ID работы: 1964239

Ты - мой смысл жизни

Джен
G
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
- Я согласна. - поспешно ответила Тори, Бэк снова припал к ее губам. Через пять минут пара уже сидела на кровати в обнимку и смотрела фильм.       POV Тори.       Да! Это - победа!ну, что? Съела, Вест? Дура тупая. Теперь Бэк мой! Он мне нравится, и я все сделала для того, чтобы он стал моим. Ха-ха, Бэк - дурачок, не догадался о том, что это подстава. Но он красавчик. Однозначно. - Тори, может, останешься на ночь? - спросил Бэк - Ладно. - ответила я, и Бэк поцеловал меня в макушку. Я так долго ждала этого момента, и, наконец, он наступил!       Конец POV Тори.       POV Бэк.       Да, вот сейчас сижу, обнимаю Тори, но я не чувствую того, чего чувствовал, когда был вместе с Джейд. Она не была такой занудой. Да, были вечера, которые мы провели в обнимку, но с ней я чувствовал себя по-настоящему живым. Джейд могла разбудить меня в 3:00 ночи, вывести на улицу и повести в какой-нибудь заброшенный дом. Может, Джейд не была пай-девочкой, но я любил ее и знал все о ней. Но, наверное, мне нужно забыть ее. Она поступила со мной очень жестоко, и я не понимаю почему...       Тори уже давно спит у меня на плече. Я переложил ее на кровать в спальне, а сам вышел прогуляться, чтобы очистить свои мысли.       Конец POV Бэк.       POV Автор.       Джейд и Кэт давно уснули дома у Валентайн. Бэк тоже, прогулявшись, лег спать.       На следующий день в школе.       Джейд и Кэт вошли в коридор Голливуд Артс и подошли к шкафчику Вест. Они о чем-то беседовали, но потом Джейд увидела как Бэк зажимает Тори возле ее шкафчика. У Джейд все закипело внутри, и она безо всяких объяснений побежала в кладовку уборщика. Кэт посмотрела в ту сторону, куда секундой ранее смотрела Вест. Она увидела целующихся Бэка и Тори и, не медля, подошла к парочке. - Хей, Бэк! - она потянула его за руку. - Можно тебя на пару слов? - Бэк ничего не понимал, только кивнул.       Кэт привела его в кладовку уборщика, туда, где была Джейд. Видимо, она не заметила того, как вошел Бэк, она думала,что пришла только одна Кэт. - Уходи, Кэт! Мне нужно побыть одной, прошу, - сразу сказала Вест, даже не посмотрев в их сторону. - Джейд! Посмотри сюда! - Кэт трясла подругу за плечо. Джейд повернулась к ней и увидела Бэка. - Зачем он здесь? - спросила Джейд. - Для того, чтобы вы поговорили. - О чем? Он не верит мне... - Не знаю, может о единорожках? Они такие милые! Ха-ха! Я побежала, а вы будьте здесь, - На этих словах Валентайн Вест просто закатила глаза ко лбу. Иногда эта рыжеволосая говорит что-то умное, но явно не сейчас.       Кэт ушла, а тем временем Джейд и Бэк словно в молчанку, и Джейд решила первой заговорить. - Теперь вы с Тори... ну... вместе? - Она почувствовала, как тяжелый комок подступил к горлу и уже была готова разреветься. Но Джейд не давала волю своим чувствам. Особенно при Бэке. Особенно сейчас. - Э-э-э... ну, да, вместе... мы... с... Тори. - замялся Оливер. - Ясно, - И Джейд отвела взгляд от Бэка.       Спустя несколько секунд, когда Бэк уже был готов уходить, Джейд прорвало: - Я не понимаю, Бэк! Просто НЕ ПО-НИ-МА-Ю! Почему ты мне не веришь? Хочешь, спроси у Андре, у нас ничего не было. - По щеке Джейд покатилась одинокая слеза, затем еще одна и еще... Бэк не мог просто стоять, сложа руки, в такой ситуации, но, и сделать он нечего не мог. - Джейд, пойми я... не знаю кому верить. Кому нужно, чтобы мы с тобой расстались? Скажи. Фото бы не появились из ниоткуда. - Да? А ты не улавливаешь, что как-то быстро все у вас с Тори случилось, а? Мы с тобой расстались, а она тут как тут. Сразу к тебе побежала. Бэк! Это Тори! Я говорю тебе! - Не. Смей. Трогать. Тори. Ясно? - Бэк говорил четко. - Ясно. Мне все ясно,Бэк. Можно я задам тебе три вопроса, и потом я исчезну навсегда из твоей жизни. Максимум, где ты сможешь меня увидеть, так это на улице или в школе, - Джейд уже давно плакала, но все равно хотела узнать у Бэка кое-что. - Да, - равнодушно ответил Бэк. - Ты когда-нибудь меня любил? - Да,любил. - ответил он, не задумываясь. - А сейчас? - Было заметно, что этим вопросом она застала его врасплох. Бэк задумался. Прошла минута, но он по-прежнему молчал. - Понятно, - сказала Вест и посмотрела куда-то в стену. - И у меня остался последний вопрос. Так вот, если я покажу тебе факты того, что меня подставили, мы будем вместе снова? - Не знаю, Джейд, посмотрим, возможно... но я полюбил Тори и не думаю, что брошу ее. Но буду рад, если мы будем хорошими друзьями, и ты прояснишь ситуацию. Если ты, конечно, прояснишь или признаешься мне в измене. - На этом Бэк ушел в класс, оставив Джейд наедине со своими мыслями.       Конец POV Автор.       POV Бэк.       Господи, жизнь - сложная штука. Я люблю Джейд всем сердцем и верю ей. Да, я готов вернуться к ней, но я не могу переступить через свои принципы. Тем более, у меня есть Тори, и... Господи,что я несу? Какие принципы? Но, вдруг, правда она мне изменила?       Сегодня она заплакала, а я стоял, как идиот, и ничего не мог сделать. Да, еще я притворялся насчет Тори. Я начинаю думать, что она нужна лишь для того, чтобы забыть Джейд... или нет. Я запутался.       Конец POV Бэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.