ID работы: 1964246

Судьба

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Послушай, но тебе уже 20, а ты все еще без ума от своих One Direction! Может успокоишься уже и будешь жить своей жизнью, а не их?-сказала твоя лучшая подруга, допивая чай. -Нет, я тебя не слушаю! Я буду любить их вечно, ничто меня не изменит! Тем более, я весь год копила деньги на их концерт в Италии! Самолет послезавтра, я наконец увижу свою мечту!-ты оплатила счет и встала из-за стола. Выйдя из кафе, вы с подругой пошли по разные стороны. На следующий день ты стала собирать чемоданы. В голове было куча мыслей: " а вдруг они не оправдают твоих надежд?, вдруг они совсем не такие, как на видео и на картинках?", но ты быстро отогнала эти глупости из своей головы. Утро. Самолет. Ты в предвкушении полета. Спустя пару часов, вы приземлились в аэропорту Италии. Когда ты приехала в отель то, быстро разобрав вещи, отправилась на экскурсию. Полностью вымотавшись ты свалилась на кровать. Ты весь день моталась по чудным местам Италии, счастье прибывало в твоем сердце. На следующий день ты начала собираться на концерт. Персиковое платье до колен, балетки и клатч. Волосы распущены, но немного завиты. Легкий макияж и ты готова к выходу. И вот ты уже в зале. Перед тобой огромная сцена. Билеты в первый ряд. "Так вот, что такое счастье!"-пронеслось у тебя в голове. Зал заполнился визжащими девчонками, тебе стало как-то не уютно, но вдруг на твое плече легла рука. Ты обернулась и увидела высокого кудрявого и зеленоглазого парня. -Гарри? Стайлс?-ты изумленно смотрела на него, а он мило улыбался. Вдруг в глазах помутнело и ты потеряла сознание. Очнувшись, ты огляделась: небольшая комната с кучей одежды, пять стульев возле большого зеркала на стене, небольшой красный диван, на котором сидел виновник твоего потери сознания. -Хай! Прости, что напугал!-он двинулся на встречу тебе. Ты встала с кресла, на котором лежала и, шатаясь подошла к нему. -Ничего страшного, это я от неожиданности!-ты посмотрела на часы. До начала концерта еще пол часа. Все это время вы мило беседовали. Гарри удивило то, что ты не визжишь, как другие фанаты, ему очень нравился твой акцент. Но вот время вышло и парням нужно было идти на сцену, Гарри быстро вас познакомил и показал тебе дорогу из гримерки в зал. Концерт прошел отлично, но вот когда парни раздавали автографы, ты подошла к Гарри, а он просто расписался в твоем блокноте и пошел дальше. Да, ты расстроилась, но тем не менее, отправились в отель. На следующий день, вечером ты улетела домой. Прошел еще год. Ты помнила вашу с Гарри беседу до мельчайших подробностей, но вот конец той истории тоже не выходил из головы. Чтобы как-то развеяться, твой нынешний парень решил отправиться с тобой в Испанию. Конечно ты согласилась. Вот вы уже в Испании, входите в номер и ты, разобрав вещи, зовешь возлюбленного на прогулку. -Ну идем, ну чего же ты сидишь!-ты тянула своего парня за руку. -Да нет, иди сама, я лучше поваляюсь тут!-он лениво побрел в спальню. Ты, тяжело вздохнув, вышла из отеля. Обойдя все музеи и фантаны, ты присела на ступеньки какого-то здания и, закрыв глаза, стала вдыхать этот испанский воздух. -Простите, можно к вам присоединиться?-ты повернулась к источнику звука. -Гарри?!-и снова куча эмоций, и снова потеря сознания. -Я снова напугал тебя?-спросил парень, когда ты очнулась. -Нет! Извини, но мне уже пора идти!-ты встала и двинулась в сторону своего отеля. -Позволь мне проводить тебя!-Гарри взял тебя за руку,-Прости, что тогда не обратил на тебя внимания, просто нельзя было чтоб другие фанаты увидели, а то они затоптали там тебя!-он переплел ваши пальцы. -Ты прощен!-улыбнувшись, тихо произнесла ты. И снова вы мило болтали, смеялись и дурачились по дороге, но вдруг, яркая вспышка! И еще одна, и еще! -Папарацци! Беги в отель!-Гарри скрылся за поворотом. Ночью ты обдумывала произошедшее. "Как странно, это же судьба! Я тут на отдыхе, а он на записи новой песни!"-ты улыбнулась своим мыслям. Утро. Тебя разбудил удар по лицу газетой. -Ну и как это понимать?-твой парень был в ярости. Ты недоумевая взяла газету и прочитала заголовок: "Новая девушка Гарри Стайлса!" Ваша с Гарри фотография красовалась на первой странице испанской газеты. Ты принялась объяснять это своему парню, а он сказал: -Если это не правда, то мы прямо сейчас улетаем домой! -Но... Дай мне попрощаться с ним! Он важен для меня!-ты начала плакать. -Нет! Собирай вещи, я жду в машине! Вы прилетели домой. За весь полет, вы не словом не обмолвились. До Гарри было не дозвониться. На смс он не отвечал. И вот случилось то, чего ты боялась: "-Это просто фанатка, я дал ей автограф, а она последовала за мной до студии!"- весь интернет пестрил его словами. -Он лжец!-ты от бессилия села на пол и зарыдала. -Что случилось?-твой парень вошел в комнату. -Убирайся, ненавижу тебя!-ты орала на всю квартиру. -Знаешь, ты права! Нам лучше расстаться!-он ушел, хлопнув дверью. Пол года, еще каких-то пол года прошло. Ты злилась на Гарри, ненавидела бывшего за то, что он увез тебя. Все это копилось в тебе. -Так подруга, так дальше нельзя! Ты летишь со мной на Мальдивы!-сказала твоя лучшая подруга. -Нет, я боюсь, что судьба снова сведет меня с ним!-ты понимала, что будет еще хуже. И все же ты согласилась. Как не странно, но отдых прошел безупречно. Ты не встретила его. Летя домой, ты попросила стюардессу принести стакан воды. Она уже подходила к тебе, как внезапно вы попали в зону турбулентности и она пролила на тебя воду. -Девушка, можно и поаккуратней! А ты не теряй сознания!-на тебя с соседнего сидения смотрели два знакомых зеленых глаза. -Черт, снова ты? Опять хочешь меня обвинить во всем?-на глазах навернулись слезы. -Прости, просто я разозлился на тебя, когда ты бросила меня и улетела, ничего не сказав! -Но там так все сложно было, прости! -Уже простил, только вот теперь я тебя никуда не отпущу! Прошло уже 5 лет, а Гарри слово свое сдержал, и не то чтоб никуда не отпускал тебя, так он еще замуж тебя позвал, а теперь ты на 6 месяце беременности. Да, для детей ваших это будет чудная история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.