Порочный

Слэш
NC-17
Завершён
277
Paul von Tawi бета
Размер:
230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
277 Нравится 280 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ваша с Ландерсом подружка совершенно чокнутая извращенка

Настройки текста
Когда я приехал домой, машина Тилля уже стояла в гараже. Видимо, его рабочий день сегодня тоже не заладился, и он решил больше никуда из дома не уходить, просто ждал меня, в надежде провести спокойный вечер вдвоём и поговорить. Но я тебе расстрою все планы, мой дорогой, сегодня будет всё что угодно, кроме спокойствия, и разговор по душам сейчас в мои планы никак не входил. Меня так и подмывало скорей забрать его и отвезти в тот дом, чтобы заняться любовью. Тилль в общении был скучноват, но что касалось секса ему не было равных, по крайней мере только с ним я мог полностью расслабляться и испытывать такие мощные оргазмы. Мне не было особо с кем сравнивать, я не принимал всей душой секс с чужим человеком, и единственный с кем я с удовольствием делил свою постель был Тилль. Линдеманн был в гостиной, он разговаривал по телефону. Заметив меня, он помахал рукой, приглашая войти в комнату, показывая, что ничего секретного в его разговоре нет. Домашний спортивный костюм делал его таким уютным в этот момент, что я, невольно залюбовавшись, опустился в кресло и поджал ноги, усталость резко навалилась на меня, расслабив моё тело. Костюм стал тесен и неудобен, захотелось его снять и облачиться, как Тилль, в домашнее. Сказывалась насыщенная перипетиями трудовая неделя и вчерашний скандал. Я понял, как чертовски устал за это время. У него, видимо, что-то не ладилось, он нервничал, и я стал вникать в тему разговора, отбросив свои такие приятные мысли об отдыхе. Я, поборов свою лень, встал с кресла и подойдя к Тиллю, обнял его, он округлил глаза, не переставая выслушивать собеседника, и положил свою руку мне на плечи. - Да что вы мне рассказываете? - в эмоциях, громко сказал Тилль в трубку и отстранив меня, двинулся к окну, продолжая разговор уже на повышенных тонах. "Нужно всё это заканчивать", - я, подойдя, просто взял у него телефон, и не отрывая взгляда от его глаз, начал разговор сам. - Сейчас с вами будет говорить Рихард Круспе, - перебил я собеседника, и услышал как там замешкались, пытаясь перестроиться на другого говорившего. - Вы там сейчас перестанете страдать хернёй, а залезете себе в бошки и найдёте мозги, - я говорил тихо и спокойно, но даже Тилль напрягся от того как звучал мой голос. Я умел разговаривать с подчиненными так, что они чувствовали холодок, пробегающий по позвоночнику. - Вы считаете у вас много работы? Вы не справляетесь? - не давал я вставить слово мужчине на том конце разговора. - Может вам нужно подыскать другое место, более спокойное, где ничего не нужно будет решать самому? - я улыбался, не отрывая глаз от Линдеманна, хотелось поцеловать его, пока человек на том конце искал оправдания в свой адрес. - Я надеюсь, что вы справитесь, - выключив трубку, я прижался к Тиллю, подставляя ему губы, было приятно осознавать, что меня боялись, меня это будоражило и возбуждало. Хотелось близости именно в этот миг, хотелось чтобы мной владели, захотелось, чтобы Тилль меня взял прямо тут, на ковре в гостиной. - Погоди, - я сумел справиться с желанием, оторвавшись от его жаркого рта, - нам нужно ехать. - Куда? - он не хотел отпускать меня. - Зачем? Давай пойдём в спальню. - Нет, тебе понравится, собирайся, - выкручивался я из его рук. - Не хочу никуда идти! Рихард, куда ты всё время меня тащишь? Я хочу побыть с тобой сейчас - один. Я не люблю тусовки, там шумно и мне не интересно. - Мы будем вдвоём. - сказал я. - Нет, давай лучше полежим, посмотрим кино, - начал он уговаривать, - досмотрим боевик с Норисом. - Мы же его уже смотрели, - я держал его за могучие плечи и наслаждался общением, мне было так хорошо с ним, хотелось, чтобы и ему было хорошо. - Да? - он обнял меня. - И чем же он закончился? - Ну, - я вспомнил и хохотнул, - ты мне отсосал. - Есть повод пойти и досмотреть, - он лукаво прищурил один глаз, не выпуская меня из своих рук. - Не выйдет, одевайся! - Одеваться? - он выглядел таким обречённым, что мне стало смешно. - Поехали так, как есть. - Интересно, куда можно пойти в домашнем? - спросил он меня. - Увидишь!

