ID работы: 1964250

Порочный

Слэш
NC-17
Завершён
279
Paul von Tawi бета
Размер:
230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 280 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я совершенно не был готов к тому, что меня ожидает

Настройки текста
Я совершенно не был готов к тому, что меня ожидает. Устроившись на работу, в помощники к начальнику фирмы по строительству, я надеялся на скорое повышение, моё образование вполне для этого годилось, резюме тоже, мне даже казалось, что через пару-тройку месяцев я могу рассчитывать на прибавку к зарплате. Мой директор, хозяин фирмы, оказался настоящим самцом, да ещё в придачу геем. Если бы я только мог это знать, то ни за что не устроился бы к нему секретарем. А сейчас, отработав у него пару месяцев, я умудрился влезть в ипотеку и надумал жениться. И вот сейчас я стоял и смотрел на него в его роскошном кабинете. Он выше и сильнее меня, глядит исподлобья, брови сошлись на переносице, волосы зачёсаны назад. Крепкая шея на широких плечах. Он смог бы свалить меня одним ударом. Попросив меня остаться сегодня после работы, для обсуждения одного проекта, он в неформальной обстановке предложил выпить и выкурить с ним сигары, которые ему привезли благодарные заказчики, а после началось что-то невообразимое. Он приказал мне раздеться совершенно спокойно и уверенно, как клиент проститутке. Сначала я оцепенел от услышанного и решил, что просто ослышался. Я покачал головой и поднялся из кресла, затушив в пепельнице дорогое курево, которое в один миг перестало казаться таким уж вкусным. Я переспросил его, не ослышался ли я. Но чуда не произошло. Я не сразу обрёл дар речи, мой голос казался мне чужим. - Я не буду этого делать. - Нет, ты будешь, - его улыбка тронула уголки губ, - и будешь этим со мной заниматься постоянно. Если, конечно, хочешь остаться тут работать, а не вылететь ко всем чертям с фирмы. - Да я лучше уволюсь, - моя злость прорвалась наружу и я нахамил ему, обозвав пидорасом. Он не стал отвечать мне на оскорбление, а просто встал и подошёл ко мне с проворностью кошки, которую я не ожидал в нём увидеть. И тут меня повело, ноги стали ватными, руки повисли вдоль туловища, я стал опускаться в кресло, но он меня подхватил и забросил на плечо, как куклу. У него в кабинете оказалась комната, дверь в которую маскировал книжный шкаф, вот туда он меня и занёс, бросив на кровать. Я попытался сопротивляться, но он мне, видимо, что-то подмешал в питьё, и я не смог нормально координировать свои движения. Он начал сам стаскивать с меня одежду, сначала пиджак, потом рубашку, брюки, ботинки вместе с носками, и наконец он добрался до моих трусов. Я попытался схватить их руками, но он, ничуть не боясь сопротивления с моей стороны, отбросил мои ладони в стороны и сдёрнул их. Я лежал перед ним совершенно голый, пытаясь поднять голову, но она была как налитая свинцом. Мысли путались в голове и никак не хотели складываться в слова. Если бы мог, я бы с ним начал драться, но я не мог, я даже накричать на него не мог. "Интересно, что он мне подмешал, и сколько эта гадость будет ещё меня держать?" Сам он раздеваться не стал. Хозяин положения точно знает, что хочет от жизни и от людей, которые слабее его. Он расстегнул ширинку и вынул свой стоячий член. Я никогда не видел такого огромного, сильного, в поросли лобковых волос, никогда не знавших бритвы. Всё запечатлелось в моей памяти до самых незначительных подробностей. Его галстук, который он забросил на плечо, с маленькой капелькой кофе, попавшей туда ещё утром. Складки на брюках от долгого сидения за столом. Рубашка с маленькой нашивкой, прикреплённой в шве. И его запах, запах дорогого одеколона, который я теперь буду ненавидеть до конца своих дней. Он влез ко мне на кровать, поддерживая свои сползающие брюки, и направил член к моему лицу. Я попытался увернуться, но он поднял мою голову, пытаясь принудить, и коснулся губ головкой своей плоти. Не в силах сопротивляться, я крепко