждали пояснения.Клаус же смотрел на меня озадачена. Было видно что он в шоке. -Что?-Как это возможно?спросил Ник. -Она как-то ожила сказала приедет и всё объяснит. -Что за,детка, эта Меган?спросил Коул. -Это наша подруга с Ником.Мы познакомились с ней в 20-х.Но её убил наш отец когда мы бежали она нас прикрыла.Но теперь она жива и приедет к нам.Ночью я еду её встречать. -Нас с Элайджой не будет дома.Сказал Ник. -Ну хорошо мы и одни справимся.сказала я и мы поехали с Коулом в школу. После школу я пришла домой переоделась и пошла по делам.После сразу поехала в аэропорт.Я вспоминала как она выглядит.Но меня кто-то отвлёк я хотела уже ругаться как увидела кто передо мной стоит.Это была девушка лет 19-20,темные волосы до чуть длиньше плеч,зелённые глаза,пухлые губки,стройная фигура.Это была Меган. -Привет,Бекка!!!сказала она и бросилась мне на шею. -Привет,Меган.-А у тебя мёртвая хватка.я была рада что она жива.-Поехали домой. В машине она рассказала мне как она осталась живы.Она и в правду умерла но её вернула к жизни её знакомая ведьма Розалинда. Я ей рассказала про Кола и Элайджу,и что случилось нового.Когда мы приехали домой нас уже поджидал Коул.Как только мы зашли он увидел её и встал в ступор как и она.Я не поняла в чём тут причина. -Мне кто-нибудь объяснит что тут происходит?озадачена спросили я. -Тут такое дела Бекка оказывается я знаю твою симпатичную подружку. сказал Коул и я сразу посмотрела на Меган тем самым дав понять, что жду объяснений. -Год назад мы с Коулом переспали.-С утра убежала.я стоила в шоке не оттого,что они переспали а оттого что она ушла.От Коула ещё не кто не уходил.Этого он не вынесет. -Ну что же на пороги стоите проходите.Сказал Коул и посмотрел на Меган и ухмыльнулся.я знаю эту ухмылку он будет мстить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.