ID работы: 1963698

А все было только ради мести

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в новой школе

Настройки текста
Москва. 1-е сентября. К обычной школе спешат ученики. Среди них выделяется одна девушка, лет 17-ти, с огненно-рыжими волосами и глубокими, цвета василька глазами. Некоторые ученики, приблизительно ее же возраста, с интересом смотрят на новенькую. Зайдя на территорию школы, девушка начала что-то искать. Вскоре она нашла то, что искала-табличка с надписью "11В". -Здравствуйте,-рыжеволосая подошла к учителю,-я Василиса Огнева, новенькая в вашем классе. -Здравствуй, Василиса. Я Андрей Иванович. А ты знаешь, что в средневековье рыжими были только ведьмы? -Не знала. А вы намекаете на то, что я ведьма?-Василиса решила подыграть учителю. -Нет, просто сказал,-ответил ей учитель.-Иди, познакомься пока с одноклассниками. Огнева отошла, но знакомиться не стала. Хотя ей приглянулась одна девочка(только как подруга, не подумайте) с короткими каштановыми волосами, которая начала приближаться к Василисе. -Привет! Я Диана. Ты новенькая, да? -Да. Меня Василиса зовут. Можно просто Вася,-ответила Огнева. -Познакомилась с Андрюхой?-спросила Диана, но , увидев недоумевающий взгляд Василисы, исправилась.-С классным нашим.Мы все его Андрюхой называем. -Да, познакомилась,-ответила Василиса.-Он мне еще что-то про средневековье и ведьм наплел. -Ну правильно, он же историк. Василиса еще многое хотела спросить, но директор начал свою речь. Наконец, ученикам позволили пройти по классам. 11В направился в кабинет истории, который находился на четвертом этаже. -И снова здравствуйте,-сказал историк, когда все расселись по местам.-В этом году к нам в класс пришло три человека. Попрошу новеньких выйти к доске. Василиса встала и вдруг услышала сзади: -Васярыч, ты, что ли? Огнева оцепенела. Только один на свете человек называл ее так. -Захаррыч?-девушка обернулась и попала в объятья самой близкой подруги.-Захарра! Ты ведь задушишь сейчас! Подруги вышли к доске. За ними вышел парень с темными кудрявыми волосами, который тут же попал под внимание всех девчушек класса(особенно на него обратила внимание одна белобрысая мымра). -Прошу любить и жаловать,-произнес Андрей Иванович,-Василиса Огнева,-девушка сделала шуточный реверанс,-Захарра Драгоций,-она помахала всем рукой,-и Фэш Драгоций,-парень лишь кивнул головой.-Садитесь на места, ребята. Оставшийся школьный день прошел как обычно. Наконец прозвенел спасительный для Василисы звонок. Девушка попрощалась с Дианой и быстро побежала к Захарре. -Захаррыч, как я по тебе соскучилась, однако. Приходи ко мне сегодня, а? Я тебе пришлю адрес. Короче, сегодня в шесть у меня. Отказ не принимаю. Увидимся. -Эм... Ну ладно,-единственное, что успела ответить Драгоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.