ID работы: 196443

Бегающая неприятность.

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Kyuhyunnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Deja Vu»

Настройки текста
OST: MBLAQ – Stay Песня скорее для поддержания настроения автора. По смыслу она не подходит, но я не смогла отказать себе, в этой маленькой прихоти.)) POV LuHan Мы завтракали, сидя в номере. Вещи были давно упакованы. - Как только мы вернемся, я должен буду сразу вернуться к работе. Я сегодня когда телефон включил, думал перепонки лопнут, а панелька треснет. – я тихо хохотнул, - Мой босс бывает просто невыносим. - Я, между прочим, тоже. Забыл, я работаю на тебя. – Лэй заразительно улыбнулся. - А что будем делать мы, Крис? – тихо и неуверенно спросил Тао у сидящего в кресле парня. - У нас с тобой есть одно важное, незаконченное дело. – он мягко улыбнулся. Я прочистил горло, как бы привлекая внимание. - Я думаю, нам пора, дорога не близкая. Все резво вскочили со своих мест. Мы веселой гурьбой направились вниз, к машинам, громко переговариваясь. Когда мы увидели полуразваленную и подстреленную машину Криса и Тао, которая разве что не кряхтела от жуткого состояния, как старушка, то наотрез отказались пускать их в нее, и сказали, что мы поедем на нашей машине. Вызвав эвакуатор, мы расплатились и направились в путь. Месяц спустя. POV LuHan Прошло уже полтора месяца с того странного инцидента, изменившего всю мою жизнь. Теперь я люблю и любим. У меня новая квартира, в которой всегда валяются вещи Лэя. Меня это порядком раздражает, но когда он приносит мне букет ирисов или пионов, совестливо улыбаясь, я спускаю ему все его провинности. Я также продолжаю заниматься любимым делом. Я давно пытаюсь уговорить сняться если не для журнала, то хотя бы для личного архива, Тао и Криса, но они как два упертых барана, всегда отказывают мне. Оно и понятно, фотосет эротический. Но я не могу спокойно спать, вынашивая свое детище в голове. А ведь они сами виноваты, нечего было приглашать на ужин, и прямо перед приходом гостей, устраивать оргию на стеклянном обеденном столе. Сегодня Лэй сказал, что у него для меня есть небольшой сюрприз. Я подъехал в указанное время, в указанное место и теперь терпеливо ждал, правда, не знаю чего. С моря погоды, наверное. Я весь извелся. - Ну и где этот твой сюрприз..Вот увижу, получишь..- я тихо бурчал себе под нос всевозможные колкости. Неожиданно над ухом раздался крик, и образовалась фигура в черном. Парень тяжело дышал и оглядывался. - Быстрее! Заводи! Иначе, не сносить нам голов! В голове все перемешалось, во рту пересохло. Вы что, издеваетесь??!! Меня посетило чувство дежавю. Я было уже ломанулся заводить машину, но меня остановил пронзительный, заливистый хохот. Я, стараясь не отключиться от шока, повернул голову, и увидел, как вы думаете кого? Конечно же, эту хитрую морду, Лэя. Сейчас я его не очень-то и люблю. Присмотревшись, я понял, что это не совсем мой Лэй. Вместо черных, длинных волос, на его голове красовалась симметричная стрижка, завитая небольшими, мягкими локонами, цвет же на солнце отливал молочным шоколадом, и слегка золотым. Я опешил. Черные очки выгодно подчеркивали его внешний вид. Черная водолазка, узкие черные брюки, и кеды в тон. - Ты опять? Хотел найти себе нового ухажера? Видимо, зря я старался, имидж сменил ради тебя. Как я тебе? По-моему - секси. – он снял очки и улыбнулся. - Ты..чертов..ДУРАК! – я взвизгнул и ударил его по плечу, - Ты чуть не довел меня до инфаркта! Да я тебя сейчас..