ID работы: 196443

Бегающая неприятность.

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Kyuhyunnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

«SHUT THE FUCK UP, GET UP!»

Настройки текста
OST: Korn feat. Skrillex – Get Up (Skrillex's Director's Cut) or Lee Taemin – Get Up POV Tao - Да..дааа..я сейчас..Криииис..- я задыхался, изредка переходя с громких стонов на протяжные выкрикивания. Я чувствовал, как быстро и резко его плоть скользила во мне. Спина и ноги затекли от неудобной позы, но мне было наплевать. Когда тебя так трахают, думать не хочется ни о чем, кроме этого наслаждения. Вся ситуация подстегивала еще больше. Во-первых, личность любовника, во-вторых, место, где мы додумались этим заняться. Все это вызывало во мне бурю и дикий коктейль эмоций. Тело содрогалось дрожью, я цеплялся за его плечи и сильнее сдавливал его поясницу ногами. А он упорно продолжал толкаться в меня, разнося по темному помещению протяжные, мелодичные стоны. Мне хотелось хныкать от безумия и пожара, охватившего мое тело. Мне нужна была разрядка, и я ее получил. Спустя пару резких толчков Крис кончил глубоко в меня, больно кусая меня за плечо и тем самым, доведя меня до высшей точки кипения. - Кого черта кусаешься? Получишь сейчас..- я грозно смотрел на его разомлевшее лицо, когда спустя некоторое время, мы полуодетые сидели на каких-то ящиках. Он только прыснул от смеха и потрепал меня по волосам. - Еще и смеется! – я возмущенно потер укус и в ответ получил мягкий поцелуй в травмированное место. - Я сам его вылечу, только не причитай! – и он удалился вглубь помещения, попутно натягивая футболку на шикарное тело. Я посмотрел ему вслед и улыбнулся. Вы, наверное, задаетесь вопросом, какого черта я переспал с Крисом, с Крисом, который вроде как бегает за Лэем? И почему, собственно, мы сделали это на каком-то складе? Как мы оказались в нем, еще и вместе, ночью? Тогда,все по порядку. FB Я растянулся на диване, и находился в полудреме, фоном по плазме показывали очередную дораму. Я бы, наверное, видел десятый сон, если бы не звонок в дверь. Я нехотя поднялся, и, шлепая босыми ногами по паркету, пошел открывать, попутно думая, кого могло принести. Не смотря в глазок, я распахнул дверь, и тут же мимо меня пронесся ураган. Я непонимающе хлопал глазами и повернулся к тому, кто так бесцеремонно гонял по моей квартире и собирал в сумку МОИ вещи. - Крис! Какого черта ты делаешь?? Ты что тут забыл? Лэя нет! Вали отсюда! Брось мои вещи! Охренел??! – я продолжил бы эту гневную триаду, если бы он не схватил меня за плечи и не встряхнул хорошо. - Я знаю, что его нет! Помоги лучше собрать их, вместо того чтоб кричать! Быстро! Если не хочешь получить по башке! Я непонимающе хлопал глазами. - Зачем?! Ты можешь объяснить нормально! – я вырвался из его железной хватки. - У меня проблемы, мой папаша решил подчистить хвосты, двоих из моей банды уже завалили. Остальные были умней и уже уехали. Так что, живо, собирайся. – он продолжал рыскать по помещению. - Да какое мне дело до твоих проблем?! Причем тут я? Выметайся и вали на все четыре стороны! – я злобно сжал кулаки. - Я просто хочу, чтобы ты поехал со мной. Выполни мою просьбу. Прошу тебя. Не заставляй меня применять силу, потому что, если ты не сделаешь этого по своему желанию, я уволоку тебя на своем плече, – он смотрел на меня, своими темными глазами. Говорил ровно и убедительно. В тот момент, у меня даже не нашлось сил, чтоб сопротивляться ему. Поэтому, собрав вещи, мы уже неслись из города на его машине. Мы ехали долго, за окнами стемнело. Шел сильный дождь. Я дремал, слегка откинув кресло, когда машину резко занесло, и я как ошпаренный подпрыгнул. Крис