ID работы: 1964250

Порочный

Слэш
NC-17
Завершён
279
Paul von Tawi бета
Размер:
230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 280 Отзывы 67 В сборник Скачать

Рихард, ты должен научиться держать себя в руках

Настройки текста
Мы лежали и молча наслаждались, довольные, что находимся наедине друг с другом. Но меня мучил вопрос и я не знал как его задать. - О чем ты сейчас думаешь? - спросил я Тилля. - О том, что я безумно голодный. - Он засмеялся и притянул меня к себе. - Ты наверное тоже есть хочешь? - Хочу. Я всегда после оргазма есть хочу. - Пойдём куда-нибудь или сюда закажем? - Пойдём. - Что случилось, почему ты такой грустный? - наконец он задал нужный вопрос. - Тебе ведь не понравилось, да? - Почему, понравилось но... - он лег по другому, а меня попросил забросить ноги на стену, чтобы разглядывать и восхищаться их стройностью, моя голова оказалась у него на животе и ему было удобно меня гладить, - зубы нужно убирать. - Продолжил он, - у меня теперь всё саднит. - Я не знаю как можно убрать зубы, они что задвигаются? - Ну я же тебя не поранил, ты ведь не чувствовал мои зубы. - Я вообще не понимаю, как ты это делаешь. Если я беру твой член глубже в рот, он упирается в горло и у меня сразу рвотный спазм, если не глубоко, тебе видите ли зубы мешают. - Не ругайся, - он взъерошил мне волосы, - все придёт с опытом. - С опытом, - заворчал я, - где же его набраться? Я не смогу как ты иметь одновременно несколько любовников. - Не понял... - Тилль привстал на локтях и глянул мне в лицо, - про каких нескольких любовников ты мне сейчас говоришь? У меня на одного-то времени совершенно не было, всё время работа. - Про то чудо, что я вышвырнул и про Ландерса, - уточнил я. - Стоп! - Тилль оживился. - Пауль не был моим любовником, что за бред! - Как это так? - я перевернулся, чтобы видеть Тилля, разговор становился жутко интересный. - Он мне сказал, что раньше ты был его клиентом, а потом помог, взял к себе на работу и у вас продолжились отношения. - Кхм, - Тилль улыбнулся, - ты наверное неправильно его понял. Я действительно был его клиентом, давно, потом он мне позвонил, когда его взяли с наркотой. Позвонил он мне от отчаяния, просто больше не кому было. Я помог, отправил лечиться, взял к себе, заставил доучиваться. Не пожалел ни одной потраченной на него минуты, он очень хороший человек и работник, честный, исполнительный, не рвущийся делать карьеру, но мы никогда с ним не были парой - это просто нереально. Я не могу понять как ты-то с ним сошёлся, с ним же невозможно быть вместе больше пары часов, он всю душу вывернет наизнанку. И, насколько я знаю, он никого близко к себе не подпускает, ни с кем не дружит, не встречается, живёт так как ему нравится. - Ты ему квартиру купил!? - не то спросил, не то утвердительно сказал я. - Такие подарки не делают просто так. - Купил, ему негде было жить, а для меня это ничего не стоит, - Тилль был уверен, что я ревную, но он глубоко ошибался, меня бесило, что Пауль мне наврал. Ух, какой я был злой на него в тот момент, развёл меня как щенка, как с вазой для стимула... Я был просто в бешенстве, я был настолько оскорблён, что будь он тут сию минуту, точно бы разбил ему нос. - Убью! - Ты мне ничего не хочешь рассказать? - Тиллю было интересно, что я там бормочу себе под нос про вазу и стимул. - Нет, - протянул я, думая о том как сейчас надаю Паулю по шеям, и начал одеваться. - Ты куда? - Тилль остановил меня, взяв за руку. - Что произошло? - Сейчас прибью Ландерса и вернусь, - ответил я ему. - Может не нужно? Чего-то ты сегодня разошёлся, - он