ID работы: 1964250

Порочный

Слэш
NC-17
Завершён
279
Paul von Tawi бета
Размер:
230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 280 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ты ревнуешь, или власть свою показать решил?

Настройки текста
В ожидании разговора с Паулем, я провёл один из самых мучительных часов в своей жизни. Мы стояли на бровке дороги у самого леса, выключив габариты и молчали. Падла, вырубленная очередным моим ударом, сопела на заднем сидении в ожидании своей участи. Я ждал пока Ландерс на что-то решиться, ему нужно было выговориться, но он молчал, смотря в темноту перед собой. А я ждал и не торопил его, в ушах снова и снова звучали слова, брошенные этой вонючей скотиной: - Просто я получал кайф, смотря на их тупые рожи, когда они вдруг понимали, что я сделал. Я ржал, выслушивая потом их угрозы в свой адрес. Они все так прикольно краснели от бессильной злобы, никчёмные ублюдки, тупые шлюхи, мнящие себя равными мне людьми. На других мне было плевать, меня беспокоил только мой друг. Я пытался представить, как он всё это пережил. Вспоминал, как сам себя чувствовал после того, как меня почти изнасиловал Тилль. Но я не оказался один на улице, я сразу получил друга, у меня, в отличии от Пауля, всё сложилось хорошо. Но ту ночь я, наверное, не смогу забыть никогда. Тилля я простил - но забыть не смогу. Гадина начала приходить в себя, он застонал и заворочался. - Заткнись! - крикнул я ему, и увидал как дернулся Пауль от резкого звука моего голоса, его как хлыстом ударило. - Прости, - извинился я, - не хотел тебя пугать. Просто он мне омерзителен! Еще раз вякнет, я ему сломаю челюсть. Тот, видимо, услышал и затих. - Мне сегодня было тяжело, как никогда в жизни, - сказал Пауль, - я когда его увидел, меня словно назад отбросило. Я снова себя ощутил в том беспомощном состоянии, когда любой может позволить сделать с твоим телом, всё, что взбредёт ему в голову. А самое страшное, что я не в силах был сопротивляться, я элементарно боялся, боялся, что мне причинят боль, унизят, осквернят. Сколько раз я хотел покончить с собой, но не мог - трусил. Когда я узнал, что есть настоящее отчаяние, я стал закидываться наркотой и выпал из реального мира. Поступок достойный труса, что и говорить. А дальше пошло-поехало, начал ещё и торговать дурью. Попался. Думал посадят. Пауль потёр глаза и прерывисто вздохнул: - Несметное количество раз я спрашивал себя - почему так вышло? Но ответа найти не мог и сейчас не могу. Неужели эта боль так и останется со мной навсегда? Я молчал, стараясь переварить сейчас услышанное. Мне было больно, в груди всё сжалось в комок, я желал от него избавится, от этого мерзкого ощущения тяжести. - Хочешь, я убью его? - спросил я Пауля и понял, что могу это сделать. - Нет, я не позволю тебе это сотворить, - ответил он мне и мы услышали вздох облегчения сзади нас. - Пауль, назад возврата не будет. Сейчас у тебя начнётся совершенно другая жизнь. Тебе нужно простить самого себя и постараться забыть ту, страшную часть, своей жизни. Ты не виноват ни в чём. Так вышло, что эта мразь