ID работы: 196379

Черная кровь.

Джен
G
Завершён
12
автор
Ks_co_co бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я убиваю ради светлого будущего. Я буду резать тебя до тех пор, пока все вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.

«Вы когда-нибудь жаловались на свою жизнь? Говорили, что вам ничего не разрешают, что вы одиноки? Так вот, друзья мои, вы не знаете жизнь. Вас не лишали того, что жизненно необходимо, а меня - да. Мне не давали пить кровь, которая мне жизненно необходима. Вместо этого пичкали всякой дрянью для утоления жажды, чтобы я продолжал своё жалкое существование. Старший брат и мать говорили, что все это для моего же блага. А сами пили кровь людей. Отцу было все равно на то, чем я питаюсь. Единственное до чего ни один из членов моего клана не опускался, так это до до убийства человека - это было запрещено в нашем мире. Я стал первым. Мне не давали пить кровь, и я стал убивать, чтобы получить ее. Смерть ради жизни. Боль ради наслаждения. Я ушел из клана. На меня охотились все кому не лень, говоря, что я чудовище. Так бы все и продолжалось, если бы я не встретил девушку, чья кровь запомнилась мне на всю жизнь. У этой девчонки была черная кровь».

Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками.

«Считается, что люди с черной кровью - грязные и грешные твари. Только таких тварей и разрешалось убивать всем вампирам. Но это не имело для меня особой разницы - я убивал всех, чтобы выжить, радуясь этому, как ребенок. А людей ЧК я вообще не встречал ни разу в жизни, и тут без повода, просто так, вижу девчонку, которая останавливала кровь на моих глазах. На глазах вампира со стажем убийцы. Чокнутая…»

Чтобы сделать в мире, что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать, как получится.

«Она была странной. И жуткой. Она пугала даже меня, вампира со стажем убийцы. Спросите чем? Эта девушка пила кровь. Будучи человеком, и совсем не боялась меня и других вампиров. Помню, что она сказала мне: «В этом мире есть выбор быть убитой или быть убийцей. Я же стану первой, кто совместит эти судьбы в одну», и она засмеялась, как сумасшедшая. Тогда я понял, почему людям с черной кровью нет места в нашем мире. Они не такие как все, они словно смесь расы вампиров и людей. Смертные, но без крови жить не могут, поэтому их ждет смерть…как и меня».

Мать сделала нас вампирами. Она не делала нас чудовищами. Мы сами себя такими сотворили.

«Удивительно как можно узнать человека всего за два часа. Для меня это были секунды, для нее же - вечность. Мы говорили, говорили, говорили. Но я жаждал ее крови. И она понимала это. Дальнейшие события мелькают обрывчато: легкий поцелуй, ее белая шея и черная кровь, стекающая по моим губам к подбородку. Ее шепот: «Ты чудовище» и счастливая улыбка. Дальше…Мой клан, суд и брат, выполняющий роль палача, его голос: « Мы не чудовища» - и мой ответ «Чудовища те, кто нас создали», печаль в глазах брата и мысль, что я не знаю имени девушки, о которой думаю последние мгновения жизни…» В воздухе брызнула черная кровь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.