ID работы: 1963870

Смертельная игра

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 игра со смертью

Настройки текста
Ясный сентябрьский день когда в воздухе пахло тлеющими листьями и уходящим летом, а по - улице шла девушка с мыслями о смерти. Вчера позвонил Илья и сказал что им надо расстаться придя домой она в придачу поссорилась с Настей подумав "пора умирать - жизнь не удалась". И поэтому после школы я решила перейти на красный свет светофора и раз и всё её машина сбила. А ведь утром Ира как обычно, приняла душ, съела пару бутербродов с икрой и запила их соком. Ирина подумав решила , что с ней произошла трагедия и выхода у нее нет. Поэтому во второй неделе сентября, вместо того чтобы начать новую жизнь, она решила завершить старую – не сложившуюся и никчемную жизнь. Неужели, когда я умру, от меня будет очень мерзко пахнуть?» – Еще хуже, – вслух ответила она сама себе, и ее передернуло от отвращения Навсегда-да-да-да, стучат поезда-да-да-да, навсегда скажу тебе – да.-припевая любимую песню она надела юбку и блузку. в ее голове созрело решение покончить с собой? Этого она не могла сказать наверняка. С самого раннего детства, если ее обижали, она думала, что всегда можно найти выход , вспрыгнув с крыши. Ира представила , как она лежит в гробу и в отчаянии задрожала. она лежит – мертвая, остывшая, но еще более прекрасная, чем в жизни. И всем своим видом как будто упрекает: «Ещё недавно я была такой живой, Что же вы сделали со мной?» Но уже ничего нельзя исправить. Она обошла все аптеки в поисках таблеток, которые помогли бы ей заснуть навсегда. охранник посмотрев на неё сказал – Девочка; иди, пока я милицию не вызвал.Много вас сейчас, наркоманов, развелось. Чтобы я тебя здесь больше не видел!решение покончить с собой было окончательным и бесповоротным, Ирина очень боялась боли и мучительной смерти. Броситься под поезд, повеситься, зарезаться столовым ножом все эти варианты кончины были не для нее. Единственное, на что, она еще была способна, – это скинуться с крыши. Но вместо этого она перешла на красный светофор и чтоб её сбила машина. Видя её бед сознания люди начали проверять пульс. проезжавший мимо Егор вызывает скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.