продала тебя за тридцать сребреников, - я усмехнулся, - знакомая ситуация, не правда ли? Но ты сейчас тут, в неимоверно дорогой машине, живой, здоровый, рядом я, твой друг, впереди светлое будущее - а это, - я мотнул головой назад, - это будет страдать так сильно, как даже ты не страдал. Ты ведь сам вчера сказал, что сделал из меня монстра, вот я и сожру его первого. Только я очень прошу, - я взял его руку и удивился какая она холодная, - не смей мне мешать! Мир - это ад, а люди в нем демоны, так разозлись на них за то, что они отвергли тебя. Он сжал в ответ мне ладонь и повернулся. - Только не лишай его жизни, не бери такой грех на душу. Обещай, что никогда этого не сделаешь. Никогда! - Обещаю! Он сам себя убьёт. Я гладил его руку и она начала теплеть, нервный спазм, сковавший его тело отступал, давая возможность крови разносить живительные силы. - Поехали домой, - попросил Пауль, - выпьем всё то, что ты мне привез в подарок. Мне необходимо перед войной с миром. - И его лицо озарила такая долгожданная улыбка. - Хорошо, только хлам выброшу. Я выволок сопротивлявшегося на дорогу и приказал раздеться, подгоняя пинками и оскорблениями. Пауль не вышел, но я знал, что он наблюдал за нами через зеркало заднего вида. Я не знал, что он чувствовал, но почему-то мне казалось, что он не испытывал удовлетворения, зато его получал я, и получал сполна. Я почувствовал эрекцию от вида беспомощного врага, стоящего передо мной на коленях и молящего о сострадании. Я даже подумал, что неплохо бы его заставить отсосать, но побрезговал совать ему в рот свой член. Вот если бы кто другой это сделал, я бы посмотрел с удовольствием. - С этого дня начинай отсчет, для тебя начинается мука, - последнее, что я сделал, с разворота врезал ему ногой в грудную клетку и услышал как воздух вырвался из его легких. Я забрал всю его одежду с собой, и мы уехали, оставив его на ночной дороге. Вещи я выбросил в окно, через пару километров. - Сколько она выжимает? - спросил я Пауля. - Я смог 280, а должна 370. - А почему так хило? Зассал? - Я днем пробовал, негде было разгоняться, а сейчас... слушай! - он развернулся ко мне. - Давай на трассу! - Без проблем, только ты за руль, боюсь, я нас убью. Пауль выжал 380, дух захватывало от такой езды, ночь, огни, слившиеся в сплошные полосы, адреналин, веселивший не хуже алкоголя, нас уносило всё дальше и дальше, мир остался позади, были только мы вдвоем и оглушительный рёв музыки, рвущий барабанные перепонки. Счастье снова вернулось к нам, выдавив все невзгоды и оставив их в уже прошедшей ночи. Мы стояли припаркованные рядом с дорожной забегаловкой и ели только что приготовленные нам стейки. Что их делало безумно вкусными никто не знал, или умение местного повара, или наш зверский голод, проснувшийся после сумасшедшей езды. Ели прямо руками, с наслаждением слизывая с ладоней текущий сок. Мы были как какие-то варвары, сжигаемые огнём жизни, наполненные яростью, жаждущими приключений и битв. Вечером я позвонил Темной ночи и она согласилась давать мне индивидуальные уроки. А утром нас ждала новая трудовая неделя.

