ID работы: 1963902

Неизвестный

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1.       Каждый день я просыпаюсь от своих же криков, с потным лицом и с чувством ужаса. Вот уже на протяжении полгода мне снится один и тот же сон, в котором я бегу по коридору, спотыкаюсь, встаю и снова бегу, смотря по сторонам и ища далеко знакомую мне дверь, за которой я и нахожу ту самую поддержку, в лице парня. Он смотрит на меня, всю растрепанную, в пижаме и со страхом в моих глазах. Спрашивает, «что случилось со мной?», на что я собираюсь ответить, но в комнату влетает виновник, с ссадиной на губе, из которой течет небольшая струйка крови, говорит, что лучше бы я ушла от сюда и мы могли бы все спокойно обсудить. На это парень за которым я стою отвечает отказом, они вцепляются друг с другом. Нежданный гость начинает бить моего спасители по лицу, в этот момент я начинаю паниковать и кричать «нет», хочу столкнуть его, вскоре я просыпаюсь, и так продолжается постоянно.       Моя жизнь не лучше этого жуткого сна. Моя мама умерла, как только мне исполнилось 15, с того момента я начала работать в местном гриль- баре « Merlotte’s», ведь на улице Нью Йорка так просто не выживешь. В свои 14 я потеряла память, а с ней и свою прежнюю жизнь.       Моя смена в гриль- баре начинается с мисс Уотсон, она как обычно, заказывает большой гамбургер, маффин, картошку фри и диетическую коллу, я отчетливо понимаю, что эта пустая трата денег и она ей не поможет. Насмотревшись « топ модель по американски» эта женщина стала пить диетическую коллу, что приравнивается для нее, как сесть на диету, но ведь клиент есть клиент, сказать я ей ничего не могу.       Далее идет «большой Джо», сколько бы я на него не смотрела, все никак не могу разгадать на кого же он работает, вроде бы костюм не из дешевых, а в баре просиживает и день и ночь. Подлив кофе, я спрашиваю у него «не нужно ли ему еще что нибудь принести?», на что он помахав головой в стороны улыбается мне. По его виду не скажешь, какой он на самом деле, ведь когда я поворачиваюсь, он бьет меня по моей пятой точке, на что я дергаюсь, но не издаю ни единого звука. Я терплю это свинское отношение, лишь для того, что бы оплатит мою маленькую квартирку.       На часах десять вечера, что означает – моя смена окончена на сегодня. Беру большой мешок с мусором из кухни и волоку его к баку, через черный выход. Приложив не мало усилий, чтобы выкинуть его, я пристраиваюсь возле стены и закрываю глаза, чтобы немножко отдохнуть. С двух сторон возле моей талии оказываются чьи – то руки, затачивая меня в плен. Посмотрев в глаза этому нахалу, я замечаю, что это «большой Джо», у которого на лице виднеется победоносная ухмылка. Он начинает ерзать своими руками по моему телу, что вынуждает мое терпение лопнуть. -Что, нравится киска? Ты мне еще тогда понравилась, когда я работал на твоего брата- проговорил он мне прямо в ухо. Сначала я хотела ему врезать в его наглую морду, но когда зашла речь о моем брате, я замялась, ведь очень хотела знать, что же было в прошлом и умерла ли мама из - за этого. Но не дав сказать ему ни слова, парень проходящий мимо гриль - бара, встрял в наш разговор. -Лучше оставь девушку в покое, иначе я вызову полицию, да и отлупить могу, так что давай по-хорошему. На такие слова парня, «большой Джо» лишь отошел от меня, мне и сразу было понятно, что он от своей добычи быстро не отступится. - Сам лучше по хорошему сваливай от сюда парень, если хочешь остаться жив- пролепетал он в ответ.       На что парень быстрым шагом подошел к нему и одним движением повалил его на землю, что было совсем не странно, так как «большой Джо» был весьма не в состоянии, потому что выпил много бурбона за этот вечер. Мой спаситель взял меня за руку и потащил меня в другом направлении от бара. Когда мы ушли на большое расстояние от него, то он остановился. -Ты как? Он ничего тебе не сделал?- сказал он. -Да, со мной все в порядке. Знаешь я и сама могла с ним справиться, но все равно спасибо- проговорив, улыбнулась ему в ответ. -Что-то было не очень похоже, что ты справляешься… -усомнился во мне не высокий парень. -А ты вообще не похож на супер героя, но лишь одним приемом уложил его, заставив есть землю. Тебя чем - нибудь угостить, ведь за спасение всегда дают награду. - На мои слова он лишь улыбнулся. -Тебя проводить до дома?- посмотрел он в мои глаза, с некой надеждой в них. -Нет спасибо, я живу за тем магазином, - показав рукой на магазин тетушки Роуз, по совместительству которая была моя соседка. -Хотя бы скажи свое имя, я же должен знать кого спасаю – настойчиво продолжал он нашу беседу. -Эллин, просто Эл, спасибо тебе за помощь еще раз и доброй ночи – попрощавшись, я пошла в сторону своего дома. -Разве ты не хочешь узнать мое имя?- чуть повысив свой тон произнес парень мне в след. -Не хочу забивать голову ненужной информацией, к тому же навряд ли мы еще увидимся - повернувшись прокричала ему и пошла дальше. По возвращению домой я выключила телефон, что бы ни кто не мешал. С работы могут в любой момент позвонить и им далеко все равно, что у тебя выходной. Включила телевизор, чтобы не уснуть, по нему показывали какой- то новый сериал, уже под конец мои глаза начали предательски закрываться, уводя меня в царство Морфея. На этот раз снился другой сон, однако с этим же парнем. . ____________________________________________ Стоит ли писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.