ID работы: 1964239

Ты - мой смысл жизни

Джен
G
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      После того дня, когда Бэк и Джейд вновь стали парой, Тори была очень зла на Джейд и ехала с большой скоростью на машине, не заметила грузовика на встречной полосе. Последнее, что она увидела - это фары грузовика. Врачи боролись за её жизнь, но все бесполезно. "Она не выжила!" - именно такой вердикт вынес врач друзьям Тори после операции. Все очень грустили из-за этой потери, даже Джейд. Но ничего вернуть нельзя... - Ведь у Тори могло быть большое будущее. - сказал Психовски со слезами на глазах на похоронах Тори.

***

      Спустя три года.       Ребята выпустились из школы, у всех разные пути. Робби и Кэт начали общий бизнес по изготовлению игрушек. Со временем Шапиро выкинул Рекса. Андре стал очень успешным продюсером в Голливуде, Трина - примадонной комедийного кино. Только одна вещь не изменилась. Это Бэк и Джейд. Они всё еще вместе. Джейд - известная актриса, имеющая жесткий характер, она с лёгкостью могла справиться с любой ролью. Бэк тоже стал востребован, у него успешная карьера в той же области.

***

      Утро. Бэк и Джейд сладко спят (они живут вместе). Но как всегда их прелестный сон потревожил будильник. Буквально через несколько секунд он разбился о стену. - Джейд! Не нужно было так радикально! - сказал Бэк. - Он раздражал меня! - Но кто тогда бы нас разбудил? - Не знаю! Мне плевать! Я в душ. - И она, нахмурив брови, откинула одеяло и поднялась с постели. Резкий холод, блуждающий по дому, овеял её тело,заставив Джейд съежиться от холода.Она быстро отправилась в душ.

***

      Джейд сидела на кухне, попивая кофе. Для неё это лучший напиток на свете. Тут в кухню вошёл сонный Бэк. - Доброе утро, детка. - сказал он ей и поцеловал в макушку. Джейд улыбнулась. - Кофе будешь? - Ага, буду. - ответил Бэк и сел за стол рядом с Джейд. - Кофеварка там. - Джейд указала пальцем в угол кухни. - Ты шутишь, что ли? - взгляд Бэка резко изменился. - Конечно, шучу. - Улыбнулась. - Сейчас сделаю. - сказала она, потом подошла и поцеловала Бэка в губы. Спустя три минуты брюнетка поставила чашку с напитком на стол. - Вот.       Бэк отпил немного и спросил: - Что-то ты какая-то веселая сегодня. Что с тобой? - Да так, просто. А, что, ты хочешь скандалов с утра пораньше? - Нет, не хочу. Более того, я бы хотел, чтобы так было каждое утро! - Ну, не знаю, не знаю, посмотрим... О, Господи, я же опаздываю!       Джейд сделала последний глоток кофе и побежала искать сумку и пальто. Бэк молча пошел за ней. Пока она прихорашивалась перед зеркалом, он молча наблюдал за ней. Когда Джейд была уже собрана, она встала перед Бэком и спросила: - Ну, как я тебе? - Лучше всех! - ответил Бэк и подошел к ней. - Ты, вообще, самая лучшая. - Этим он вызвал улыбку на её лице. - Ну, Бэк, я опаздываю! - сказала Джейд. - Ничего, минута ничего не решит. Или тебе какой-то Майк дороже меня? - Нет. Мне нужен только ты. - сказала Джейд, и они поцеловались. - Всё, я уже убегаю. - Она отстранилась от него. - Люблю тебя! - произнесла Джейд на прощание и открыла входную дверь. - И я тебя! Удачного дня! - ответил Бэк и закрыл дверь за Джейд.       POV Бэк.       Что это сегодня с Джейд? Интересно. Ну, наверное, даже лучше, что у неё хороший настрой. Так, мне тоже пора на работу.       POV Автор.       Джейд уехала на пробы на новую роль, Бэк же поехал на съемки.       День подошел к концу. Обычно первая приходит домой Джейд, но не сегодня. Сегодня первым пришел Бэк. - Джейд! Я дома. - крикнул парень, зайдя в дом. Но ответа не последовало. Он прошелся по комнатам, но Джейд нигде не было. Он позвонил ей. - Алло, Джейд, где ты? - Привет, я подъезжаю к нашему дому, через десять минут буду. - Хорошо, может, сегодня закажем еду из ресторана? - Да, давай. А у нас есть, что отмечать? - Ну, не совсем, просто мы давно так не сидели с тобой. - Ладно, я согласна. Всё, увидимся. - Она отключилась.