***

Разойдясь с Паулем по своим рабочим местам я, войдя к себе, увидел, что за моим столом сидит какой-то незнакомый молодой человек и печатает на компьютере. - Вы кто? - я сначала растерялся и не знал что делать. - Ой, простите, - он встал и протянул мне руку, - я ваш новый секретарь... Я развернулся от него и ворвался в кабинет Тилля, громко хлопнув дверью, он даже дернулся от неожиданности. - Рихард, ты чего? - Это что там такое? - зашипел я от ярости. - Кхм, - он принял позу начальника, - секретарь, он разве не представился? - Какого хрена он сидит на моём месте? - я не переставал указывать рукой на дверь. - Так, - начал Тилль, - урок первый. Никогда и не при каких обстоятельствах не давай своим эмоциям вырваться наружу, конкуренты - они же твои потенциальные враги, обернут это против тебя. - Какой урок? Что это за хмырь? Нахрена ты его взял? - я подходил всё ближе к Тиллю. - Чем ты не доволен? У него отличное резюме, я не могу работать без секретаря. Пауль уже с тобой поделился, как трудно всё держать самому в голове? - Убирай его отсюда, быстро! - мне не были интересны его доводы, я стал повышать голос. - Слушай, я его взял себе, ты себе можешь взять другого... - Тилль, ты меня что, не слышишь? - я с силой ударил кулаком по столу. - Убирай его отсюда! Блять, пришёл на работу в прекрасном настроении, а тут такой сюрприз! - я уже завёлся не на шутку, и Тилль это понял. - Ты чего молчишь? - меня так это взбесило, что я готов был сам его вытолкать взашей. - Слушай, - Тилль тоже начал злиться, - не путай личное и работу. Ты теперь коммерческий директор, приказ есть, принимай владения, а мне просто необходим секретарь. Я швырнул свои вещи на стол к Тиллю, и вышел из кабинета, снова хлопнув дверью. - Вы уволены! - я сам залез в ящик моего бывшего стола и, вынув чистый лист, написал приказ об увольнении, - идите за расчётом. - Я не понимаю... - он поднялся, и с протянутой бумагой в руке двинулся за мной в кабинет Тилля. - Герр Линдеманн, - он стоял перед ним и смотрел в надежде, что сейчас всё разрешиться. Тилль думал. Он барабанил пальцами по столу, и оглядывался в мою сторону, решая как поступить. Работа - работой, а я мог и уйти. - Давайте, - он вырвал лист, подписал и выпроводил его вон. - Ещё раз, ты себе позволишь такое поведение, я тебя накажу, - выдохнул он. - В следующий раз будешь со мной советоваться! - я развернул его на кресле к себе и сел перед ним на корточки. - Никаких секретарей! - Ты ревнуешь, или власть свою показать решил? Я улыбнулся. - Думай, как хочешь. - Садись, тут теперь твоё рабочее место, - он освободил мне своё кресло и когда я сел, прижался ко мне щекой. - Я соскучился, по выходкам твоим соскучился, по роже твоей наглой соскучился, по телу твоему, по запаху. - А где розы? - спросил я поняв, что инцидент исчерпан и бояться нечего. - Там, - он показал на комнату, - ждут. - Ты готовился? - Конечно, жаль заставлять такого красивого мужчину пропадать впустую. Нужно обязательно трахнуть. - У нас время есть? - спросил я. - Думаю, полчаса выкроим, - он рывком поднял меня с кресла и уволок в комнату. Я сам соскучился по его ласкам и горячим губам, я так сильно его хотел в это утро, что чуть сам не вставил ему. - Тихо, - он не позволил мне ввести в себя член, - я не готов к такому. - Почему? Давай, - шептал я ему, проникая пальцами и чувствуя, что физически он полностью готов. - Не сейчас, я никогда ещё не был в роли пассива. Чёрт! - он засмеялся. - Я боюсь. - Ладно, - я сел на него сверху и опустился на его член до самого конца. Мы были очень нежны друг с другом, хотелось ласки и нежности обоим. Сказывались три дня разлуки. Он целовал меня легко, чуть касаясь губами кожи, а я подставлял ему самые чувствительные места. Он готов был кончить и попросил меня довести себя до оргазма вместе с ним, но я отказался, попросив оральных ласк. И лёжа на спине с широко разведёнными ногами я уплывал неизвестно куда, стараясь задержать сам миг разрядки, и остаться как можно дольше на самом пике наслаждения. Я напрягся, Тилль понял, что сейчас, уже скоро, и прижал языком мой член к своему нёбу, сильно, как только смог. Я дёрнулся несколько раз в его руках и притянул его к себе. Первый раз я целовал его после минета взасос и чувствовал на его губах вкус своей спермы. - Ты изменился за эти дни, - он провёл рукой по моему взмокшему лбу, - но мне нравится. Оставайся таким, не меняйся. - Не буду, - я обнял его и пожалел, что у нас было только полчаса. Пора было вставать и одеваться. - Погоди, - Тилль спустил руку и поднял с пола пакет, в котором лежали заранее купленные им гамбургеры, - давай пожрём сначала.

