ID работы: 1964283

Вкус крови на губах

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
мира14 соавтор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро – вроде бы, спокойное и доброе время суток, которое должно начинаться с кофе и вкусного домашнего завтра, но, к сожалению, оно началось с громкого крика одной из девушек, что со вчерашнего дня проживают в особняке. Небольшая комната в светлых тонах; местечко обустроено так, как должна была выглядеть обычная комнаты: кровать, шкаф, для одежды, пару небольших тумбочек для всяких мелочей и письменный стол, чтобы выполнять домашние работы из школы или же заниматься своими личными делами и увлечениями. Девушка, что находилась в этой комнате, какое-то время спокойно спала и видела различные сны, вызывающие улыбку на ее лице, но все бы ничего и она бы продолжила наслаждаться своими сновидениями, если бы не почувствовала, что вместе с ней на кровать еще кто-то есть. Открыв глаза, шатенка увидела перед собой Канато, который был слишком близко к ней, словно что-то собираясь сделать, не спрашивая ни чьего разрешения. - Канато-кун, что ты тут делаешь? – отпрянув от мальчика и прикрывшись одеялом, слегка дрожащим голосом спросила Ханна, наблюдая за последующей его реакцией. - Тц, сижу, как ты видишь, или ты уже совсем ослепла? – мальчик не сводил взгляда со своей жертвы, запоминая все ее повадки. - Что? Но… ты не мог бы сидеть в другом месте? – спросила девочка, надеясь на то, что парень все же уйдет из ее комнаты, освободив на время ее личное пространство, оставив ее наедине с собой. Канато придвинулся еще ближе к девушке; заметив испуг на ее лице, он лишь довольно усмехнулся, после чего оставил влажную дорожку от ее уха до ключиц, тем самым заставив девочку вздрогнуть. - Ты слишком самодовольная для обычной смертной, - все в той же манере говорил Сакамаки, еще раз лизнув шею девушки. – Тедди, смотри, у нее мурашки, - обратившись к своему медвежонку, произнес паренек. - Н-не трогай меня, - Ханна явно была напугана тем, что делал парень, ей не нравилось, что он был слишком близко к ней, поэтому она постаралась оттолкнуть его от себя, чтобы он не вытворил ещё чего. - Сиди и молчи, жалкое насекомое! - воскликнул юноша, поднявшись на ноги и со злобой смотря на девушку, которая позволила себе так с ним разговаривать. - И даже не думай мешать мне, делать то, что я хочу! - продолжал на повышенном тоне разговаривать он, но вдруг он неожиданно замолк и аккуратно присел на край кровати. - Тедди, эта смертная и вправду такая самодовольная, - обратившись к игрушке, заговорил он. Шатенка со страхом и непониманием наблюдала за всеми действиями парня, он пугал своей непредсказуемостью, тем, что он мог быть сначала спокойным, а после начать громко говорить и наезжать со своими претензиями. - Канато-кун, выйди из моей комнаты, пожалуйста, - полушепотом проговорила Ханна, думая, о том, что парень её послушает, и действительно выйдет из комнаты, по крайней мере сейчас. Тяжко вздохнув, мальчишка согласился, и вышел из комнаты, оставляя её жительницу наконец-то одну. После его ухода, девушка смогла облегчённо выдохнуть, чувствуя небольшую свобод; поднявшись с кровати, она решила, что пора уже переодеться во что-то другое, ведь не будет же она ходить по особняку в одной ночнушке. Но это чувство свободы недолго окружало девушку, ведь как только она хотела выбрать другую одежду, почувствовала на себе чей-то взгляд и присутствие в комнате. - Знаешь, а Тедди очень голоден, а оставаться без того, что он хочет - он не желает, - монотонный голос Канатов вновь заставил девушку вздрогнуть, и остановить все свои действия. - Так что ты должна дать нам чего-нибудь сладенького, - продолжал говорить он, постепенно приближаясь к девушке, что до сих пор стояла к нему спиной. - Я... я не понимаю, что тебе от меня нужно, - дрожащим голосом