***

      Бэк: - Главное не волноваться, не переживать, всё будет хорошо. - успокаивал сам себя парень, перебирая в руках маленькую бархатную коробочку с кольцом...       Джейд: -Так, надеюсь, он обрадуется этому. Не переживай, всё будет хорошо. - говорила девушка, гладя себя по животу. - Я тебя не брошу. - сказала девушка и, собравшись с мыслями, позвонила в дверь.

***

      Бэк всё быстро спрятал и пошел открывать дверь. - Привет! - сказала Джейд и бросилась к Бэку в объятия. - Хэй, детка, аккуратнее, задушишь! - Прости. - произнесла, отряхнувшись, Джейд. - Ну, что, ты заказал еду? - Да, заказал. Обещали через десять минут подвести. - сказал Бэк, улыбнувшись. Джейд задумалась на секунду, а потом улыбнулась Бэку в ответ.       Бэк сразу почувствовал какое-то напряжение у Джейд. Они прошли в комнату. - Ну, говори, что с тобой? - Ничего. Всё в порядке. - Ты просто чем-то очень озадачена. Ты хочешь мне что-то сказать, так говори. - Давай, как привезут еду, мы всё обсудим, ладно? Не сейчас. Ты ведь тоже хотел поговорить? Ведь так? - Да, именно. - в комнате воцарилась тишина. Её решил нарушить Бэк. - Ты прошла прослушивание, тебя взяли на роль? - Да, взяли. - улыбнувшись, сказала Джейд. - Но возникли некие проблемы и меня отстранили. - Но почему? - Джейд хотела что-то сказать, но в дверь позвонили, и пара пошла открывать.       Это был курьер, который привез еду. Потом Джейд накрыла на стол, и они сели. - Ну, давай, ты первый. О чем ты хотел поговорить? - немного замешкавшись, спросила девушка. - Джейд, мы с тобой уже очень хорошо знаем друг друга. Живем вместе четыре года. Честно говоря, я не знаю, что еще говорят в таких случаях, но... - Парень встал из-за стола и попросил подняться Джейд. - Ты согласна стать моей женой? - Парень встал на одно колено, протянув ей коробочку с кольцом.       На лице Джейд был явный шок. Она схватила кольцо и положила на стол. - Встань, пожалуйста. - попросила она, улыбаясь во все тридцать два зуба.       Бэк встал. Джейд подошла вплотную к Бэку и прошептала: - Я согласна.       Парень лишь улыбнулся, и влюблённые поцеловалась. - А о чем ты мне хотела сказать? - разорвав поцелуй, спросил Бэк - Я беременна! - ответила Джейд.       Оливер стал кричать от радости, оторвал Джейд от земли и начал кружить в воздухе. - Бэк, Бэк, поставь меня на пол, прошу. - Да, а почему ты раньше не сказала? - Я сама только вчера узнала.       Потом они пошли в гостиную и легли смотреть телевизор. - Джейд? - Что? - Я люблю тебя. - отрезал Бэк и припал к губам брюнетки. Через две минуты, после того, как они разорвали поцелуй, Джейд ответила: - И я тебя! Теперь у нашей жизни всегда будет смысл. - Она показала на свой животик. - Это точно! - согласился парень, и они вновь поцеловались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.