ID работы: 1964280

Эта смерть была "вчерашней"

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,РОБЕРТ БРАЙАР!!!!!!! - парень вылетел с такой скоростью из дома,с какой только мог. И оставил одного парня... -Я знаю,- Боб ответил сам себе так тихо,что даже если Майки и остался,то точно не услышал бы.       Майк шел по городу и думал,по какой причине он ненавидит Брайара? Это славный малый,который и мухи не обидит. Просто ему надоело. Надоела нежность,ночи и дни вместе,его голос,его забота. А вот Бобу наоборот,нравилась безэмоциональность Уэя младшего,то,что тот редко улыбается,редко говорит нежности, милости, приятности. Они вместе пять лет. И вчера была годовщина,которую они решили отметить жаркой ночью.

***

      Каждый сидел у себя дома. Брайар с лезвием в руках,а Майкл с книгой. Каждый слушал их любимую песню и каждый сдерживал слезы. Лето. Июнь. Концерт любимой рок-группы. Они просто стали вместе и понравились друг другу... Первый месяц никто не решался делать первый шаг,они были просто друзьями,но однажды по пьяни Майкос проболтался Робу о своих чувствах и узнал,что это взаимно. С тех пор они вместе как пара. Везде. Обрыв за городом стал самым любимым местом обоих. Именно туда и решил сейчас пойти Майк. Он завидовал своему брату,у которого все было хорошо в отношениях. И вот,собрав всю свою смелость в кулак,он решает умереть... Умереть ради Брайара. Умереть ради их,пусть и прошедшей,любви.       Роберт сидит с лезвием в руках, и его не заботит то,что в дверь стучит Фрэнк. Его лучший друг и парень брата Майка. Ну вот. Опять Майк. Этот ходячий секс,как парень любил его называть... Сейчас он сидит и думает,почему Майкл поступил с ним именно так? Нехотя он прячет лезвие и выходит к Фрэнку. -Бобец,ну ты чего? - Фрэнку больно видеть своего друга таковым -Я не нужен ему! ПОНИМАЕШЬ? У вас с Джерардом все шикарно,а мы расстались!!!!!! Он сто процентов нашел себе другого,- Роб буквально сдерживает свой гнев и разочарование,ведь Фрынклиональник тут не причем... Да,Роб любил называть Айеро Фрынклиональником,он всегда придумывал заковыристые прозвища его имени или фамилии. -Понимаю,но ведь у нас с Джи тоже были разногласия... -Ты как хочешь,а я на обрыв. Оба парня вышли на улицу. Брайар почти бежал,а Фрэнк спокойно плелся сзади... Заветное место. Тут все и произойдет. Я постараюсь разлюбить,но вряд ли я смогу! И даже под угрозой умереть я тебя не оставлю. Прости меня,за те пять лет, Что мы друг другу подарили.. Но ты прав,нам нужен в конце тоннеля свет, Ведь мы любовь похоронили...

***

      Майк тем временем сидел возле их дерева и тихо-тихо плакал... Он только что понял,что все еще любил Боба. Но он так же понимал,что уже поздно. Ему не хотелось верить,что он умрет вот так просто,от собственной глупости. Ему сейчас нужен был совет,но брат сейчас в командировке по работе,а с Фрэнком он поругался недавно. -Что же Майк,ты умрешь в одиночестве,- сказал парень сам себе и пошел к краю обрыва... -Прощай,Боб,- он сделал шаг. Один единственный шаг в никуда. Прыгнул. Умер. Разбился. Он больше не сможет прижаться к своему маленькому извращенцу и спросить: "Тебе не надоело курить?Не?". Это был любимый вопрос Боба,а теперь он стоит и видит смерть своего любимого.       Роб решил для себя,что не сможет никого полюбить так,как Майка. Он помнит каждый поцелуй,каждый секс... А теперь он видит как Майкл летит вниз. Жизнь жестока,сколько раз он думал об этом? Наверное тысячу. Подойдя к краю,Боб достал свое лезвие и сделал очень глубокую полоску. Фрэнк стоял сзади. Он по просьбе друга просто не трогал его и не останавливал. Полоска. Еще одна. Слезы попадают на порезы и кровь разбавлена солью... Самая глубокая,задевающая вену полоска,и Боб решает спрыгнуть. Он прыгнул. Весь в крови и слезах прыгнул. Он не хотел оставлять Майка даже там. Даже там... Даже там мы с тобою чужие, Даже там мы с тобою в бою. Даже там мы не станем родными, Даже там без тебя пропаду. Я любил тебя,робко и нежно, Но выбор за нас сделал ты... И теперь ненадежно удерживаясь Видим сны пустоты...

***

Все хотели бы,чтобы им это просто приснилось,но увы.. Два любящих сердца разбились о скалы войны.. Они больше не заговорят,они смотрят с могильных плит. Их не простят,но ни один из них не будет забыт. Эта смерть им "приснилась" по-новой,где-то на небе,в Раю. Каждый помнит,как оба когда-то твердили: "Я без тебя не пропаду!" Оба ругались,будто в последний раз, Но они всегда возвращались. Всегда. Но не сейчас... Эта смерть снилась всем,кто хоть слышал иль видел их там, Парни запомнят,как стекала кровь у него по рукам. Имени два на могильной плите,Майки и Боб, Они устали терпеть в честь своей пары стеб И ушли. Навсегда. Очень быстро. Будто не боялись совсем... И на совести каждого "чисто", Ведь любви они преподали пример... Эта смерть приснилась Фрэнку,который написал много стихов о их вечной любви. Наверное это будет самое колючее воспоминание из всех самых больных... Родственники Майка и Роберта решили похоронить их рядом,зная,что они любили друг друга даже на небе. И пусть их возможно и не пускали в Рай или Ад,Майкос и Роб оставались вместе. Каждый будет помнить любовь этих двоих. Blessthefall - Black Rose Dying
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.