ID работы: 1963901

Зона "Без секса"

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 часа ночи,пятница. Это чувство. Чувство усталости и возбужденности одновременно. Я понимаю,что безумно устала от всех этих сборов, прошедших экзаменов, но прямо сейчас , и только сейчас, все изменится. Я сижу на полу,рядом со своей разобранной кроватью, и не думаю ни о чем. Через час я от сюда уеду, и не увижу больше никого. Ужасные одноклассники, с которыми за 2 года я так и не сдружилась. Да что уж там, меня считали странной ,ведь я "не такая". За это даже и издевались частенько..Их больше не будет. Не будет и больше моих бывших друзей,все еще осуждающих меня за спиной. Я улетаю,навсегда. Это мгновение, когда я понимаю, что все будет новым, неизведанным. Хотя прямо сейчас я ни капли ни о чем не жалею. Поднимаюсь с полу, вешаю на плечо гитару в чехле, и иду к порогу. - Посидим на дорожку. -произносит мама, а я покорно присаживаюсь у порога. Проходит две минуты, и я прощаюсь со своим ,уже бывшим, домом. Мы спускаемся на улицу, идем к машине, складываем вещи в багаж и трогаемся. Смотрю на улицы города, которые становятся все темнее и темнее с каждой минутой,приближается ночь. Буду я по нему скучать? Определенно. Но с меня хватит мучений. Сколько сил я приложила ко всему. К примеру, одно только похудение как сложно далось. Зато теперь собой любуюсь, это того стоило. Все еще едем, а я смотрю в боковое зеркало на машине, улыбаюсь себе,как идиотка. Зато счастливая. Вот он,аэропорт. Теперь все стало,как в тумане. О Боже, регистрация.. Так, да,паспорт, билет.. Вхожу в самолет, мама,ты где? Взлет. Как, как так быстро? Черт,уши закладывает. Сглатывать надо чаще. Слишком быстро,слишком. Одеваю наушники, устраиваюсь по-удобнее. Все. Началось. Мне нужно представится,прокрутив все прошлое, как в крутом фильме или книге. Мое имя Север Огден, мне 15 лет,и меня можно назвать очень правильной девочкой.Не курю,не пью. Сверстники много раз пытались подсадить на наркотики,но я настаиваю на своем правильном и активном образе жизни. Что я под этим подразумеваю? Правильное питание,регулярные занятия спортом,чтобы поддерживать себя в хорошей форме, саморазвитие, постоянные пешие прогулки, но а главное - никаких парней до 18. Может,вам это покажется смешным, но я ни разу не целовалась, мне ни разу не дарили цветы,и я ни разу не была на настоящих свиданиях. Раньше ,понятное дело,я была слишком упитанной девушкой для своих лет, но сейчас все исправлено,а я все равно буду придерживаться этого правила не смотря ни на что. За свои 15 лет я многое поняла о парнях, и сейчас осознаю,что иметь дело с парнями возраста 14-16 лет - бессмысленно. Мы же все прекрасно знаем,что у мальчиков развитие проходит чуть медленнее и дольше,нежели у нас, девочек. И в то время,когда мои одноклассницы строили отношения с старшеклассниками, я занималась учебой. "-Ну и зануда!" - подумали вы,верно? Мне очень жаль тех людей,которые не могут развлечь себя самостоятельно. Подумайте сами,как вы сможете развлечь других,если не можете развлечь хотя бы себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.