ID работы: 1964490

Здравствуйте, я ваш пустой, или не стоит баловаться с Хоугиоку.

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Временный шинигами Ичиго Куросаки и его друзья уже, казалось, несколько дней находились в мрачной пустыне Хуэко Мундо, хотя не прошло и суток. В этом месте время течет по другим законам. Как только пришло сообщение, что Айзен и его приспешники оказались в Каракуре рыжеволосый вместе с друзьями направился сюда. В ушах стучала кровь, ноги двигались сами по себе, в то время как дыхания уже не хватало, в голове была только одна мысль. Одноклассница и просто друг Ичиго Иноуэ Орихиме много времени провела в убежище Айзена. Ей уже до смерти надоели эти белые стены, эти высокие колонны, этот мраморный пол. В этом здании всегда было тихо, и уж точно не из-за спокойных обитателей. У этих стен была какая-то странная особенность. Они как-будто поглощали не только звуки, но и саму жизнь из всего, что здесь находились. Ничего уже не трогало девушку, и только одна комната возбуждала в ней любопытство и будоражила фантазию. Как это было не странно на пути спасителей не было не одной души. Даже опасная и коварная пустыня встретила их тихо и мирно. Никто, как видно, не ждал незваных гостей. С каждым пробытым здесь днем любопытство росло все больше и больше, а фантазии становились все пугающе и пугающе. Орихиме уже не думала ни о чем, кроме этой комнатки. Только один разок ей удалось туда заглянуть, но тут же Айзен перегородил ей дорогу. Вот, наконец цель достигнута. Ичиго и Ко уже внутри зловещего здания. Каждый чувствует, конец близок. Скоро все встанет на свои места. Перед глазами мелькают колонны, двери, повороты. И снова тишина. Даже здесь, где должна быть самая бдительная охрана, никого нет. Согласитесь, это не может не настораживать. Айзена нет. Случая удобней не найти. Эта мысль уже наскучала Иноуэ. Даже не просто наскучала, она буквально замучала девушку. Но терпеть сил больше нет.Пора. Пора решать. Глубокий вдох. Выдох. Теперь ничто ее не свернет, не остановит. Знакомые повороты, коридоры... Она уже закрытыми глазами без труда прошла бы до этой двери. Тишина. Слышны только торопливые шаги. Ее шаги. Дойдя, Орихиме была несказанно рада: дверь приоткрыта. Недолго думая, Иноуэ юркнула в проем. Друзья были недалеко, и Рукия с ее достаточно зорким зрением уже увидела знакомую фигурку. "Иноуэ!"- крикнула Кучики, но крик не дошел до получателя. Я думаю вы уже поняли причину. Стены...Голос будто остановился на середине пути и растворился в этом мертвом воздухе, не оставив даже эхо. Поздно. Она не услышала. Оставалось только бежать еще быстрее. Казалось, зловещая дверь не становилась ближе. Наконец, наконец она оказалась здесь. Она не могла поверить. У нее получилось. К разочарованию девушки, комнатка не отличалась от остального здания ни интерьером, ни атмосферой, здесь царившей. Но это было отброшено прочь, когда взгляд наткнулся на небольшой предмет, похожий на буфетный столик странного дизайна, находящийся посередине комнаты. От столика исходило неестественное, пугающие, но в то же время манящие свечение голубоватого цвета. Орихиме сделала нерешительный шаг. Ничего не произошло. Потом еще один, и еще... Вот уже столик прямо перед ней. Странно... На столике совершенно ничего нет. Неужели, вся тайна комнаты заключалась только в этом бесполезной, светящейся безделушке. Нет. Не может такого быть...В отчаянии Иноуэ оперлась на столик руками. Предмет неожиданно завибрировал...В нем открылся тайник. Орихиме незамедлительно заглянула туда. В ящичке лежал небольшой шарик, переливающийся всеми оттенками синего и излучающий такое же сияние. На языке вертелось только одно слово: -Хоугиоку! - пролепетала Иноуэ. Аккуратная ручка девушки потянулась к шарику. Орихиме уже не думала, что может произойти, голова опустела, перед глазами был только переливающийся огонек, он будто гипнотизировал. Желание прикоснутся к нему. Больше ничего... В это мгновение в маленькую комнатку вбежали запыхавшиеся друзья. -Иноуэ, не трогай!- закричала на последнем издыхании Кучики, но было уже поздно. Теплые пальцы Орихиме коснулась ледяного Хоугиоку. Мгновенно шар нагрелся так, что обжег кожу. Девушка вскрикнула. Внутри шарика происходили какие-то странные процессы. Затем он начал светится еще ярче. Свечение разрасталось, ослепляя всех присутствующих. Иноуэ уже была не в состоянии держать раскаленный Хоугиоку в руках. Глаза слезились и потом начали закрываться. Клонило в сон. Девушка не устояла на ногах. Через пять минут вспышка начала угасать. На полу рядом с неподвижной Орихиме лежал синий шарик. Он уже не излучал никакого свечения и превратился в обычную синюю стекляшку. В комнате не осталась ни одного "человека" в сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.