***

- Всё! Работай, а я в разъездах, - Тилль наводил марафет перед зеркалом, а я разбирался на его столе, раскладывая всё так, как было удобно мне. - А где будет стоять твой стол? - я осмотрел комнату, уже прикидывая куда его всунуть. - Я думал, что ты не захочешь делить со мной кабинет. - Почему? Он пожал плечами. - Не знаю. Я ещё не решил ничего, но судя по твоей утренней реакции, понимаю, что и правильно сделал. - Ты будешь со мной, я привык что ты рядом, под рукой. - С этим потом, не важно, а вот секретарь нужен срочно. - Секретарша! Я настаиваю. - Рихард, - Тилль сел рядом и обнял меня, - я столько с ними уже намучился, лучше мужчину, поверь мне. - Нет, - мой тон был непреклонен,- я сам найду секретаршу и найду хорошую. - Да? - он поднялся и собрался уходить. - Одну найти нереально, а нам нужно две, - он показал мне два пальца, - две. Это просто невозможно. - Посмотрим. - Делай что хочешь, - он махнул на меня рукой, - ты теперь тут главный, разруливай всё сам. Уже уходя, стоя у самой двери, он повернулся ко мне и спросил: - Страшно? - Безумно, - признался я и не лукавил, было на самом деле страшно, - но если что, я Пауля попрошу помочь. - Не выйдет, - он подмигнул мне и улыбнулся, - его я забираю с собой. - Тилль! - я крикнул в закрытую дверь и осел как куль, расстроившись, что мне помощи просить было не у кого. Как-то всё пошло само собой, я просматривал все документы и наткнулся на долгострой, который выкачивал деньги компании не понятно на какие расходы. Я собрал бумаги и пошёл в бухгалтерию за разъяснениями и цифрами. Время близилось к обеду и меня начали выпроваживать, ненавязчиво давая понять, чтобы я свалил и дал им отдохнуть. Я, сделав милую мину, прикинулся идиотом и не обращая внимание на недовольные взгляды, лишил весь отдел законного времени для принятия пищи. Получив от тёток, что мне было нужно я пошёл к себе, и связался с начальником той злосчастной стройки. - Как у вас продвигаются дела? - спросил я, представившись. - Как обычно, - раздалось из трубки, - отчёт вам вышлют завтра. - Как обычно - будете в баре говорить, а мне отвечать как положено. - Но мы раньше с герром Линдеманном... - Как раньше больше не будет, считайте, что у вас началась персональная проверка. Я пришлю к вам завтра человека и вы дадите полный отчёт. Я представил, какая сейчас начнётся там паника, засмеялся, потянулся и, забрав свои вещи, спустился вниз. На посту стоял тот самый охранник с которым мы сцепились. Он увидел меня и побледнел, видимо новость, что новый директор в неадеквате, уже распространилась. - Собирайтесь, поедете со мной, - сказал я ему. - Да, но у меня пост, - я на него так посмотрел, что он решил не спорить. - Оружие тоже брать? - Думаете, понадобится? Он пожал плечами. - Смотря куда мы едем. - Ловить воров и мошенников, которые в данный момент, занимаются тем, что пытаются спрятать все концы в воду. На наш самый дорогой долгострой. - Тогда предлагаю поехать на моей машине, иначе вашу сразу приметят и не пустят на стройку. - Молодец! - похвалил я его. - Герр Круспе, вы уж простите меня за тот раз... Я вздёрнул бровь, а он отвёл глаза. Как и ожидалось, мы застали весь руководящий состав в полной панике. Разогнав всю эту шарагу к чёртовой матери, я, забрав все документы, вернулся в офис уже поздно вечером. Меня ждали. - Класс! - говорил Пауль. - Столько жалоб на тебя, как ты умудряешься портить отношения сразу и со всеми? - Будут хорошо работать, жаловаться перестанут. Всё что я делаю, я делаю во благо. - Зачем охранника спёр с поста? - Да фиг их знает, прибили бы меня со страха. - Что со стройкой? - спросил Тилль. - У меня всё руки до неё не доходили. - Воруют! - Что предлагаешь? - Закрыть на время, всё посчитать и проверить, там бодяжили так, что может случиться трагедия. У вас как? Уже в постели, я ненавязчиво узнал у Тилля, нет ли хорошей секретарши у кого из его знакомых, ведь не может же быть, чтобы не было ни одной грамотной девушки или женщины. Он, не чувствуя подвоха, рассказал мне, где есть одна, и пожалел, что она верна своему хозяину и никогда её не переманить. "Ну, мы это проверим", - я отвернулся от Тилля, дав ему уютно прижаться к моей спине, и, получив последний поцелуй в плечо, уснул как младенец.