проговорила Ханна, поворачиваясь лицом к парню, который уже был практически вплотную к ней. - Почему ты думаешь только о себе, насекомое? - с усмешкой говорил Канато, смотря на изумленное лицо девочки, которая не могла никуда двинуться из-за шкафа за её спиной. - Поэтому, если ты не хочешь стать одной из моих кукол, то предоставь мне то, что я хочу, - произнёс он, приблизившись к шее шатенки, чтобы сделать то, что он уже давно хотел. - Что? Н-нет... я не понимаю... - увернувшись от юноши, девушка отошла на расстояние от него, чтобы он ничего не совершил. - Почему ты ничего не понимаешь?! В кого ты такая глупая?! - вновь завелся парень, по всей видимости, ему надоело такое поведение девушки, что она не понимает элементарных вещей, о которых он говорил. - Ты и твои глупые сёстры пища в этом доме! Так что если я сказал, то ты обязана дать мне то, о чем я прошу! - продолжал кричать он, наводя на собеседницу ещё больше страха. Сейчас, Ханна и представить не могла, что будет, если серьёзно разозлить этого парня, если уже сейчас она видит, какой он неуравновешенный, если ему сказать всего лишь не то слово. Усмехнувшись от такой реакции девушки, парень покинул комнату, но теперь, он пока что не собирался ещё раз посещать эту комнату, по крайней мере, в ближайшее время. "Он пугает меня", единственное, о чем подумала шатенка, смотря на дверь, из которой только что вышел парень. Переодевшись в обычное платье голубого цвета с коротким рукавом, девушка вышла из своей комнаты и направилась к лестнице, чтобы спуститься вниз. Спустившись вниз в гостиную, шатенка не сразу заметила, что она была здесь не одна; на подоконнике сидел Субару, он наблюдал за тем, что происходит на улице, через окно; благодаря лунному свету, можно было увидеть, насколько его кожа была бледной, а глаза, которые и так были красными, приобретали ярко-малиновый цвет. Что-то в этом юноше заставляло девушку наблюдать именно за ним, в нем было что-то, что манило к себе, какая-то своя нераскрытая тайна, которую так и хочется поскорее узнать. Думая обо всем этом, Ханна не заметила того, что теперь и за ней наблюдала алая пара глаз, но находясь в своих мыслях, она как-то не задумалась о том, что ее так же можно заметить. - Зрение не испорти, - недовольно произнес парень, поняв, что девушка все так же смотрит на него, даже не собираясь никуда уходить. – Зачем ты следишь за мной? Хочешь меня убить, верно? – спросил он, после чего моментально оказался рядом с девушкой. - Что? Но к-как? – для малышки Ханны было неожиданностью то, что тот, на кого только что был устремлен ее взгляд, оказался буквально рядом с ней, хотя сам только что был в ином месте. - Ты мне не ответила, - все с той же холодностью в голосе говорил юноша, подтолкнув шатенку к стене. – Поступая так, ты только навлекаешь на себя беду, - над ее ухом проговорил Субару, заставляя собеседницу начать волноваться за свое здоровье. - Субару-кун, что ты... - только хотела спросить что-то девушка, но парень ей не дал, оборвав её на половине фразы, ударив кулаком по стене, рядом с её головой. - Молчи, сейчас я не спрашивал твоего мнения, - проговорил он, опускаясь к шее девочки. Недолго думая, Субару наконец-то вонзил клыки в шею шатенки, заставляя ту в свою очередь пискнуть, скорее всего, от неприятной боли, которая пронзила её тело. - Ум, Субару, п-перестань, - тихо сказала Ханна, словно на большее у неё уже не хватало сил, видимо, то, что сейчас происходило, полностью выбило её из колеи, что она не могла собрать воедино все свои мысли. - Молчи, меня не волнует твое мнение, я получу столько, сколько я сам захочу, - выговорил парень, ненадолго отрываясь от своей жертвы. – И знаешь, твоя кровь слаще чем все то, что я когда-либо ел, - полушепотом проговорил он на ухо девушки, после чего так же неожиданно исчез, как и появился, оставляя шатенку в непонимании.

