ID работы: 1964391

Ты помнишь?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты помнишь? 20-ое мая Тот день, тогда пахло весной. Неудивительно, ведь был май и, я была в горах. Там особенно чувствуется нынешнее время года. В городах слишком много запахов :выхлопные газы, растения, архитектура, люди. Да от людей тоже пахнет по особенному. А в горах как-то чисто, там почти никого нет. Ни людей, ни машин, ни заводов, никого. Лишь растения, но они ведь и должны там быть, не так ли? Они живут в гармонии с природой. Наверное, это правильно. Наверное, так и должно быть. Странная штука – интернет. Он ломает тысячи жизней и сливает лишь десятки. Моя и твоя жизнь стали одним из этого десятка. Мы заговорили… 7 июня Было очень трудно. Нет, не плохо, ни в коем случае. Плохо – это когда отнимаются ноги, умирают родители, ссорятся родные люди. А тогда было просто трудно. Невыносимо одиноко. Знаешь, это когда тебе некому рассказать о случившейся истории в магазине, не с кем поделиться радостью, а какой , собственно , радостью? Радость – понятие растяжимое. И как правило, растягивается эта радость на минут десять, не больше. Я увидела тебя тогда. Ты красивая… Но я не говорю о красоте внешней, нет. Это скорее что-то связанное с душой. Хотя, не мне говорить о человеческих душах, но по крайней мере , твоя – самая красивая. Я поняла : ты нравишься мне. 2 июля Мы общаемся уже около недели. Кажется, я тебе нравлюсь тоже. Ты аккуратно поглядываешь в мою сторону, но еще рано что-то воспринимать на свой счет. Может у меня прическа дурацкая или еще что, но ты смотришь, моя красивая… 3 июля Остается совсем немного. Мы разлучимся на десять дней, так многое бы хотелось тебе сказать. Но слишком мало времени прошло с твоих прошлых отношений, я не знаю что со мной происходит, кажется люди это называют влюбленностью. 6 июля Кажется, я – самый счастливый человек на свете, ты призналась мне в теплых чувствах ко мне. Это был самый лучший момент в моей жизни. Признаться, тогда я не помнила , как ты выглядишь и какие у тебя цветом глаза. Единственное, что я помнила, так это твои руки. Тонкие пальцы и бледная кожа. 15 июля Наконец, день нашей встречи. Много дней прошло, я почти вспомнила, как ты выглядишь. Еще немного и я смогу тебя увидеть, обнять, почувствовать твой запах. Моя девочка , родная. Я слышу твои шаги за сотни метров от себя, ощущаю колыхание твоих волос за счет ветра. С каждым шагом, я все больше чувствую тебя… Ты передо мной. Зеленые глаза, рыжие волосы, тонкие руки, шея, талия. Все в тебе дополняет друг друга, так и должно быть. Ты идеальна. Я еще немного смущаюсь, да и ты тоже. Но все же ты крепко держишь меня за руку, как будто последний раз. И если отпустишь, пропадешь. Я не дам тебе больше упасть, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.