зажмурил глаза, и тут же мир рассыпался на мириады звёзд, пощёчины такой силы я не получал никогда. В голове загудело и меня начало мутить. Представив, как меня сейчас вырвет прямо на его мужское естество, я улыбнулся и мои губы разошлись. Видимо, он решил, что я сдался, и начал проталкивать в мой рот свой член. Я чётко почувствовал неприятный запах не мытого с самого утра мужского тела и горьковатый привкус его выделений. Тошнота подступила к горлу и я, не сдержавшись, вырвал, забрызгав не только его, но и себя и кровать. Он отшвырнул меня и выругался, разглядывая свои заляпанные брюки, по комнате разнёсся неприятный кислый запах начавшей перевариваться пищи, я думал, что он меня изобьет и отпустит, но я ошибся. Сбросив с себя одежду и отшвырнув её подальше, он стянул меня к краю кровати и спустил мои ноги на пол, перевернув на живот. Его уверенный вид не оставил мне сомнения, что передо мной настоящий садист и извращенец. Я чуть не задохнулся, когда он надавил мне на затылок, заставив уткнуться в скомканные простыни. Я попытался защищаться и выворачиваться, чтобы получить глоток воздуха. Он начал переживать, что действие наркотика пройдет, и я смогу дать ему отпор и порушу так тщательно подготовленный план. Сейчас я понял, что он готовился с самого первого дня, как я пришёл устраиваться к нему на работу. Все эти взгляды, намёки, поездки на объекты. Он обдумывал это давно, просто не был готов. Интересно, а он обговаривал это со своими дружками, которые всё время мило мне улыбались, когда приходили к нему? Я смог согнуть руки в локтях и, опершись о кровать, попытался подняться. Он понял, что сейчас проиграет и, раздражённый, с силой развёл мне коленями ноги в стороны. Одной рукой он продолжал сдавливать мне шею, лишая возможности двигаться, а второй пытался протолкнуть в меня свой член. И тут я почувствовал, как у меня потекло между ног. "Чёрт, он кончил, кончил, потеревшись между моих ягодиц", - это было омерзительно. Он стряхнул на меня остатки своего семени и поднялся надо мной с видом победителя. Я сполз на пол и развернулся к нему лицом. Он глядел на меня сверху вниз и улыбался. - Смотри, у меня всё ещё стоит. Я перевёл взгляд на его мужское достоинство, блестящая: от спермы головка, натянутая кожа, проступающая вена. Он гладил себя, оттягивая вверх крайнюю плоть, и от этого вход в его уретру чуть приоткрывался и из неё выходила капля смазки, когда он двигал кулак назад. - Это похоже на то, что ты душишь змею, - выдал я хриплым голосом и приготовился получить удар в лицо. Но он не стал меня бить, он отступил в сторону и приказал мне одеваться. Подчиняясь, я натягивал на себя одежду, застегнуться у меня не получилось, и я стоял перед ним в расстёгнутой рубашке и пиджаке. С брюками я кое-как справился, а носки сунул в карман, держа в руке ботинки. Я хотел уйти отсюда как можно скорее и забыть весь этот кошмар. Привёл я себя в порядок только в машине, чувство разбитости преследовало меня ещё около часа, но уже не было таким сильным. Дождавшись, когда оно меня совсем отпустит, я выехал со стоянки, обратив внимание, что машина шефа всё ещё стоит на месте. Я ехал по тёмным улицам города, который ещё совсем недавно считал таким родным и любимым, и дорога мне казалась бесконечной вереницей из светофоров и пешеходных переходов. Чувство стыда захлестнуло меня. Ведь я никому ничего не смогу рассказать! Кто меня пожалеет? Я опозорен. Он сильней - значит, он прав, он мой работодатель, а я влезший в долги наёмный работник. Что я смогу? Ничего, и это ничего - я сам. Я порочный и место моё теперь в самом низу. Я не достоин иметь жену, семью, детей. Я в этом городе ничего не достоин. Мне нужно вырваться и начать всё с самого начала. Но как это сделать? Мне все равно придётся встречаться с ним, с моим хозяином, герром Тиллем Линдеманном. Хотя бы только для того, чтобы нормально уволиться с работы и получить достойные рекомендации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.