ID работы: 1964353

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
2131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2131 Нравится 54 Отзывы 206 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Выходной день для Дайчи начинался совсем не с горячего и вкусного завтрака, или даже возни с компьютером, совсем не так, как у всех: капитан команды Карасуно направлялся в спортзал, где начало своего утра, а далее и дня он провел бы за игрой в волейбол. Тренировки - самое правильное занятие в свободное время. Никогда не помешает лишний раз сделать растяжку, покидать через сетку волейбольный мяч, возможно, даже разучить новые техники, придумать новые положения игроков в игре, дабы обмануть соперников или получить над ними преимущество. Наскоро перекусив и запив все это дело прохладным напитком, наподобие лимонада, Савамура поспешно двинулся в спортзал, зная, что, скорее всего, в такое время там не будет никого. Уж первогодок точно. Задумавшись насчет остальных, капитан был почти уверен, что Танака, впрочем, как и оставшиеся предпочтут поспать часок-другой, все же тренировки тренировками, а сон тоже важная штука, и пренебрегать им не следует. Что не скажешь о нем, о Савамуре. Оказавшись у входа в зал, Дайчи вспомнил, что не мешало бы и заглянуть в раздевалку, которая находилась неподалеку от самого спортзала. Не спеша переодевшись внутри в спортивную форму, парень вышел на улицу, вздрогнув от дуновения ветра. Закрыв за собой дверь, капитан команды отметил, что свет не был включен, но пара мячей, располагавшихся чуть ли не перед ним, уже одиноко ждали игры. Неужели здесь все же кто-то есть? Дайчи тихо ступил на площадку, попутно подбирая один из мячей, а затем оглянулся, пытаясь найти того, кто не поленился встать в такое время. Только вот его было не так-то просто отыскать, освещения нет, да и... Савамура замер. Он еле различил тихий звук, который доносился на противоположной стороне площадки. Это был... Всхлип? Плач?! Парень испугался не на шутку: вдруг кого-то из парней избили? А, быть может, у них что-то случилось? Что-то совсем непоправимое и страшное? Дайчи поспешно пересек оставшееся расстояние между ним и еще одним волейболистом, как вдруг, капитан различил светлую макушку. Его плечи подрагивали, а сам парень принял сидячее положение, обхватив при этом руками собственные колени. Это был несомненно... - Сугавара?... - тихо позвал друга Савамура, подходя ближе. Услышав свою фамилию, связующий приподнял голову, и, удивленно глянув на капитана, поспешно вытер блестящие дорожки на щеках. - Что с тобой, Сугавара? Тебя кто-то обидел? - Дайчи присел на корточки рядом с парнем, разглядывая его, пытаясь приметить следы ран, ссадин или ушибов. - Нет, я... - Коуши тряхнул головой, отчего его светлые пряди волос дернулись в ту же сторону, - Я просто... Упал, пока тренировался, вот и все. Отмазка, конечно, была наиглупейшей, но ничего другого он придумать не мог. Оставалось лишь надеяться, что капитан поверит ему на слово. Савамура же, в свою очередь, молчал, будто обдумывая слова напарника, отчего сам Сугавара лишь отвел взгляд и уткнулся носом в плечо. - Это из-за положения связующего, верно? - наконец произнес он. Коуши удивленно распахнул глаза, но с места не дернулся: - Нет, с чего ты взял. - Не ври мне, Сугавара, я тебя знаю достаточно давно, и отличить правду от лжи вполне способен. Связующий невольно выдохнул, понимая, в какую щекотливую ситуацию он попал. Но вдруг, парень решительно вдохнул побольше воздуха, и, нахмурившись, проговорил: - А какая, к черту, тебе разница?! Даже если так?! Что с того? Чем это мне поможет? Чем?! Савамура удивленно глядел на собственного друга, не ожидая такой реакции с его стороны. - Я - эгоист, я признаю это. Но единственное, чего я правда хочу, так это играть. Играть вместе с вами. Бок о бок. Зная, что вы все рядом со мной. Что мы единое целое, непобедимая команда, - связующий опустил голову и зарылся руками в волосы, - Я хочу лишь этого, - он вновь задрожал, а плечи начали подрагивать от начинающихся всхлипов. Вдруг Дайчи резко схватил его за руку, заставляя обратить его взгляд на себя, часто задышать. И хоть он плакал, плакал, словно ребенок, чуть ли не навзрыд, его глаза не были красными, он не выглядел ужасно, напротив, прозрачные дорожки стекали вниз по щекам, точно у фарфоровой куклы. Он был настолько... Красивым, настолько беззащитным, что Дайчи лишь обнял его, уткнувшись носом в плечо, вдыхая нежнейший запах, сравнимый лишь с запахом цветов. Летних цветов. Коуши, в свою очередь, лишь невольно дернулся, не ожидая такого действия со стороны его капитана, но вскоре, все же обнял его в ответ, прижавшись щекой к его виску. Они бы могли просидеть так еще долгое время, но тут, Савамура осторожно, словно боясь поранить связующего, провел рукой по его бедру, поднимаясь чуть выше. - Дайчи... Что ты... Договорить парню капитан не дал, он запустил руку под его кофту, - Коуши еще не переоделся, придя в зал - и настойчиво провел ладонью вверх, касаясь пальцами сосков. - Кгх... Дайчи... Прекрати, прошу... - Сугавара запрокинул голову назад и чуть прикрыл глаза, понимая, что, напротив, ему это доставляет огромное удовольствие. Савамура же, не прекращая поглаживать пальцами соски парня, параллельно оставлял красные следы на шее связующего, отчего сам Коуши тихо постанывал. Заводясь от таких стонов, капитан быстро провел рукой вниз и, расстегивая одной рукой пуговицу на джинсах, дотронулся до самого чувствительного места. Это было конечной точкой. Сугавара выгнулся вперед и сладко застонал, чуть громче прежнего, отчего Дайчи, воспользовавшись моментом, страстно поцеловал его, сплетаясь с его языком. Казалось, Коуши уже расслабился, отвечая на поцелуй капитана, но тут, парень схватил его за член, попутно проводя большим пальцем по головке вверх-вниз. Связующий разорвал поцелуй и громко ахнул, но вдруг невольно задвигал бедрами, когда Савамура начал водить рукой. Настойчиво лизнув его губы, Дайчи разомкнул их и вновь проник внутрь, придерживая свободной рукой голову парня, дабы тот снова не разорвал поцелуй от доставленного наслаждения. - Кгх... Дайчи, я... - Молчи, Суга. Ты забыл обо мне, ты не подумал о том, что я смогу помочь тебе в любом случае. Ты забыл, что я доверяю тебе больше всего, а значит и отношусь к тебе трепетно. - Дайчи... Я доверяю тебе... Я люб... Коуши не успел договорить, как вдруг громко застонал. Семенная жидкость выплеснулась наружу, а он сам обмяк на руках капитана, продолжая глубоко дышать. Савамура додумал последние слова связующего, а потому, убрав светлые пряди, лишь поцеловал его в лоб. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.