ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Репетиция длилась уже больше часа,а Дима никак не мог войти в нужный ритм. Влад это заметил и когда репетиция, наконец, закончилась, он подошел к Диме. - Дим что с тобой сегодня? - не знаю Влад,- уставшим голосом сказал Дима. Выглядел он и правда не очень и без того бледная кожа стала еще бледнее, а под глазами появились темные круги. - хочешь, я тебя до дому подброшу? - спросил Влад. Дима кивнул головой в знак согласия, он понимал, что вести машину в таком состоянии все равно не сможет. Влад искоса поглядывал на Диму и наконец, все-таки решился спросить. -Дим ты мне можешь объяснить, что с тобой происходит? -Влад я...я и сам не понимаю мне снятся кошмары какие-то чудовища, вампиры и все в этом роде... я спать даже начинаю бояться... -Дим знаешь,- Влад повернулся к Диме- мо...- договорить он не успел, так как Дима вдруг закричал -тормози!!! Темно и холодно Дима пытался открыть глаза, но выходило плохо минут через пять это ему все, же удалось. Дима осмотрелся, так Влад рядом и вроде даже не пострадал и тоже пытался, открыть глаза, они по-прежнему сидят в машине Влада. Когда мысли пришли, в порядок ребята вышли из машины чтобы осмотреться, они находились, на безлюдной трассе как они здесь оказались непонятно, но еще больше было, непонятно куда делся человек, которого они сбили? И почему они не в Москве? И где они вообще находятся? Вопросов много, а ответов ноль. Ребята сели обратно в машину, Влад попытался его завести, но не вышло, печка тоже не работала. Первым нарушил тишину Влад. -Д-Дим я ч-что не оч-чень пон-нимаю, где м-мы и как мы з-здесь оказ-зались? -я т-тоже хот-тел бы эт-то зн-нать. Говорить было трудно так как они замерзли, и губы у обоих тряслись от холода, неизвестности и страха. Влад посмотрел на дрожащего Димку и вдруг ему в голову пришла замечательная идея. -Д-Дим дав-вай пер-ресяд-дем на з-задн-нее сид-дение. -зач-чем?- спросил Дима. -т-там буд-дет, лег-гче приж-жаться друг к д-другу и т-так буд-дет теп-плее - как неразумному ребенку пояснил Влад. -д-дав-вай - ответил Дима и выбрался из салона, чтобы сесть на заднем сидении. Влад сделал тоже самое, и они поплотнее прижались друг к другу, и действительно совсем скоро им стало немного теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.