***

Все комнаты в особняке Сакамаки были на один лад, может быть, отличались только тем, что каждая из них была в определенной цветовой гамме, кому какая по душе, тот ту и выбирал. Кейт, одна из близняшек так и поступила, выбрав себе комнату в ее любимых тонах фиолетового и сиреневого цветах, да, в ней не было ничего особенного, и она ничем не отличалась от других комнат, но почему-то именно этот цвет больше всего и привлекал эту девушку. Девушка уже давно не спала, по этому, она просто лежала в своей кровати и слушала музыку, не желая подниматься и заниматься какими-либо делами, которые, возможно, ей могли бы дать. Она еще бы долго наслаждалась этим покоем, если бы чье-то присутствие не нарушило ее личное пространство, которое она так обожала и редко кому позволяла нарушать его. - Какого черта ты тут делаешь? – воскликнула девушка, заметив рядом с собой парня в шляпе, что с довольной ухмылкой на лице обнимал ее. - Мне так хочется объятий от своей сучки, - сладко пролепетал он, прижимая подружку к себе еще ближе. – А так же хочу вонзить в нее свои клыки и слушать истошные стоны, которые так ласкали бы мой слух, - так же продолжал мурлыкать юноша, приспуская рукав футболки с плеча девушки. - Ты охренел что ли? – спросила Кейт, попытавшись высвободиться из его крепкой хватки. - Отцепись же от меня! - Ох, этот прекрасный аромат наполнил бы весь особняк, - все в той же своей манере говорил Райто, перевернув девушку, оказываясь над ней сверху. – Так дай же мне попробовать тебя на вкус, - протянул он, приближаясь к лицу шатенки. - Эй, псина, отвали от меня! – все так же говорила девушка, стараясь оттолкнуть парня от себя, ведь ее не устраивало то, что он хотел сделать. - Ну, уж нет, сучка, - довольно усмехнулся рыжий, приближаясь к шее девушки, что так старательно пыталась его от себя оттолкнуть. Шатенка старательно пыталась вырваться из лап этого похотливого извращенца, но все её попытки были тщетными, ведь парень был в разы её сильнее, и не собирался ослаблять свою хватку, ведь его цель была так близка и уходить от неё сейчас ему не хотелось. - Ты выглядишь так сексуально, что у меня даже слюнки текут от предвкушения, - облизнувшись, словно кот перед сметаной, юноша приблизился к шее девушки, уже готовясь к тому, чтобы наконец-то вонзить клыки в её шею. Кейт явно поняла, в каком положении она находится и что выхода у неё никакого нет, если что-то конечно же не отвлечет этого пса, чтобы она успела убежать, и, кажется, что у неё была идея на счёт этого. - Райто, послушай, а не хочешь ли ты попробовать сначала меня в иной сфере? - шепотом произнесла она, обжигая своим дыханием кожу парня; на лице шатенка играла такая же пошлая ухмылка как и у рыжего, она словно не в первый раз вытворяла подобные шутки. Услышав слова своей маленькой сучки, Райто явно не сразу понял, что она имела в виду, поэтому остановил свои действия, вдумываясь над тем, действительно она говорит о том, о чем думает он сам. Шатенка сразу же заметила замешательство в действиях парня, видимо её план сработал, и теперь, она может действовать дальше, как и задумала первоначально. - Пёс, ты полный придурок, - ему на ухо проговорила она. Резкий и неожиданный толчок с её стороны застал вампира врасплох, поэтому вышло так, что он все же выпустил жертву из своей крепкой хватки. - Сучка, ах, ты ж хитрая лисица, стой! - со злостью прикрикнул шляпник, выбегая следом за девушкой, что в это время успела уже выйти из своей комнаты. - О, бедный Райто, ему не дала девушка, как это печально, - с издевательством говорила Кейт, наблюдая за тем, как вампир злиться, приближаясь к ней, чтобы, скорее всего, отомстить за то, что она сейчас сделала. - О, маленькая сучка хочет поиграть со мной? Я буду даже не против, - внезапно оказавшись за спиной потенциальной жертвы, произнёс юноша, притягивая девушку к себе за талию. - Но знаешь, если я захочу, то возьму тебя, когда хочу, где хочу, и как хочу, - сладко пропел он, слегка прикусив мочку её ушка, заставляя подругу тем самым вздрогнуть. Рука вампира медленно скользнула по талии девушки вниз по бедру, слегка приподнимая её длинную футболку, в которой она все это время была. - Да не трогай меня! - выкрикнула шатенка, вырвавшись из "объятий" вампира, она отошла от него на пару шагов, чтобы он больше не трогал её. - Блохастая псина, пристал блядь, - недовольно пробурчала шатенка, на что в ответ парень лишь звонки рассмеялся, видимо ему очень позабавили последние слова подруги. - Стервочка, неужели ты думаешь разозлить меня? - с самодовольной ухмылкой говорил вампир, наблюдая, как девушка с непониманием смотрит на него. - Даже не надейся, я буду ждать того момента, когда на твоей милой мордашке не будет ничего кроме испуга и страха, - поставив свою шляпу, что съехала на бок, Райто развернулся и пошёл прочь, оставляя свою жертву одну. "Я никогда не испугаюсь такого извращенца как он", подумала девушка, смотря на то место, где недавно находился парень.