***

Мы курили, лежа в постели, и светящиеся кончики сигарет отражались над нами в глубине зеркального потолка. Я и не заметил его сразу, когда был тут несколькими часами раньше. - Что это за дом такой интересный? - наконец спросил меня Тилль, отойдя от бурного секса. У меня не вышло сделать всё красиво, он как только вошёл в комнату и понял, что я ему за подарок приготовил, сразу накинулся и, поставив меня раком, даже не раздев, отодрал как изголодавшийся кобель течную суку. В этом, конечно, был виноват я. Всю дорогу моя рука не отпускала его промежность, нежно массируя член и яички. Боясь, что он заведёт деловой разговор, я так отвлекал его от наших проблем, вот и доотвлекался. - Это место для встреч моей подруги, она нам разрешила попользоваться им до утра. - Подруги? - спросил Тилль с интересом. - Она учила меня танцевать стриптиз. - Стриптиз? - Тилль привстал на локте и навис надо мной. - Чего я о тебе ещё не знаю? - Много чего, так что скучать не придётся! - я затушил сигарету. - Есть хочешь? - Очень. - Пошли на кухню, найдём что-нибудь. Опытная жрица любви отлично разбиралась в тонкостях мужского организма, мы вдвоём быстро накрыли стол и насытились приготовленной заранее едой. Даже ничего разогревать не стали. - Вкусно то как, - хвалил Тилль, не переставая жевать холодную буженину, - Кто готовил? Я пожал плечами. - Может, она сама? - Ты с ней спишь? - спросил меня Тилль, и в его взгляде появилось что-то недоброе. - Нет, - ответил я ему, - с ней спит Пауль. Хоть Тилль и старался скрыть, но я всё равно заметил, как разгладилось его лицо, и улыбка тронула уголки губ. Ревнует - это меня радовало, тешило самолюбие. Хотя я и так был уверен, что он меня любит, но всё равно было приятно. - Тут есть одна комнатка, - сказал я, - думаю, тебе очень понравится. Он приподнял брови и допил сок. - Уже не терпится посмотреть. Покажешь? - Я много тебе сегодня покажу, - я накрыл его руку своей ладонью, - и разрешу многое. - А ты мне станцуешь? - спросил он, накрыв второй своей ладонью мою руку. - Обязательно, я уже хотел, но ты меня нагнул, даже не дав снять штаны! - Ещё скажи, что тебе не понравилось, - засмеялся он, гладя мои пальцы, приятно щекоча между ними. - Понравилось, - ответил я, - но я хотел всё сделать красиво. - Так кто нам мешает? - улыбнулся он. - Давай, рули процессом, как ты привык. - Эй нет, не мешай работу с личным, - я покачал головой, - тут руководить будешь ты, а я только подчиняться. - Хочешь поиграть? - Может быть... - Хорошо, - он положил руки себе на колени и собрался встать, - пойду проверю, что там за невидаль такая. Я продолжал потягивать сок, пока он подходил к комнате, и задержавшись перед закрытой дверью, размышлял, пытаясь угадать, что там может быть. - Ах ты! Да чтоб меня... - раскатился по дому его удивленно-восторженный голос, - да ваша с Ландерсом подружка совершенно чокнутая извращенка! Но я её уже люблю. Иди скорей сюда. Рихард!

