ID работы: 1963729

Страшная штука - эта любовь.

Слэш
R
Завершён
2439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2439 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста

***

       - Господин Эзра, к вам посетитель - Господин Ворк. - мой голос в коммутатор звучал достаточно нейтрально. Рядом переминаясь, и, явно нервничая, стоял симпатичный бета, как на мой взгляд, только вот бегающие глазки да прилизанные слишком большим количеством геля светлые волосы, портили всю картину. Коммутатор ожил и мой хозяин дал добро. - Проходите, - милая улыбка и взмах рукой в сторону двери, -вас ждут. Бета тут же заулыбался демонстрируя чуть желтоватые зубы и отсутствие одного клыка, исчезая за дверью, но меня уже ничем не испугаешь. Все же когда работаешь в сфере ночных развлечений не один год, иммунитет вырабатывается сам собой, просто организм устает удивляться всему прдряд и начинает все воспринимать как данность.       В Доме Досуга " Каприз" я работаю уже три года. Своего хозяина, - Господина Эзру - очень уважаю и ценю, он единственный кто не побоялся взять на работу бывшего аристократа, без опыта работы да к тому же омегу, благо образование у меня имелось приличное. Родители постарались, пока глупо не погибли на южных островах, куда решили слетать, отметить очередную важную, по их мнению, дату, оставив опекуном моего дядюшку, отцовского брата, который не долго горевал... Сначала распродал по частям любимое детище отца, спуская все деньги на развлечения, иногда находящиеся на грани закона, а вот после... решил, что я тоже могу неплохо заработать, общаясь, естественно, приватно с нужными ему людьми. Может я и омега, удел которого ноги раздвигать да детей рожать, но хотелось делать все это перед действительно любящим тебя альфой, а не... Я глубоко выдохнул, вспоминать последующий год после моего побега не хотелось. Холод, вечное недоедание и гонка в поисках работы, ночлег на улице и страх - страх быть пойманным. Когда закончились те немногие деньги, что были у меня, я просто стал хватался, за все, где хоть немного платили или кормили, мне было без разницы. Пока не пришел в "Каприз" устраиваться уборщиком это был мой шанс не скатиться на самое дно, и меня совсем не смущало, что здесь не только спиртное продают, но и любовь. За год, живя фактически на улице, я и не такое видел. Я и сам от отчаяния и безвыходности готов был продавать любовь и если раньше я презирал таких... бабочек, то теперь многое понял и... знаете каждый выживает как умеет, каждый продает то что имеет. Товарно-денежные отношения. Грубо? Цинично? Но не отменят нашей реальности. Но все закончилось вполне благополучно. Господин Эзра, достаточно солидный альфа, взял меня помощником секретаря сначала с испытательным сроком, а после на постоянной основе. - Габриэль, зайди ко мне, - я вздрогнул, слишком ушел в свои воспоминания. Схватив папку с документами на подпись, поспешил в кабинет. Зайдя в кабинет, я понял что что-то случилось. Тот бета тихо сидел на диване возле окна, и старался, казалось, не шевелится лишний раз. - Господин Эзра? - я остановился у двери, прижимая папку к груди, бешенство альфы я улавливал достаточно сильно. - Габриэль, - наконец на меня обратили внимание - Сейчас подойдет Ризз и я все объясню.       Я знал что не в правилах Господина Эзры срываться на подчиненных, он вообще ко всем относился достаточно хорошо, за что его уважали все без исключения. Правда и наказывал он... наш род деятельности не терпит нерешительных. Зазиваешься и всё, можно могилку заказывать.       Дверь тихо скрипнула, впуская главного менеджера нашего Дома. Тот поравнявшись со мной и замер. Господин Эзра минуту нас разглядывал, фактически буравя взглядом то меня то Ризза, не знаю что он там увидел, но удовоетворенно кивнул. - Проблемы у нас возникли в "Карэ" поеду разбиратся. Ты - Ризз, остаешься за Главного. Я мысленно согласился с Боссом, если уж кто и справится, то только Ризз - бывший "бабочка". Они, можно сказать вместе начинали; Эзра - сутенер, Ризз - проститутка. Откуда знаю? Так это и не секрет, как и не секрет чувства этих двоих к друг другу. - Габриэль, ты временно берешь на себя обязанности Ризза. Но и про документы не забывай. Даю вам два дня на введение в курс дела. Идите. - Мы с Риззом синхронно поклонились и вышли из кабинета, незнаю как Ризз, а я прям затылком чувствовал тяжелый взгляд Господина Эзры. - Тяжело нам будет... - в первые на моей памяти Ризз первым голос подал, он вообще не сильно разговорчивый. Да и меня в свое время ревновал к Господину Эзре по-черному. Но потом, видимо поняв, что я не претендую на альфу, успокоился и даже улыбатся мне начал... изредка. - особенно тебе, Габриэль. Я это и сам понимал; одно дело с документами работать да редким посетителям дежурно улыбаться и другое - там внизу, где каждый чих, может быть расмотрен как неуважение к клиенту. - Почему я? - руки дрожали, еще бы, я боялся, после всего через что прошел, я банально боялся. - Он тебе доверяет и это видно. - видимо эти слова призваны были успокоить меня, но успокаиватся я не желал. Колотить меня начало сильнее еще немного и истерика накроет... Звонкая пощечина привела меня в чувство, боль быстро вернула мне самообладание, хоть щеку начало покалывать. - Спасибо. - Не за что. И не раскисай. Ты справишься, если что тебе помогут, один ты не останешься. - после чего Ризз направился на выход - Через час жду внизу, начнем обучение. После чего вышел, но я уже этого не видел, оперевшись руками о стол я медленно приходил в себя, щека горела, напонимая.        А спустя еще минут десять ушел и Господин Эзра в компании того самого молодчика, что видимо гонцом работал. Я остался один. Я не мог заставить себя успокоится и молился всем известным богам, чтобы все как можно быстрее разрешилось благополучно. Глянув в бок, где висело небольшое зеркало, я тихо выдохнул;на меня смотрел испуганный омега. Волосы цвета темного шоколада растрепались, в огромных глазах, светло-карего цвета, застыло какое-то обреченное выражение. Полноватые губы искусаны почти в кровь. Красавец. Пару раз глубоко вдовнув-выдохнув, я решительно встал со своего места. Пора.

