ID работы: 1964421

Осенний день.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был осенний денёк. Салли, Джейн, Клоки, Джефф, Слендер, Безглазый Джек и Бэн шли по парку. Дул холодный ветер, но наши герои были тепло одеты. Вдруг неожиданно для всех Салли увидела портал. - Эй, пойдёмте в него? - Предложила им девочка, но остальные и не знали что сказать. Тогда-то за решение принялся Слендер. - Салли, может там опасно? А вдруг это чёрная дыра, а не портал? Слендер был весьма озадачен. И тогда он решил рискнуть и пойти первым. Он подошёл к порталу и внимательно не него посмотрел. Не долго подумав, он все-таки решился и вошел в портал. Слендер вошел в поратл, а остальные думали, что может с ним случится. Чутка погодя все решили пойти туда следом. Они зашли туда и увидели, что находятся на планете единорогов. - Слендер,что это такое? - спросил Бэн. Салли села на единорога и начала кататься на нём крича: - Ой, как тут здорово, я хочу тут остаться! Бэн оценив ситуацию, достал свою банку. Он понял что это значит. Клоки была удивлена, однако, решила, что всё хорошо и даже замечательно, будто это сон. Джейн же просто смотрела на всё это, и она ни капельки не была удивлена, так как не впервые она с этим встречалась, ох не впервые. Джефф украл банку у Бэна, а последний злился, ведь банка-то его, а не Джеффа. Слендер увидел чёрного единорога и тут же сел на него. Спустя пару минут он поскакал на единороге вместе с Салли. Джек же просто смотрел на всё происходящие. И тут они увидели другую планету, а именно - планету игр. Они все посмотрели на друг друга и кивнули. - Нет, ребятки, не надо, а то останемся там на всю жизнь, - проронила Клоки. - Нет, мы идём и точка! - сказал Бэн всё-таки отобравший у Джеффа свою банку. - Да, я согласна. Повеселимся же, друзья, - сказала Салли. - Ох, беда мне с ними, - произнесла Клоки. Все шли на ту планету, а Клоки просто шла и удивляясь, про себя говорила: Зачем я иду с ними? Во что ввязалась? О, Боже мой, ну почему? Клоки вздохнула... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.