ID работы: 1964042

Фотография.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во всё наше существование и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. — В.Гюго Они дружили с детства. Разница в 2 года. Он - паренек, с черными волосами и чайными глазами. Она - девчушка, с белокурыми волосами, чуть кудрявыми, и черными глазами. На одном из праздников, когда ему было 7 лет, а ей 5, ее обидели, она ушла на кухню и спряталась ото всех. Тихонько слеза за слезой покатились по ее немного пухленьким щечкам. Никто даже не заметил ее ухода, но он - не все. Он, единственный, кто сумел увидеть на этом шумном празднике, что ее нет. Он зашел первым делом на кухню, будто зная, что она будет там. И о чудо, он нашел свою хрупкую, легкоранимую девочку. -Что ты плачешь?-спросил мальчуган, вставая на коленки рядом. -Это не важно. Иди на праздник! -Нет, мне без тебя скучно. Перестань же!-чуть повышая голос сказал он,-я не могу смотреть, когда девчонки плачут. -Ну так не смотри!-отвернулась она. Он протянул ей руку и она поднялась с пола. -Пойдем! Слышишь, не будь такой упрямой! Девочка поддалась на уговоры и пошла вслед за ним. Они зашли в гостиную и сели за стол рядом. Он, зная, что она любит бананы протянул ей один, но она все еще была хмурая. Пришла его мама и улыбнулась, увидев их. -Ой, какие вы милые. Давайте я вас на память сфотографирую. Он, дабы хоть немного развеселить девчонку, пощекотал ее, и ее личико озарила улыбка. Прошло 8 лет. Ему - 15, а ей - 13. Он уже выпускник, а она лишь семиклассница. Но ничего не было забыто. Летом он постоянно уделял ей знаки внимания, хоть они и были немного наглыми. Она постоянно задавалась вопросом: зачем? Но, как говорится "Сердцу не прикажешь". В сентябре она пришла в школу с сердцем, заполненным любовью к нему. А он приходил в школу каждые 9 лет с сердцем, полным любовью к ней. Дальше их встречи пошли на убыль. Они догадывались, что их чувства взаимны, но никто ничего не делал. Вскоре, они совсем перестали видеться. Но каждую ночь, они оба, лежа на своих постелях обнимали и прижимали к сердцу одну и ту же фотографию, ту на которой ему было 7 лет, а ей 5. Ту, на которой они были вместе. Ту, на которой они были счастливы. _____________________________________________________________ уж простите,что порчу работу и пишу комментарии к ней(никогда так не делаю),но Лина изрядно переделала мою не самую романтичную историю любви,добавив туда нотку флаффа и нежности.Просто когда реальность не такая,как хочется,есть искушение ее исправить.И не удивляйтесь,что 9 класс-выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.