***

      После введения в курс дела, все оказалось не так уж страшно, как я себе напредставлял, но и раслабляться было рано. Прошла всего неделя, как Господин Эзра уехал по делам. В первые пару дней был действительно тихий ужас, но все обошлось. Клиенты если и буянили то в меру. В мои обязанности много чего входило, но напрягало меня не это, а постоянный контакт с посетителями. Даже свой строгий серый деловой костюм пришлось сменить на более свободный, чтобы выглядеть менее официальным. В первое время к концу смен я не чувствовал ни рук ни ног, хотелось в такие моменты только две вещи; завалиться спать или завалиться в ванную. И не всегда ванная побеждала. Благо как и обещал Ризз у меня были помощники; смешливый блондинчик омега и медноволосый рослый альфа. Так, что постепенно втянулся, успевая еще Риззу с документами помогать.

***

      Сегодняшний вечер мало чем отличался от предыдущих. Приятная музыка, слышится смех то тут то там, звон бокалов. Все было хорошо, я ненадолго оставив Рая за главного поднялся к Риззу, что-то у него там не сходилось в отчетах... Вот только далеко уйти я не успел; аромат сильного и властного альфы, фактически сразу пропитал весь воздух в помещении. Голоса стали тише и приглушенее. Я остановился на нижних ступеньках, рассматривая нового посетителя. Он был беспорно красив. Только красота его была чисто альфья без примесей. Рубленные черты лица, широкий лоб, светлые волосы и глаза. Глаза цвета стали, что смотрели прямо на меня. От чего меня тут же бросило в жар. Я узнал Его. Я часто видел его на балах и банкетах. А еще он нередко приходил к нам домой, ведя какие-то дела с моим отцом. Его взгляд я постоянно чувствовал на себе, стоило только с ним пересечься. Отчего я ощущал себя букашкой, и старался побыстрее исчезнуть, запираясь в своей комнате, папа был непротив такого нарушения этикета, он и сам побаивался этого альфу.       Но после гибели родителей, Он больше ни разу не переступил порог нашего дома, насколько я знаю, дядя не раз и не два отправлял ему приглашения, но те были проигнорированы. Варлей Карсло. Хотяяяя... один разговор между им и дядей все же был. В день похорон, я незнаю, что наговорол ему мой родственник, но альфа был, мягко говоря, взбешен... После этого он исчез из моей жизни.       Черт, опять в воспоминания ударился. К Нему тут же подлетел Май, заученно улыбаясь. Тот лишь на мгновение отвлекся на блондинчика и я поскорее исчез из его поле зрения. Сердце билось так быстро, что казалось пробьет грудную клетку, руки тряслись, а в голове был сумбур. Не ожидал я тут встретить отголосок своего прошлого в прочем это должно было случиться рано или поздно. Едва я успокоившись я углубился в выданные мне Риззом документы, как к нам вошел Рай, - Новый клиент требует к себе старшего менеджера. - альфа почтительно остановился в дверях. Ризз оторвал глаза от бумаг - Что-то случилось серьезное? Я же замер кроликом, понимая что это как-то связано со мной. - Не знаю серьезно или нет, но тот альфа требует Вас, - он обернулся ко мне, - даже Цветоч не смог его разубедить. Он настаивает. Я сглотнул. Если Цветоч не смог... то дело дрянь. Этот омега был нашей звездой, он любого мог до экстаза довести одним взглядом... утрирую конечно, но его талантов это не отменят. Ризз выдохнул и тоже посмотрел на меня. - Хорошо, Рай скажи ему что я сейчас спущусь. - Главное не паниковать! Не паниковать! Рай тут же исчез выполнять поручение. В кабинете остались только мы с Риззом - Ты уверен?- глядя на мое побледневшее лицо и закушенную губу спросил Ризз. - Да - бледная улыбка. Дрожащие губы - Репутация Дома и все такое, сам знаешь... - Габи... - Не стоит, если что там Май и Рай они помогут... - сам не верил что говорю это. - Удачи тогда. И на завтра возьми выходной, Я благодарно посмотрел на бету, он прав после такого как минимум в себя придти надо... а как максимум... лучше не думать.       Я остановился напротив двери ведущей в vip кабинет, сердце продолжало стучать как ненормальное, я всего на секунду замер перед дверью, собираясь силами, глубоко выдохнув я вошел в кабинет.       