ID работы: 1963664

Игра.

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один день из жизни в тартаре.

Настройки текста
Аид восседал на троне, а вокруг него суетились Боль и Паника. Они снова провалили задание. - Да хватит уже бегать!- крикнув это, у бога загорелось пламя на голове и в чертят полетели искорки. - Сэр, ну, простите нас, мы случайно... - Случайно?! Это уже какой раз происходит. Вон с моих глаз, пока не стали клетку у Цербера вычищать. И в ту же секунду от чертят и след простыл. - Как же они меня раздражают, надо новых слуг заводить. Но это же так проблематично в наше-то время.- Аид вздохнул и собрался погружаться в свои мысли, как молчание нарушил женский голос. - Милый, ты опять сердишься?- нежно спросила богиня Хаоса и Раздора, поглаживая бога подземного царства по голове. - Эрис, я же просил. Не называй меня "милым". - А я тебя просила не называть меня Эрис. Аид улыбнулся и нежно схватив любимую, прижал ее к себе. - Мне можно, мне все можно.- смеясь, он уткнулся в ее черные, как тьма, волосы, которые всегда пахли болью и страданиями. Немного погодя, девушка вскочила и куда-то потащила своего бога. Тот был в недоумении, но все же подчинился ей. Спорить с ней бесполезно. Местом, куда они направлялись, была арена. - Эрис, зачем мы здесь? Ты не поднимешь мне этим настроение.- с грустью в голосе произнес бог и закатил глаза. Эрис, как ребенок, надула губки и выпалила: "Ну, это мы еще посмотрим.",- и спустилась ближе к арене. Аид со смешком в голосе вздохнул. - Вот за это я ее и люблю. На арене очередной воин сражался со львом. Но Эрида хотела играть и одним лишь взмахом своего пальчика, клетка с другими львами открылась и воин не смог справиться со львами и те убили его. Люди не могли подчинить львов своей власти и те убили еще где-то с десяток людей. - Ожидай пополнение, милый.- хмыкнула девушка и мотнула волосами так, что локон пронесся у бога перед самым носом, оставляя за собой запах крови. Аид лишь расплылся в улыбке и последовал за богиней. *** Как только они вернулись в Царство мертвых, Аид приблизился к Эриде и повалил ее на выступ из камней. Бог начал покрывать тело девушки поцелуями, в его нос врезался ее запах, кожа бледнокожей казалась мягче пуха, губы были слаще меда. Эрис одним взмахом своей руки освободила себя от одежды, оголяя тело, достойное богини, которому бы позавидовала сама Афродита. Ее черные волосы притягивали своей темнотой. Он был не в силах сдерживаться. А она лишь улыбалась и тихо постанывала от удовольствия, которое с каждым вздохом приближалось к самому пику. Он ускорял движения, а из ее глаз уже, казалось, сейчас выпрыгнут искорки. В самый пик пламя на голове Аида вспыхнуло с новой силой, а ногти Эрис впились настолько глубоко в кожу бога, что оставили глубокие полосы. Обессиленные, они оторвались друг от друга.Игры у них, порой, жестокие, кровавые, но зато поцелуи нежные и страстные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.