ID работы: 1963633

Любимый голос.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот голос.

Настройки текста
Опять утро. Ну и сколько время?. Чёрт, я опять опаздываю. Каждое утро нужно вставать в ранищу и тащиться в школу. Все учителя меня уже терпеть не могут. Вечные опоздания, невыполнение домашней работы. Как я устала. На протяжении десяти лет одно и тоже. Каждый божий день. А, вот блин, я же не верю в Бога. Окей, пора вставать. Хех. Я бы удивилась, произойди в моей жизни что-то новое. Да, такие скучные семнадцать лет. Ну вот, я в школе. Наша классная в бешенстве. Опять грозит вызвать родителей в школу, к директору. Что-то бубнит про «профилактический совет», а да делай ты что хочешь, мне все равно. Одноклассники удивляются «Как так можно?», а подруга уже привыкла, но все равно продолжает твердить «Возьмись, дура, за голову!» -Таак, таак. К доске пойдёт. Коидзуми. - Ну да, мне на это везёт. -Я не готова. - Для всех давно привычное. Ну да ладно. Последний урок, а я и не заметила, что мой сосед по парте отсутствует. Стук в дверь, и в кабинет входит парень. Раньше я его не видела. Такой высокий. Разница в росте со мной около 30 сантиметров. Он осматривает класс, а потом наши глаза встретились. Он проходит и садится рядом со мной. Какого чёрта, есть же ещё свободные места. Думаю и продолжаю смотреть на него все таким же непонимающим взглядом. -Не люблю сидеть один. - Заговорил он. Я давно не была такая. Я в растерянности. Кто этот парень? Даже не представился, а учитель ему и слова не сказал. Наконец-то, звонок, я свободна. Не успела я встать, как весь класс набросился на него с расспросами, но похоже он не собирается им отвечать. Моя дорогая подруга, столь же любопытная, как и другие, повисла на мне и жужжит-жужжит «А он милый, а он милый». Какие глупости. Аа, это дурдом, сейчас с ума сойду. Что? Опять он смотрит на меня. Блин, начинает раздражать. Что за высокомерие в поведении? Ну все, с меня хватит. Я сваливаю. -Мам, я дома. - И тишина в ответ. Мм. Похоже, её опять нету. На столе записка «Кои, милая, мне срочно нужно съездить к моей подруге, у нее проблемы. Возьми деньги и сходи купи себе поесть. Буду утром. Допоздна не гуляй. Люблю.» Океей, можно подумать, я так часто гуляю. Последний раз было неделю назад, если не больше. Давно, если подумать, у меня не было настроения для прогулок... Уже без двадцати десять? Когда я уснула... Нужно добежать до магазина, пока не закрыли. Вроде с утра не ела. Ну вот, я успела. Правда уже темно очень, но да ладно. Люблю ночное небо, оно как то завораживает. Пойду помедленнее. Такая мёртвая тишина. Аа, кх! Что за?! Блин, больно. Я не могу кричать, он так сильно давит на рот. -Не кричи, сейчас отпущу. Не кричи. - Сказал мне так тихонько, чуть слышно, на ухо. ГОЛОС. Я его уже где-то слышала. Он тихонько убирает руку, окей, я молчу. Он продолжает держать меня, но не делает больно. Не даёт повернуться, я не могу видеть его лица. -Не бойся меня, молчи и слушай внимательно. - Я могу закричать, но его голос такой спокойный, мне почти не страшно. -Посмотри туда, видишь того человека? Он шёл за тобой от самого магазина. Понимаешь? В левой руке, если присмотреться, то будет слегка блестеть... В общем, не важно. Просто не рыпайся и иди домой, я провожу, доверься. Как глупо. Довериться не знаю кому. Человеку, который пару минут назад, перепугал меня, чуть ли не до смерти. Окей, мы у подъезда. Он открывает дверь и слегка толкает меня внутрь. Я так и не увидела его лица. Думаю он толкнул, чтобы я не смогла повернуться и заметить. Дверь в подъезд закрылась, он остался снаружи. Меня всю колотит. Я поднимаюсь на мой этаж и открываю дверь. Дома по прежнему никого. Я привыкла, но именно сейчас хочется, чтобы в комнате спала мама с отцом, а я, как непутёвая дочь, сидела в своей комнате допоздна и опять не готовые уроки. Вместо этого я прохожу на кухню и кладу сумку с продуктами на стол. Разворачиваюсь и иду в свою комнату. Падаю на кровать и практически моментально отключаюсь... В голове лишь, как на повторе, этот чёртов голос. Этот чёртов знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.