смеялся над тем, как я не мог попасть в рукав и ругался. - Отелло, не меньше! - Вот сейчас эта мелкая Дездемона у меня и огребёт. - Рихард... - Тилль хотел меня остановить но я покинул его кабинет, быстро направляясь к Паулю, так и оставив его в недоумении, с широко раскрытым ртом. Ох, как я вовремя поймал его уже входящего в лифт. Вытянув Пауля за рюкзак из кабинки, я поволок его назад к нему в кабинет, подальше от любопытных глаз. - Рихард, что ты творишь? Отстань! - вырывался он из моих рук. - Сейчас ты мне кое-что объяснишь, зараза! Открывай. - Я отпустил его только у самой двери. - Я тебя уже боюсь, - он попытался сделать испуганные глаза, но у него не вышло и он начал ржать. - Видел бы ты сейчас себя! - А ну, давай входи, - я довольно грубо запихал его в комнату и закрыл дверь. - Я тебя сейчас убью! - Чем это я заслужил такое внимание к своей персоне? - он смотрел на меня во все глаза и ни капельки не боялся, хотя я очень желал, чтобы было наоборот. - Нафига ты мне наплёл, что у тебя были с Тиллем отношения? Он улыбнулся. - Хотел, чтобы ты не нервничал и потом... - он усадил меня на стул, а сам сел на корточки передо мной, - не всё ведь ложь, было по началу, но как-то само собой завяло. - Пауль, я это понял уже, и хочу тебя попросить, не обманывай меня больше. Даже если ты посчитаешь, что так будет лучше для меня. - Всё, я уже на него не злился, я не мог на него злиться, только-только мечтал его порвать, а сейчас всё простил. - Обещаю, но ты мне тоже кое-что сейчас пообещаешь. Ладно? - он так и не встал, сидел и смотрел на меня снизу. - Смотря что... - я ждал, что он мне скажет. - Не издевайся, пожалуйста, больше над людьми. Ты переходишь все границы. Уже и драться начал. Я знал, о чём он сейчас, видимо этот хмырь припёрся потом к нему жаловаться. - Рихард, ты должен научиться держать себя в руках, - слова раскалёнными каплями западали в сознание, возвращая меня в далекое детство: " Рихард, ты должен научиться держать себя в руках". Это было настолько давно, что я совершенно забыл. Мои родители как раз переехали в тот городок и я, схлестнувшись с соседским мальчишкой, отчаянно тузил его за то, что он осмелился меня дразнить. Когда появился мой отец, он убежал, а я был водворён домой и отчитан, вот тогда он и произнес впервые эту фразу: - Рихард, ты должен научиться держать себя в руках. Мать пыталась заступиться за меня, говоря, что я мальчик и должен уметь драться, что это нормально. Но отец был непреклонен. - Эй, с тобой все нормально, ты весь побелел, - забеспокоился Пауль и взял мои ладони в свои. - Ничего, вспомнилось просто. - Я, конечно, понимаю, что ты приревновал, но так тоже нельзя, - продолжал Пауль, - я замучился его успокаивать тут, устал, не поверишь как, я столько потратил на него моральных сил, что уже ничего не хочу. - Я не приревновал, с чего ты взял? - Ну тогда тебя эта ситуация вообще не красит, ревность хоть какое-то объяснение этой жестокости. Нахрена тогда? - Я не знаю, - я вздохнул, - мне не понравилось, что лезут на мою территорию. - Тиллю это только не говори, пусть думает что ты ревнуешь. - Почему? - Не очень приятно осознавать, что тебя считают собственностью. Так нас и застал Линдеманн, он вошёл и удивленно вскинул брови, обнаружив нас в двусмысленной позе, но не высказался по этому поводу. - Пауль ты до сих пор живой? - спросил он. - Как видишь, - он отпустил мои руки и встал на ноги. - Тогда все отлично, собирайтесь, пойдем поедим, я хочу познакомить вас с одним человеком, с которым Паулю в дальнейшем придётся работать вместе.

