ID работы: 1964090

Кровь

Гет
NC-17
Завершён
1476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 33 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обув белые кроссовки, чтобы не ступать ногами по холодному и грязному полу, девушка завернулась в пушистое белое полотенце. После горячей ванны тело всегда становилось тяжёлым, а части его плохо слушались свою хозяйку… Хотя нет, так случалось только после хорошенькой драки, что было до принятия ванны. Все увечья и раны, какие только нашла девушка, были обработаны, но всё же побаливали. Но Рюко не обращала на них внимания. Первый раз, что ли? В доме семейства Манкансёку была абсолютная тишина. Она непривычно резала слух. Что ж, видать, и у семьи Мако бывают дни, когда они все чем-то заняты, а дом может пустовать. Но ведь Матой не была одна. Никогда. С ней всегда был её верный друг и напарник – Сенкэцу. Он сидел в комнате, где спали Рюко и Мако, спиной к двери. Бросив на него быстрый взгляд, темноволосая девушка тут же стала вспоминать, куда обычно в этом доме прятали нитки с иголками, дабы подлатать лучшего друга. Хоть сейчас камуй и походил больше на какого-нибудь демона, чем на человека или одежду, но Матой всегда будет принимать его таким, какой он есть. Подняв голову, камуй принюхался. – У тебя кровь, – он обернулся к девушке. – Да? – она стала осматривать открытые участки тела. – Где? – ощупав шею, она также ничего не обнаружила. – Хочу… – прежде чем девушка ему ответила, Сенкэцу прижал её к стене. Приподнял за ноги, позволяя девушке упираться одним коленом в его ладонь. Проведя языком по внутренней стороне левого бедра девушки, он слизал струйку крови, что так манила камуй. Рюко в миг залилась краской. Красные разводы всё ещё оставались на ноге девушки. Отодвинув голову, Сенкэцу удивился, когда обнаружил новую струйку. Он тут же слизал её, проникая языком между складок половых губ. – Ох, ёп… – девушка старалась отодвинуть голову напарника от промежности, но тот не поддавался. – Не смей! Не оттуда же! – вскрикнула она, стараясь оторвать от себя камуй. Хоть Сенкэцу и так часто касался её обнажённого тела, пребывая в боевом режиме… Том самом извратном костюме, что поначалу так смущал. Но сейчас. – Прекрати! Сейчас же! – пока девушка вырывалась, полотенце оказалось где-то на полу, а высвобожденная левая нога так и не коснулась пола. Ей буквально чуть-чуть не хватало росту. Схватив красные пряди волос, девушка сильнее начала вырываться, но её крепко стиснули сильные когтистые руки. Проникая языком всё глубже вовнутрь, камуй слизывал свежие капли крови, что стекали по стенкам девственного влагалища. Что-то невнятно промычав, Матой выгнулась, коснувшись затылком стены, она втягивала воздух через стиснутые зубы. Придерживая грудь одной рукой, она почти упала на голову напарника. Ощущать внутри влажный горячий и такой гибкий орган девушке было однозначно неловко, но в то же время… Чем глубже проникал язык Сенкэцу и чем быстрее он им двигал, собирая соленые капли, что давали ему жизнь, тем учащённее становился пульс Рюко, более рваными становились вздохи. Пальцы сжимали торчащие алые пряди волос. Но вот с кровью было покончено, и камуй вытащил свой язык. Поставив девушку на ноги, он отстранился. Посмотрев на раскрасневшееся лицо напарницы, он удивился. Девушка тут же отвернулась. Вскинув брови, Сенкэцу непонимающе посмотрел на Матой, та лишь кусала губы и старалась не смотреть на лучшего друга. Он хотел было спросить, что не так, но запах свежей крови вновь приятно ударил в нос. Уложив напарницу на пол, он вновь устроился между её ног, мысленно интересуясь, что за столь странный феномен. Кровь течёт, а дотуда, где была эта рана, он не мог дотянуться, чтобы зализать рану. Рюко же в свою очередь была слишком смущена, чтобы попытаться объяснить, что всё на самом деле не так просто, но и оторвать от себя камуй она не могла. Хотя уже и не хотела. От каждого движения языка Сенкэцу по телу словно пробегали искры тока, заставляя её выгибаться и сладостно стонать. Приподняв ноги девушки, он глубже проникал языком, стараясь не ранить клыками нежную кожу. Но всё же случайно одна из половых губ была поцарапана. Сжав кулаки и зубы, девушка замычала. Тут обхватив своими губами пораненную ткань тела напарницы, камуй стал зализывать увечье, чуть посасывая её. Рюко стала водить руками по своему телу, едва касаясь пальцами распалённой плоти. От ног к плоскому животу, от него вокруг груди и к ключицам. Вернув пальцы к затвердевшим соскам, девушка сжала их между пальцев. Пальцы ног хватались за деревянный пол, оставляя после себя чуть влажный след, который тут же пропадал. Чуть сильнее сжав соски, девушка вновь выгнулась, но уже не сдерживая стон. Сенкэцу чувствовал, насколько сильно раскалилась кровь напарницы, и это ему определённо нравилось. Он буквально чувствовал в крови девушки то удовольствие, что она получала. А ещё ему нравилось делить с ней такие чувства. Закинув ноги напарницы вокруг шеи, он начал вновь проникать языком между половых губ, делая движения чуть-чуть более грубыми. Красноволосому удавалось буквально-таки ловить желания девушки. Слегка надавив когтистым пальцем на грудь Рюко, он сжал её. Скользя по плоскому животу, девушка коснулась красных волос, запутывая в них пальцы, едва ощутимо касаясь ноготками кожи головы. Вместе с кровью и слюной камуй была смешана ещё одна прозрачная жидкость. Напарник Матой почти сразу же уловил её. Тогда он даже задумался, не имела ли она запах и вкус Рюко сильнее, чем её кровь. Хрупкое, но в тоже время выносливое тело Матой выгибалось так сильно, что казалось, вот-вот девушка сломается пополам. Едва слышный шёпот, просящий ещё, заставлял Сенкэцу почти с рыком действовать, доводя напарницу до наслаждения, и, ощущая его через кровь, он чувствовал, как по его жилам начинает течь столь горячая и опьянённая его действиями кровь Рюко. Облизывая пересохшие губы, девушка с протяжным стоном выгибается. Камуй буквально губами ловит оргазм темноволосой, ощущая его, как свой собственный. Осторожно опустив ноги Матой на пол, Сенкэцу смотрит на тяжело дышащую и едва заметно вздрагивающую напарницу. Прикрыв глаза, девушка улыбается лучшему другу. Приподнявшись, она протягивает руки, прижимая его к себе, вновь опускается на пол. Пускай Сенкэцу и не до конца понимал, что именно произошло, но такое чувство единства с Рюко ему очень даже нравилось. – Так и почему же у тебя всё-таки кровь течёт? – Не порть момент, – сердито на него посмотрела темноволосая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.