ID работы: 1963754

За что мне такое наказание или Поцелуй меня еще

Гет
R
Завершён
92
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 сентября или Ну невезет,так невезет

Настройки текста
Сегодня было 1 сентября. И Алекс должна была забыть о лете и отправиться в самый настоящий ад под названием "школа". - Алекс, быстро вставай, - расталкивала свою дочь Светлана. - Еще 5 минут, - пробубнила та и накрылась подушкой. - Какие 5 минут? - возмущенно закричала ее мать и стянула ее с кровати. - Уже встаю, - сказала она и быстро скрылась в ванной. Круги под глазами давали знать, что она не ложилась спать до поздней ночи. И девушке пришлось около пятнадцати минут стоять возле зеркала и замазывать этот ужас. Но быстро покончив с этим, она побежала к себе в комнату выбирать наряд для линейки. Бросив взгляд на часы и поняв,что она опаздывает, Алекс быстро обула балетки и выбежала из квартиры даже не поев.

***

Подходя к школе, девушка уже слышала крики учеников и проверку микрофона. - Раз, раз, два, - вторил он. Зайдя в столовую, Алекс попросила у поварихи кофе с булочкой и поплелась к столику. Но не дойдя до него, она в кого-то врезалась, пролив свой кофе. Подняв глаза, девушка увидела Алика Борисова, самого крутого парня школы. Алекс только раскрыла рот, чтобы извиниться, как ее тут же перебили: - Я жду твоих слезных извинений, - сказал Борисов с ухмылкой на лице. - Что-о? - переспросила девушка. - Не люблю повторять! - его глаза сверкнули огнем. - Сделаю для тебя исключение и повторю еще раз: Я жду твоих слезных извинений. - Да пошел ты..! - бросила ему Алекс. - Куда? - насмешливо спросил Борисов. - За..за тридевять земель! - гневно бросила девушка и, вылив остатки кофе парню на голову, выбежала из столовой. Алик удивленно смотрел ей вслед. Он был поражен смелости шатенки и заинтересован ей в тот же момент.

***

Алекс влетела в класс и села за последнюю парту. На линейку она не пошла, не хотелось там видеть Борисова, ибо она точно уж бы врезала ему, хоть он ей и нравился. В ней кипела злость и девушка уже придумала как отомстить парню, но не успела она придумать до конца план, как ее тут же схватили за талию. - Малыш, мы так и не договорили в столовой, - прошептал ей на ухо Алик. - Пф, я лично все сказала, - вывернувшись из его объятий, она встала со стула. - А я нет, - схватил ее тот за руку и усадил ее себе на колени. - Это не конец! Борисов притянул Алекс к себе и поцеловал в губы при всех. Ее лицо пылало, но ей не удавалось встать, а тем временем Алик все требовательней целовал ее, проникая языком в рот. - Борисо-о-в!! - закричал кто-то от двери. Буду рада отзывам и критики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.