***

Он гладил мою голую ногу прикасаясь к внутренней стороне бедра своими нежными губами, пока я, прикованный к балке над кожаной кроватью за предплечья и кисти, висел обездвиженный. Неудобства не было, всё было продумано до мелочей, а он стоял на коленях, оголенный по пояс и наслаждался моей беспомощностью. Его рука пошла выше, к животу, он только чуть прикоснулся к мошонке, заставив меня вздрогнуть, и стал ласкать кожу вокруг моего пупка, нежными круговыми движениями. Мне стало скучно, он кайфовал, а я совершенно не мог понять красоту этой игры. Я напрягся и закинул ему на плечи ноги, обняв его за шею и прижав голову к животу. - Возьми в рот, - сказал я. - Не командуй, - он хотел развести мои ноги руками и сбросить их, но у него ничего не вышло. - Соси! - приказал я ему. Сильный шлепок по заднице заставил меня вскрикнуть. - Не бей меня! - у меня получилось зло, хотя я и не хотел. - Совсем не нравится? - спросил Тилль, и я отрицательно покачал головой. Он отстегнул мои руки и посадил на себя сверху, он гладил моё тело, разглядывая каждый изгиб и каждую впадинку, он целовал мне руки и снова гладил. - Как же мне хочется обладать тобой, таким непокорным и строптивым, обладать без остатка, связывать тебя, заставлять бояться и ждать наслаждений. Почему, ну почему тебе не нравится? - Потому, что это всё как-то не серьёзно, - сказал я ему, - вот связал ты меня и что, какой кайф? Я и так тебе отдамся с удовольствием. - Не серьезно? - спросил он. - Да. - ответил я, - ведь любовь и бескорыстные чувства это и есть настоящий секс. Лучший секс! Мне с тобой любая поза в кайф, я не думаю, что ты меня берёшь, я отдаюсь тебе с наслаждением, надеюсь, ты и мне дозволишь побыть в роли активного партнера. А нет - так нет. Не хочу рабов, господ, нижних, верхних, хочу просто быть с тобой, любить и быть любимым. Не думай, что связав меня в бараний рог, ты будешь иметь большую власть на до мной, чем имеешь, просто обняв меня. Я и так твой, со всеми потрохами. - Рихард... - он сел и обнял меня, крепко прижавшись к моему телу, я спустился на кровать между его ног и обнял его в ответ. - Я так сильно тебя люблю, - признался он мне, а я сильней прижался к нему. Не нужно было слов, он всё понимал. А мне хотелось, чтобы он мне ещё и верил. - Зачем ты тогда показал мне эту комнату? - он спрашивал, так и не оторвавшись от меня. - Думал доставить тебе удовольствие, но мне не нравится, не могу себя насиловать, хотел подыграть. - Я издал смешок. - А как играть, если член на полшестого? - Я любил пороть и связывать своих любовников. - Почему? - Не знаю, - он замолчал на секунду и продолжил, - меня это возбуждало. - Я и так тебя возбуждаю, стоит только подойти. - Ты совсем другое, - он вздохнул, - ты равный мне, даже сильнее, и я так безумно тебя люблю, что нет никаких сил. Я боюсь, что ты уйдёшь, оставишь меня, найдёшь себе более молодого или молодую. Мне эти мысли покоя не дают. - Поэтому ты хочешь сделать меня своей вещью? Он покачал головой в знак согласия. - Не нужно, я и так твой и никогда никуда от тебя не уйду. Потом, я люблю тебя. - Я не верю тебе, - он скинул меня с себя и встал, - ты игрок и очень опасный соперник. Я не знал, что делать. Тилль ушёл на кухню и закурил, а я так и остался сидеть голый на этой роскошной кожаной кровати. Пойти за ним и начать уговаривать было глупо, он не хотел мне верить. Именно, что не хотел. А доказать ему я сейчас ничего не мог. Я начал одеваться, понимая, что вся моя задуманная безумная ночь любви летела ко всем чертям. Меня это так сильно бесило, что хотелось нажраться в хлам, сесть за руль и гнать по ночной дороге не помня себя. Я любил его, странно любил, по-своему, а он мне не верил. А почему? И тут меня как током ударило. Не верил, не потому, что я такой, а потому, что его подставили два его бывших друга. Ну всё! Улыбка растянула мои губы, я знал теперь, как ему