***

Лилит - самая старшая из сестёр, уже давно слышала, что в особняке происходит какой-то сыр-бор, видимо она зря надеялась на то, что хотя бы здесь будет, не так шумно, как у них дома. Хотя зря, ведь они живут вместе с шестью взрослыми парнями, у которых много чего в голове играет, и это не только гормоны. Девушке хотелось побыть где-нибудь в тишине, обычно, когда она вместе с сестрами была дома, то её любимым местом была крыша, на которой она могла уединиться и побыть вместе со своими мыслями, но здесь, этого не выйдет, ведь крыша особняка Сакамаки не подходила для того, чтобы на ней удобно расположиться, поэтому сидеть на ней - не вариант. Именно поэтому шатенка решила спуститься ниже, ведь при осмотре особняка, она как раз видела одну комнату в конце коридора, которую явно никто никогда не трогает. Путь девушки лежал именно в эту комнату, по двери которой нельзя было сказать, что она будет огромных размеров, словно настоящий бальный зал. Лили не стала осматривать комнату на чье-либо присутствие, ведь решила, что тут вряд ли кто-то может находиться; сев на небольшой диванчик подле небольшого окна, она решила, что можно заняться тем, чем она занята в то время, когда хочется отвлечься от всей суеты и заморочек, происходящих вокруг. Её хобби - это создание небольших зарисовок, возникающих в её голове или же написание стихов, отражающих её настроение. Звуки откуда-то из глубины комнаты заставили шатенка отвлечься от своего занятия; взглянув на внезапный источник шума, Лилит увидела самого старшего из братьев Сакамаки - Шу, которой, как она поняла, спал, так же подальше от окружающего шума. - Ты меня взглядом раздеваешь? - недовольно буркнул парень, заметив, как девушка наблюдает за ним уже несколько минут. В ответ на его слова, представительница слабого пола лишь недовольно хмыкнула, ничего не сказав в ответ, давая понять, что это был довольно глупый вопрос, на который, по её мнению, ответ очевиден. Уткнувшись обратно в блокнот, девушка решила, что ей больше не стоит отвлекаться на всякие мелочи. - Неужели, таким образом, ты решила скрыть то, что наблюдала за мной? Это так забавно, - проговорил юноша, вновь привлекая к себе взгляд девушки, что так надеялась на то, что её больше не потревожат. - Даже если и так, то тебя разве должно это волновать? - уже у него спросила Лилит, откладывая предметы канцелярии в сторону, понимая, что разговор у них затянется надолго. - Или ты слишком высокого самомнения, что решил, что я стану тратить своё время именно на тебя? - Для чего ты задаешь столько вопросов? Только шум разводишь, не более, - сказал юноша, принимая сидячее положение, после чего устремляя свой взор на девушку. - Если же тебя что-то не устраивает, то ты можешь уйти отсюда, - в ответ ему сказала Лили, не наблюдая видимой причины недовольства этого парня. Поднявшись с софы, юноша подошёл к девушке, что внимательно следила за каждым его шагом, словно боясь что-либо упустить из виду. По удивленному взгляду юной особы, было ясно, что она не понимала для чего Сакамаки старший подошёл к ней и что хочет с ней сделать. - Ты очень шумная, - наклонившись к уху собеседницы, проговорил Шу, после чего внезапно опрокинул Лилит на сову, на которой та сидела, нависая над ней. Вампир наклонился к шее девушки, вдохнув приятный аромат тела, он лизнул её шею в том месте, куда после последовал бы укус. - Я голоден, поэтому, ты идеально подходить для того, чтобы утолить мою жажду, - вновь заговорил он. Только Лили хотела что-то возразить или же начать возмущаться, но парень опередил ее, неожиданно вонзая клыки в шею девушки, заставляя ее тем самым то ли пискнуть, то ли простонать от боли, что на какое-то мгновение пронзила тело. Шатенка положила руки на плечи парня, чтобы оттолкнуть его от себя, но он был намного сильнее, да и большее её самой, поэтому даже стараться было бесполезно, ведь вряд ли бы у девушки что-то вышло. - Наша тихая мышка оказалась кровососом, забавно, - наконец-то произнесла Лилит, когда юноша оторвался от её шеи, и она смогла спокойно вздохнуть. - Ты странная, - слизнув капельки крови с шеи юной особы, произнёс Шу. - Впервые встречаю человека, что смотрит с улыбкой на собственную смерть, - продолжал таким же полушепотом продолжал говорить парень, после чего вновь вонзил свои клыки в шею шатенки. - Пусти же… - еле проговорила Лили, после того, как вновь ощутила пронзающую боль в шее, а после и во всем теле. Девушка сжала плечи парня, на которых лежали ее руки еще с самого начала, она попыталась вновь его оттолкнуть от себя, но тот в свою очередь, словно специально наваливался на нее только сильней. Во второй раз оторвавшись от шеи девушки, парень взглянул на неё, ему явно нравилось наблюдать за тем, как на её и без того милом личике, выражалось смущение и непонимание того, что происходило сейчас. Не то что бы, она не понимала, что он и все его братья вампиры, просто ей было сложно воспринять все действия юноши, для чего он мучил её. Не услышав больше никаких слов со стороны девушки, парень так же быстро исчез как и появился, оставляя спутницу в недоумении. - Ащт, собственник, - себе под нос буркнула Лилит, принимая сидячее положение. Дотронувшись до места недавнего укуса, юная особа поморщилась и недовольно шикнула из-за неприятных и колющих ощущений. - Я уже представляю, как нам здесь будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.