ID работы: 1963903

Фрезия.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лето это пора веселья и счастья. Так было всегда, пока одно лето не выбило землю у меня из под ног. Перевернуло все, что было. Я всегда была папиной дочкой, я полностью доверяла ему. Он был моей тихой гаванью. Наверное многие меня не поймут, но именно с папой я делилась секретами и часами могла сидеть в его кабинете обсуждая разные глупости. Я всегда старалась находиться рядом с ним, не упустить не одной возможности. Он был довольно знаменитый в определенных кругах археолог, что подразумевало его постоянные и незапланированные командировки. Во время которой мы с мамой оставались одни. Со временем все полки в моей комнате были забиты сувенирами которые папа привозил из разных стран. Такая жизнь была у меня до конца десятого класса.       Когда папа вернулся из одной из многочисленных командировок, что-то сразу мне показалось необычным. Возможно какое-то отстраненное поведение или взгляд наполненный виной. Из этой командировки он привез мне искусно сделанный кораблик на одной стороне которого было написано: " Что бы не случилось, как бы больно не было продолжай двигаться." Тогда это показалось какой-то незначащей ничего мелочью. Вечером когда вся семья собралась за столом я видела как он собирался сказать что-то важное. На тот момент я думала, что это опять какая-то экспедиция или научная работа. - Я бы хотел вам кое-что рассказать. Только пожалуйста не перебивайте меня.- сказал тогда он.- Я понимаю, что после этого вы возможно возненавидите меня и никогда не захотите больше видеть, но я просто не могу уйти не попрощавшись. Кира, девочка моя, я всегда буду любить тебя и возможно ты захочешь навестить меня на каникулах. - Но почему?-мой голос дрогнул и я совсем не стеснялась своих эмоций. Это было неожиданно и очень больно. Как будто весь мир резко стал черно-белым. Я не понимала, что могло изменится за каких-то два месяца. - Просто там в Японии, я нашел то чего мне давно не хватало здесь. Я понимаю, что для вас сейчас это слишком сложно и чтобы не доставлять вам больше боли я сейчас же уеду.       В этот момент я просто не знала как взглянуть ему в глаза. Нет, я не плакала, просто внутри все сжалось, скрутило и казалось что какую-то необходимую часть меня вырвали. Я была не готова к этому. Каких-то два месяца назад мы были одной счастливой семьей, а сейчас все разрушилось. Я больше не смогла этого вынести, на шатающихся ногах я добралась до комнаты и закрыла дверь, я была не в состоянии общаться не с кем. Только оказавшись в кровати я поняла, что слезы огромным потоком льются из глаз. На протяжении нескольких часов в квартире слышались разговоры на повышенных тоннах, а потом хлопнула дверь и я слышала рыдания мамы. От этого становилось еще хуже.       Примерно так все и произошло. После этого мама устроилась на работу,нужно же было, что-то есть. Я пыталась отойти от предательства самого близкого человека в своей жизни. В один день на одной из полок я увидела тот самый кораблик с надписью и поняла, что надо двигаться дальше. Впереди еще один учебный год. В конце июля маму отправили в длительную командировку на пол года. Я поняла, что доучиваться мне придется в другой школе.       И вот теперь я с чемоданами стою около выхода из квартиры и жду когда нам придет сообщение о прибытии такси. Этот учебный год я проведу в частной школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.