В самом кабинете царил приятный полумрак альфа сидел на удобном диванчике лениво и неспешно потягивая игристое вино, подарок от заведения, будь оно не ладно. - К вашим услугам, Господин, Варлей лениво откинулся на спинку дивана, медленно облизывая меня взглядом. -Я думал, что ошибся... Габриэль... Я тихо выдохнул, чувствуя, как впиваются в ладони ногти, сжатые в кулаки. Хотелось сбежать, спрятаться, исчезнуть, но я не имел права, все же он - клиент. -Подойди, - не просьба - приказ. Я сделал пару шагов вперед , тело едва слушалось, паника захлестывала, грозясь превратиться в полноштабную истерику. -Ближе... - альфа продолжал расслабленно сидеть на диванчике, наблюдая за мной. Я выдохнул делая еще пару шагов, останавливаясь практически напротив. Резкий рывок и вот я уже сижу на коленях альфы, чувствуя его руки на своем теле, само тело словно одревенело. - Габи... - горячий шепот, едва касается уха, обжигая, руки чуть поглаживают мои бедра. Альфа чуть наклонился вдыхая мой аромат полной грудью, едва касаясь шеи. Его губы, пока что незаметно скользят по коже, странно, но от этого становиться только жарче, я расслабляюсь. Легкая волна возбуждения прошлась по позвоночнику скапливаясь в районе копчика. - Мистер Карсло... - едва простонал чувствуя, как отступает паника, аромат альфы, словно успокаивал, даря спокойствие. - Габи... Я не понимал что со мной, вместо того чтобы вскочить и убежать я только прикрыл глаза, наслаждаясь. Легкие поцелуи перешли в более решительные, руки сжали бедра так что я был уверен, что останутся синяки, но это было неважно в данный момент. - Наконец нашел тебя, - шепот в самые губы и стастный поцелуй на десерт. Черт. Я потерялся в ощущениях. Было настолько хорошо, что я тихо застонал, что сорвало альфе все тормоза. Он словно обезумевший он срывал с меня одежду, порыкивая. Удивительно, но я не боялся проявления такой страсти, словно подсознательно чувствуя, что этот альфа не причинит мне вреда. Мой жакет отлетел в сторону неказистой тряпочкой, рубашка лишилась всех пуговиц, а под левым соском появился первый засос. Впрочем я не возражал. - Господин... Мистер Карсло... - сам незнаю чего я хотел, казалось еще немного и расплавлюсь от этого жара, - Зови меня Лей, Габи... - альфа лишь на секунду замер, расматривая меня с восхищением и страстью. Я тоже замер тяжело дыша. Я смотрел на распыленного страстью альфу ощущая власть над ним. - Мой... - он наклонился ниже языком ведя дорожку от шее к ключице, чуть прикусывая кожу там где обычно ставят метку. Я улыбнулся, ведя ладонями по горячему телу альфы, чувствуя всем телом его силу желания. - Докажи...

***

      Ризз заметно нервничал, он уже сам проклинал тот момент когда отправил Габриэля разбираться с клиентом, зная, как тот боится альф. Дверь в vipкабинет была закрыта и Ризз выдохнув, постучал. Спустя пару минут он с удивлением рассматривал спящего обнаженного Габриэля, на котором и живого то места не было, на ключице, судя по отпечаткам зубов и кровавым подтекам, сияла метка принадлежности, рядом сидел сам альфа благо, что в штанах, но с голым торсом, ласково перебирая волосы омеги, смотря на него с какой-то щемячей нежностью. - Передай Господину Эзре, что Габриэль здесь больше не работает, я его забираю. - тихо проговорил альфа, подобрав пиджак он накинул его на омегу, словно прикрывая того от постороннних взглядов. На низенький столик легли несколько пачек банкнот, альфа снова откинулся на спинку дивана. - Будем считать что это за издержки. - омега чуть застонал, альфа осторожно погладил того по щеке, что-то воркуя, успокаивая. Взгляд стальных глаз снова вперился в стоящего напротив бету. - После я сам навещу Господина Эзру, а пока оставьте нас. Ризз молча взял со стола предложенные деньги и тихо вышел за дверь, мельком замечая непривычно мягкую улыбку на лице альфы, смотрящего на Габриэля, всего мгновенье, но этого хватило Риззу понять, что этот омега будет любим. Облегченно выдохнув, бета поспешил дать указания помощникам, пока Хозяин не вернулся, и тогда возможно, он тоже решиться показать свои чувства Эзре... Ведь хорошо же, что иногда случается“Долго и Счастливо.”
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.