ID работы: 1963820

Басня о царевне Урушке

Джен
G
Завершён
22
автор
Hanako_san соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь Аой. Было у отца три сына. Старший - умный был детина. Средний был и так и сяк. Младший вовсе был дурак. Позвал однажды царь сыновей и велел искать каждому невесту. Искали, значит старшему сыну невесту. Метнул Кай своими палочками, да и попал во двор княжны. Искали среднему. Средний сын взмахнул своей басухой, и попал в купеческий двор. Младший же Таканорушка-дурачок прицелился, запустил микрофон, да и попал он в бар, а в баре сидела Урулиса-прекрасная и попивала саке, охреневая потихоньку, ибо микрофоном ей по хмельной головушке попало. И зашел Таканорушка в бар тот окаянный, и услышал он от своей суженой маты отборные...расстроился царевич. И суженая ему говорит "Поцелуй меня, царевич, а я шортики одену" :3 Ну, делать царевичу все равно было нечего. И, встав на табуреточку, он поцеловал Урулису-прекрасную в уста её алые. И в тот же миг скинула она шкуру свою! Выпрыгнула из штанов и обратилася в диву с распрекрасными ляжками! Обрадовался царевич и забрал раскрасавицу домой. А тут Царь решил устроить прием светский. Чтобы Царевичи жен своих явили на показ. Таканорушка было обрадовался :"Эххх, у меня жена самая лучшая будет, все обзавидуются. Красивому царевичу красивую жену!" И решила Урулиса-прекрасная порадовать своего жениха, взяла она гитару черную, открыла ротик свой прекрасный и спела "Линду-Линду". Тут уж царевич совсем закручинился. Играла его невеста, конечно, неплохо, даже не просто неплохо, а очень даже хорошо, а вот с пением не ладилось у красавицы. Видимо, с рождения медведь на ухо наступил. Решился Таканори помочь возлюбленной своей. Взял он микрофон свой походный, запел вместе с любимой и устроили они фансервис знатный, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Увидели браться этот фансервис, да обзавидовались. Позвали отца своего посмотреть на сие действо. Отец подумал-подумал, да сказал сам себе «Славно поют! Вот бы и мне так…». Решили они присоединиться к младшему царевичу и Урулисе-прекрасной. Отыграли они концерт знатный. Заимели фанатов верных. Да и решили отметить успех свой негаданный. Проснулся же царевич на своей кровати заправленной. И увидел он небо чистое, да друзей своих окаянных, да невесту с банкой рассола и сигаретой в зубах. Мораль сей басни такова: не пей с Урухой никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.