- я хотел уже накинуться на него, но он вскрикнул, и весело хохоча выпрыгнул из машины. Я вылетел следом, мы как ненормальные начали наворачивать круги вокруг нее. Я быстро угодил в объятия проворного любовника. Смех сам собой начал вырываться из меня. Он поднял меня на руки и усадил на капот. - Все, не будешь убивать? Я пошутил. Ну, все же, как я тебе? Нравится? – он чмокнул меня в щеку. Я смутился. - На нас же смотрят все, мы и так как идиоты бегали. И да..ты выглядишь очень сексуально. Мне нравится. – я тихо выдохнул и сполз с машины. Он довольно улыбнулся и уселся на водительское место. - Я поведу, садись стесняшка. Нас ждут на ужин два оболтуса. У них для нас тоже есть новости. Он завел машину, и мы рванули к стеклянным высоткам. POV Tao - Крис..мм..не сейчас..ах..ну нет же..постой.. не хочу, как в прошлый раз..ах..- я пытался оторвать его от себя, но он видимо был очень увлечен моей шеей и только недовольно мычал. Рубашка была уже наполовину расстегнута. - Кристофер! Прекрати немедленно! – я все же нашел в себе силы и отстранил его от себя, крепко держа за плечи. Он недовольно поморщился, ему не нравилось такое обращение, он говорит, что так его называла мама, когда он провинился в чем-либо. Он чувствовал себя снова тем 5 летним мальчишкой, а не взрослым, зрелым, 24 летним мужчиной. Я только улыбнулся и поправил воротник его рубашки. - Прости, я знаю, но это единственный способ, притормозить тебя. - Эх, ладно, твоя взяла. Пойду тогда..поработаю..или..пойду я..бриться..- он тяжело вздохнул и поплелся в сторону рабочего кабинета, насмешив меня своими словами. - Я люблю тебя! Не забудь, ужин в 7, а то увлечешься! – крикнул я вслед. Он только отмахнулся, не поворачиваясь. Я улыбнулся еще шире. За этот месяц многое изменилось, теперь мы живем вместе, в его квартире. У нас есть кот, и его зовут Чен-Чен, он рыжий и толстый. Как только мы приехали, Крис начал сутками пропадать на работе, еще не до конца выздоровев. Судебные тяжбы были быстрыми, и уже через 2 недели пакет акций был выкуплен, а отец Криса попросил прощения и уехал обратно в свое поместье, работая теперь как мелкий акционер. Раздался звонок в дверь, и я пошел открывать. - Привет ЛуЛу, Л..эй, кажется Лэй! Дружище, что это с тобой, ты прям как с обложки сошел, ЛуЛу, твоя идея? Он выглядит потрясно! – тот же только отрицательно помахал головой, указывая на моего друга. Я удивленно выдохнул и пригласил их пройти за обеденный стол. Чуть позже, пока я накрывал, к нам присоединился Крис. Где-то в середине ужина, когда половина еды была съедена, а одна бутылка вина початая, настал для меня самый волнующий момент. - О чем вы хотели нам сказать? – ЛуХан нетерпеливо поерзал. Я нервно дернулся и прижался к теплой груди любимого сильней. Он уверенно меня приобнял, успокаивая. - Я отвечу.- он поцеловал меня в висок, - Мы долго обсуждали это, и пришли в выводу, что мы принимаем твое предложение. – после сказанные им слов, я зарделся как ненормальный. Выдавая свое смущение с головой. - Какое..предложение? Ты имеешь в виду..О боже! Правда?! Ураа! –ЛуЛу повис на шее, ошалело улыбающегося Лэя. - Это будет просто хит! Бизнесмен и его любовник! О даааа! Я стану еще более знаменит! О! Это будет потрясно! Думаю.. красный цвет подойдет! Да, определенно! Или лучше.. синий..это же эротическая фотосессия..хм..не знаю..- он бормотал еще что-то, а мы только весело залились хохотом. Как удивительно, всего один парень, быстро бегающий и имеющий неприятности, и другой, имеющий машину с откидным верхом и замедленную реакцию - и жизнь может круто измениться. Один бизнесмен и упрямец - и может вспыхнуть страсть. Как все нестабильно. Но, я думаю, каждому понравилась бы такая нестабильность, она была бы приятной проблемой. Для этих 4 она стала витком в судьбе. Большим и неожиданным. Остается только радоваться за них. Так тому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.