***

Месяц, прошедший после всех этих событий, был занят сплошной работой. Я не оставлял Тилля ни на минуту, с головой погружаясь в дела фирмы. Я, конечно, и до этого многое знал, но он, держа всё в своих руках, не допускал нас с Паулем дальше определённой им самим черты. - Почему ты всё делаешь один? - спрашивал я его постоянно. - Разгрузи себя немного. - Рихард, я миллион раз тебе говорил, что не допущу никого в руководство. Хватит меня постоянно нагибать. - Я тебя не нагибаю, а хочу объяснить, что ты дальше подняться не можешь не потому что нет потенциала, а просто у тебя на всё времени не хватает. Эти разговоры у нас происходили почти каждый вечер в постели, днём я постигал науку ведения переговоров, а ночами Тилль обучал меня премудростям любовных утех. Что первое, что второе давалось мне с легкостью и доставляло массу удовольствия. Но в постели я мог проявлять инициативу, а на работе - нет. - Бизнес - это игра, - объяснял мне Тилль, - ставки высоки, соперники умны и хитры. Если хочешь выиграть нужно быть хозяином положения, а для этого нужно самому диктовать правила игры. - Тилль, нельзя никому не доверять. - Рихард, меня научила жизнь, я два раза всё терял, меня подставляли мои же друзья и компаньоны. - А меня учили в институте, что с небольшой и преданной командой можно горы свернуть. Пауль, так же как и Тилль, не разделял моего рвения и довольствовался тем что было, звёзд он с неба не хватал и жутко переживал, что вскоре ему придется покинуть привычный офис и работать с чужими людьми. - Это ненадолго, - успокаивал я его, - ты вернёшься к нам, и мы будем работать втроём. - Ну конечно, - Пауль совсем сник, - Тилль не пойдёт на это. - Поверь мне, всё будет так, как хочу я. - Рихард, ты только не перегибай палку, - посоветовал Пауль. В этот же вечер у меня произошёл с Тиллем серьёзный разговор. - Включи меня в совет директоров, - без предисловий начал я. - Нет! - ответил в очередной раз Тилль. - Тогда мне придется от тебя уйти. - Почему? - Тилль не мог поверить в сказанное мной. - Всё ведь хорошо. - Мне нужно большее, я не собираюсь всю жизнь быть твоим помощником, который числится секретарем, я хочу учиться на своих ошибках, совершать сам рискованные сделки, быть ответственным, в конце-то концов. - Ты хочешь занять моё место? - Нет, мне это не нужно, - я вытер руки и отбросил в сторону салфетку, - я не собираюсь возглавлять строительную фирму, пускай и успешную. - Что же тебе нужно? - Тилль скрестил пальцы в замок и приготовился к очередной обороне. - Я хочу возглавлять концерн - предприятие, которое строит не только многоэтажные дома, но и фабрики, заводы, железные дороги, школы и подъездные пути, со всеми коммуникациями. - Опа, - Тилль захлопал в ладоши, - великолепно, просто грандиозно, выше всяких похвал. Вот прямо так, ни чуть не меньше? Я молча смотрел на него и ждал пока он успокоится. - Рихард, давай ты просто возьмёшь у меня денег, вот сколько нужно столько и возьми и отстань от меня с этими идеями. - Мне не нужны деньги, - я говорил спокойно, я знал, что рано или поздно сломаю оборону, это было самоуверенно, но это было так. - А что тебе нужно? - Власть. Поколебавшись немного, Тилль согласился. В конце концов, я был прав, и он это понимал. Вместе мы создадим самую большую и успешную компанию, ведь он и сам раньше об этом мечтал когда был молодым. - Ладно, завтра оформим документы. - Нет, не завтра, - сказал я, и Тилль, хмуря брови, посмотрел на меня. - Завтра мы с тобой поедем отдыхать. - Как отдыхать? А работа, фирма? Как я тут всё брошу? - Оставь всё на Пауля, передай ему право подписи, он справится. - Хм, - Тилль усмехнулся, - всё уже решил. А Пауль в курсе твоих планов? - Нет ещё, завтра и скажем. - У меня выбор есть? - спросил он. - Тилль, только честно. Сколько ты не отдыхал? Он задумался и провел по волосам рукой. - В это невозможно поверить. Я не отдыхал уже больше двадцати лет. - Наверное, пора уже недельки две передохнуть? Как ты считаешь? - По другому не получится? Я отрицательно покачал головой и, перебравшись к нему, сел на колени. - Ты не пожалеешь, что доверился мне, - я прижался к нему ближе так, чтобы он мог ощутить жар моего молодого упругого тела. Все мысли, что тревожили Тилля выветрились из его головы, а я всё прижимался и возбуждался сам, уверено ведя моего партнера. - Возьми меня, Тилль, - прошептал я ему, и мы оказались на толстом, мягком ковре. - Что же ты вытворяешь со мной? - спрашивал он, расстегивая пуговицы на моей рубашке. - Я люблю тебя, - сказал я ему первый раз за всё это время и сам чуть не поверил в свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.