доказать, что он на самом деле мне дорог. Я их уничтожу и много времени это вряд ли займёт. Я верну ему всё, что эти мерзавцы у него забрали, восполню с лихвой, и пусть он тогда усомнится в моей честности перед собой! - Тилль, - я встал перед ним полный надежд, а он грустно посмотрел на меня. - Пойдём, я тебе потанцую. - Даже не знаю... - он был подавлен, и потушил сигарету. - Я ещё никому не показывал. Пойдем! - Даже Паулю? - Даже ему, пошли, - я потянул его за руку, - ты самый первый мой критик. Я был в расстёгнутой рубашке и брюках. Сказав Тиллю, чтобы он сел на кровать, я включил музыку и подошёл к шесту. Обхватив его обеими руками, я подтянулся и, крутанувшись, поднялся выше. Я в танце демонстрировал ему свою грацию и пластику, слушая музыку лившуюся из динамиков, стараясь попасть в такт, а он сидел, открыв рот, не в силах поверить, что это делаю я. - Сними с себя рубашку, - попросил меня Тилль, - хочу видеть твоё тело. - За это нужно заплатить, - я перевернулся вниз головой, зажав ногами шест, плавно снял с себя рубашку и бросил в сторону Тилля. - Всё, что хочешь - он схватил её, смял, поднёс к лицу и вдохнул мой запах. Я показал ему свою растяжку, разведя ноги в стороны, держась только руками, и он всё забыл. Он подполз на коленях к шесту и посмотрел на меня снизу вверх. Я, зажав шест между ног, медленно съехал к нему вниз и обнял. Он целовал меня, висящего вниз головой, и ласкал мое тело. - Разденься, - сказал он, - хочу видеть тебя голым. - Подвинься, - попросил я его, - мне нужно место. Перехватив руками шест, я, сместив вес своего тела, медленно опустил ноги сначала одну, затем вторую. Я сел на колени, широко разведя их в стороны, а моя спина касалась шеста, руки я завёл за него и переплёл в замок. Тилль подполз ко мне и прильнул к шее, я отвёл голову чуть назад, подставляясь под поцелуй чувствительным местом, руки я так и не стал расцеплять, дав возможность Тиллю представить, что я скован. - Рихард, что же ты со мной творишь? - он уже не мог с собой бороться и стал расстёгивать мои брюки. - Снимай! - А ты представь, что я не могу, что у меня руки связаны, - заигрывал я с ним. Он взялся за шест, резко поднялся, и спустив штаны, направил к моему рту член. - Давай, и постарайся глубже. Я облизал губы и открыл рот, давая Тиллю достать до моего горла. Без рук было ужасно неудобно, я не мог контролировать глубину его проникновений, но руки не расцепил. Думая только о том, чтобы не поранить его зубами, я совершенно не получал удовольствия, в очередной раз удостоверившись, что роль нижнего не для меня. А вот если бы он сейчас был связанный, может было бы по другому? - О чём ты думаешь? Тилль вынул член из моего рта и сел рядом, взяв меня за плечи, отстранил от шеста, положив спиной на кровать. - Где ты вообще? - спросил он. - Я думаю, что я не способен быть твоим нижним, как бы я не старался. - И не надо, - он коснулся моего лба своей ладонью, - будь самим собой. - Я подумал, а что если мне над тобой взять верх, - я не предполагал, что он согласится попробовать, и подумав, отказался от этой затеи. - Нет Тилль, не хочу, хочу обычно, - сказал я ему. - Обычно, так обычно, снимай, - он помог мне освободиться от брюк и, сев между моих ног, подтянул мою промежность к своему лицу. Я не любил, когда он ставил меня в эту позу, но ему было очень удобно играть с моим анусом, разводя его пальцами и засовывая в меня свой язык. А я жутко смущался и начинал вертеться, прося меня отпустить. Он крепко взял в руку мои яйца и потянул на себя, взгляд его не предвещал ничего хорошего, я испугался. - Если ты меня обманываешь, я вырву их тебе с корнем! - Я не обманываю тебя, отпусти пожалуйста, - я смог улыбнуться, переборов унижение, решив поговорить с ним об этом позже. - Смотри у меня, - он расслабил руку и взял мой опавший член. - Испугался? - спросил Тилль и поцеловал головку. - Ещё бы, - признался