прибавил скорость. - Что случилось?? Ты нас угробить хочешь?! - За нами хвост. Держись крепче, сейчас будем удирать! – и он сильнее вжал педаль газа в пол. Я вцепился в сиденье и притих. Мы долго ехали и, наконец-то, очутились на территории с множеством старых складских помещений. Он спрятал машину за зданиями, и, взяв меня за руку, повел куда-то. Он шел уверенно, точно зная маршрут. Мы вошли в темное помещение, заставленное немногочисленными коробками. - Проходи, не бойся, я сейчас свет организую. Я когда-то прятался здесь, когда убежал из дома. – и он куда-то ушел, вернувшись с зажженной свечкой. Я неуверенно шагал за ним, когда увидел стол, пару стульев и небольшой диван в углу. - Переждем здесь пока. На, вытрись. Весь промок. – он кинул мне полотенце, которое достал из своей сумки. Я благодарно кивнул и начал вытирать волосы. Повернувшись к нему, я немного смутился, когда увидел его голую, с рельефными мышцами спину. - Отец как-то пронюхал, что я в Сеуле, нашел меня и пустил своих ищеек по следу, чтобы они тихо меня убрали. Я перешел ему дорогу, а этого он не прощает. Бизнес для него важнее, чем сын. Я понял, что нужно сматываться. А тебя с собой взял, потому что его засланные казачки слышали и видели, что я слежу за тобой и Лэем. Он, кстати, умен. Удрал с ЛуЛу в охапку. Одной проблемой меньше. – я вопросительно на него уставился. - Брось, ты же не думаешь, что я не знал этого? Я всегда за вами следил. При таком раскладе, конечно, было бы тяжело его найти, но это только дело времени. Но за него я спокоен. – он лукаво улыбнулся и сел на стул. - Ни за что не поверю, что тебе просто так захотелось взять меня с собой! – я хмыкнул. - Я не люблю, когда прикасаются к тому, что принадлежит мне. Я вспыхнул от такой самонадеянности. - Я тебе не принадлежу! Я не твоя вещь! И не твоя игрушка! – я крикнул на него и, вскочив, устремился к выходу. Меня остановила мертвая хватка. - Успокойся Тао. Ты никуда не пойдешь. – он буквально кинул меня на стул и отпустил мое запястье. - Пошел ты! Не смей мне указывать! – спохватившись, я побежал прочь от него. Услышав за своей спиной топот, я хотел было прибавить скорость, но был остановлен кольцом рук, обхвативших меня сзади. Я начал вырываться, но был прижат к стене. Его горячее дыхание и лицо с поволокой досады, будоражило что-то во мне. Я тяжело дышал. Он прикрикнул на меня, оставляя меня безоружным в этой борьбе. - Мне уже давно не нужен Лэй! Он вечно бегал от меня, а я просто хотел поговорить с ним о ТЕБЕ! – я зажмурился, от удара раскрытой ладони рядом со своей головой. Его крик эхом разносился по складу. Он был зол, я чувствовал это отчетливо. - Почему ты просто не можешь выполнять все, что я прошу! Я не хочу делать тебе больно и заставлять! Пусть они делают что угодно со мной..но тебя..я им в обиду не дам.. – его голос становился тише и мягче. Я смотрел на него и мысленно наплевал на все сигналы красной лампочки в моей голове. Я просто поддался вперед и вжался в его губы своими. Они были горячими и сухими, а мои ноги подгибались. Этого было достаточно. По моему телу проходила легкая дрожь от этой мимолетной близости. Он шумно выдохнул и посмотрел на меня. В следующую секунду, он уже затягивал меня в горячий, долгий поцелуй. Я хотел его, на остальное мне было плевать. End FB Лежа на узком диване, в кромешной темноте, я устроился на его плече. Он спал, крепко прижимая меня к себе, даже во сне оберегая от невидимой опасности. Сейчас, после всего случившегося, я думал, что мне не важны последствия. Я хочу жить моментом, и в этот момент – я с ним. Я ближе прижался к его боку и провалился в дрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.