***

Утром я выловил охранника и попросил его не уходить сразу, а зайти ко мне в кабинет, как только Тилль покинет здание. Если бы Ландерса опять не утащил Линдеманн, я бы прибегнул к его помощи, а так приходилось напрягать парня, хотя он и заслуживал. Он вздохнул, но не стал жаловаться, что устал после смены, а пришёл ко мне, как я и просил. - Нужно одну девушку соблазнить, - сказал я ему и посмеялся про себя, увидав как изменилось его лицо. - Приезжай часам к четырем сюда, ты проколешь ей колесо, а я спасу прекрасную даму. Он с облегчением выдохнул, и уехал домой немного отдохнуть.

***

Обаять нашу будущую секретаршу труда не составило, я видел, как она на меня смотрит, чувствовал жар от её кожи, когда садился ближе, видел, как начинает быстро биться жилка на её шее, когда моя рука ложилась ей на талию, чуть ниже чем позволялось приличиями. Сложнее было объяснить Тиллю, куда я всё время отлучаюсь вечерами. Пауль был в курсе всего и пытался меня отмазать, но было трудно. Даже когда Линдеманн просто припёр его к стенке, требуя ответа, он молчал как партизан. Через неделю я сделал ей предложение и преподнёс в подарок кольцо с брильянтом. Она согласилась, но у меня было условие, моя невеста должна работать со мной. Уволилась она с жутким скандалом, получив вместо рекомендаций угрозы и проклятия, а вечером за романтическим ужином, я ей признался, что она была мной обманута, лишь для того чтобы работала у нас в фирме. - Наглец! Сволочь! Негодяй! Я выслушивал лавину обвинений в свой адрес и получил пару раз по лицу, но молча всё терпел и, дождавшись, когда ее гнев уляжется, сказал: - Вы очень умная девушка Маргарет, и понимаете, что вас уже не возьмут обратно, а искать другую работу долго и муторно. Я же вам предлагаю зарплату больше на тридцать процентов и любой подарок из ювелирного магазина в честь компенсации. - Семьдесят процентов и брильянтовый гарнитур. - Она действительно была очень умна. - Пятьдесят и серьги, кольцо у вас уже есть. - Хорошо, но знайте, я вас ненавижу! - Самое главное, любите свою работу. В понедельник я пришёл раньше Тилля и устроил её на новом месте. Линдеманн, широко открыв глаза, зашептал, не успев войти: - А как это тебе удалось? - Я скотина! Завлёк девушку, предложил ей замуж, - он помрачнел и я его успокоил, - ничего не было, помолвка уже расторгнута. - А сколько ты ей платить обещал? - он сузил глаза, пытаясь меня уязвить. - Больше на пятьдесят процентов. - Ох, выгадал, бизнесмен! - он взъерошил мне волосы, как несмышленому пацану. - Она будет работать не с одним начальником, а с двумя, - я растянул губы в улыбке, - так что выгадал. - Тебе не стыдно? - Нет! Через месяц, подсчитав прибыль, Тилль выдал мне премию, которой хватило оплатить полностью ипотеку. Дом стал моим по праву. И как раз подошли заказанные нами с Паулем машины. Жизнь наладилась, мучило только одно - счастливое существование мерзкого типа, отправившего Пауля на панель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.