я ему, хотя чего там было скрывать, у меня от страха всё сжалось и он сам это увидел. - А ты не верил, что может быть по-настоящему, - засмеялся он и опустил меня, пристраиваясь рядом. - Тилль! - я хотел встать, но он не дал мне подняться. - Ну и чего ты добился? У меня все упало от твоих игр дурацких! - я отвернулся от него, давая понять, что обиделся. Ведь обосрался я на самом деле не на шутку. - Сейчас поднимем, - он стал целовать меня в шею, а рукой мягко подталкивать, чтобы я лёг на живот. Я не стал сопротивляться, а только закрыл глаза, отдаваясь приятным ощущениям, выбросив из головы недавнюю обиду. Тилль лёг на меня сверху, и я раздвинул ноги, чуть приподняв ему навстречу задницу и протянув руку, направил его член к своей дырочке. Он надавил, а я, потужившись сразу впустил его внутрь себя. Он прижался ко мне сильно, и ждал когда я, привыкнув к заполненности, позволю ему двигаться. - Давай, - разрешил я, - медленно. Он не вынимал, а наоборот вдавливал свой член, заставляя меня скулить и просить более сильных толчков, он меня дразнил, доводил до изнеможения, не позволяя трогать свой член руками, которые он крепко держал у меня над головой. А потом начал двигаться резко и с большой амплитудой, я старался попасть ему в ритм, приподнимая бёдра. До этого вечера я воспринимал секс, как целый ритуал любви, я думал, как доставить удовольствие Тиллю, как развернуться, чтобы было и удобно и красиво, но не сейчас. Я не знаю, что повлияло, или наша размолвка, или его эти игры дурацкие, или этот чужой дом. Но я сосредоточился только на ощущениях в своей заднице. Это случилось первый раз, низ живота свело и показалось, что яйца, сжавшись, поднялись внутрь, от промежности истома как молния, пробежав по телу и сковав все мышцы, ударила в мозг. Меня тряхануло под Тиллем, и моё тело натянулось как струна, несколько секунд ярчайшего оргазма, резко сменились неприятными ощущениями в анусе. Ноги и руки мелко дрожали. А я сжался так, что Тилль застонал. - Вынь, - попросил я, и попытался его с себя скинуть. - Ты чего? - смеялся он, переместившись с меня на кровать. - Ой... - только и смог я простонать, и свернулся в комок. - Это что? - меня снова тряхнуло от приятного ощущения, зародившегося внизу живота и разлившегося по телу. Простыня подо мной была сырая, я не знал, кончил я или описался, член у меня почти и не стоял, из него ещё что-то вытекало. - Хахахаха, - смеялся Тилль, прижимая меня к себе и укладывая сверху. - Ты, мой мальчик, кончил чисто от анала, без рук. Поздравляю! - Ой, - меня снова передёрнуло и я, засмеявшись, уткнулся ему в шею, - это долго еще будет? - Да нет, сейчас отпустит, - он обнял меня и лежал, поглаживая мои волосы, пока я приходил в себя от новых ощущений. В тот момент я и не смог бы сразу сказать, понравилось мне или нет. Это было слишком хорошо, даже черезчур. Но прямо сейчас я повторять не хотел точно. - Принести тебе попить? - спросил Тилль. Я попросил принести вина и сигарет, мне необходимо было переварить то, что сейчас со мной произошло. Я вообще не верил в то, что это возможно, мне нравился секс, когда Тилль был во мне, но я никогда не кончал без стимуляции своего члена, нужно было совсем чуть-чуть погладить и я кончал, но чтобы совсем не касаться, такого не было. Я и у Ландерса спрашивал, но он тоже такого никогда не испытывал, хотя рассказывал, как некоторые его любовники кончали чисто от анала. Я ему не верил и думал, что он меня нарочно злит. А оказывается бывает. - Ну, пришёл в себя? - Тилль подал мне бокал и прикуренную сигарету. - Понравилось? - Да. - Хочешь ещё? - Нет. Не знаю. Потом. - Какой же ты в сущности еще пацан, - Тилль смотрел на меня улыбаясь, а из левого глаза предательски выкатилась слезинка. Он мне не верил, ни на одну секунду. Ни в мою честность по отношению к нему, ни в мою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.