ID работы: 1964515

Диагноз

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так красиво, когда по дорогому паркету течёт яркая алая кровь. Человеческое тело уже не такое привычное, оно изломано, искаженно, изранено. Оно – прекрасно. Глаза, в которых пусто, отражают грязную обувь убийцы. Но он не убийца, он – творец, художник, создатель. Он создал это творение собственными руками, которые до сих пор держат орудие создания. Это всего лишь стальной нож, испачканный засыхающей бордовой жидкостью. Нинел стоял, не шевелясь, как будто боялся, что если он сделает хоть единое движение, то всему придёт конец. Он мог стоять так вечно, прокручивая в голове кадры, как он потихоньку срезал кожу живьём, заворачивал её, сдирал, обстригал волосы, выщипывал брови и ресницы, ломал медленно ногу, что бы она была именно такой, как ему представлялось. С рукой он поступил иначе. Он просто срезал тоненькие пластины кожи, затем мясо и мышцы, добираясь до костей. Ему так нравилось. Это старая японская пытка. Только Нинел отличался от палачей тех времён, он не пытал своих жертв, скорее наоборот, убивал их сразу и только потом творил. Он уважал своих жертв. Даже исполнял их последнее желание. Вот и в этом случае он пообещал, что не тронет их сына. Он, в общем, ему был без надобности. Поправив пару переломанных пальчиков и вывалившейся из живота мужчины кишки, он решил, что можно уже закончить. Его произведение искусства было завершено. Сфотографировав на память, он начал выдвигаться в сторону выхода. Уловив на себе сосредоточённый, прямой взгляд. Это чувство напрягало Нинеля, из-за чего он остановился и обернулся. Прямо ему в глаза смотрели двое бездомных синих глаза. Ему казалось, что они смотрят не на него, а вовнутрь. Проглядывая каждый позвонок, хрящик, орган, каждую вену, в которой бурлила кровь. Если бы он был старше, то наверняка убил бы мальчика, ведь тот видел его лицо, сможет его опознать при расследовании. Но ему всего лишь 16 лет, он не знал таких мелочей жизни. Он просто делал, то, что хотел. Посмотрев на мальчика, он обернулся и удалился из комнаты, в которой витал запах смерти. В которой жестоко убиты родители того маленького мальчика. В которой остался Авенир со своими мёртвыми родителями. Он стоял в той комнате понимая что случилось, но из-за того что боялся ничего не сделал. Он просто смотрел, надеясь, что они встанут и будут как обычно. Но они не встали, ни через час, ни через день. Нинел же на деньги, что украл, купил себе квартиру у старушки Фелиции и начал спокойно жить, как, будто ничего и не было. В свои 19 лет он во второй раз встретился с теми синими глазами. И испугался. Обладатель тех самых глаз оказался его новый сосед. До него в этой квартире жила милая пожилая женщина. Слышал, она переехала, оставив квартиру племяннику. Не знал, что встретится с ним хоть ещё раз. Но этот момент настал. Нинел решил, что если он будет в курсе всех дел Авенира, то сможет держать ситуацию под контролем. Следя за мальчиком 24 часа в сутки, Нинел не заметил, как прошло 4 года. Авенир стал уже совершеннолетним. Вступил в права над наследством. Успешно окончил школу, сдал экзамены в институт. Поступил. Особо ярким во внешности он не был. Тёмноволосый высокий парень. С красивыми синими глазами. Одевался серо, но опрятно. Нинел знал всё о нём, от того чем питается до того с кем спит. Они много раз виделись, бывали друг у друга дома. Стали почти друзьями. Почти. Авенир, получив наследство, стал тратить его на девушек и выпивку. Нинел присутствовал на всех его вечеринках. Он просто не мог пропустить. Он, выпивая пару бокалов вина и выбирая девушку на ночь, заканчивал слежку за Авениром. И так почти каждый день. Синеглазый не подозревал, что убийца его родителей был настолько к нему близок. Но так считал только Нинел. На этот раз он устроил вечеринку на квартире. Собралось много народу, некоторых я видел впервые. Никогда не понимал, откуда у него столько друзей, но на каждой его вечеринки их было все больше. Устроившись в удобное кресло, я лениво попивал из банки пиво и следил, как Авенир воркует с белокурой девицей, в общем, все было как обычно. Он обернулся и посмотрел на меня своими синими проницательными глазами, и я окунулся в воспоминания. Этот красивый дом я заметил сразу как приехал, слишком дорого он смотрелся в отличие от других. Белый фасад, маленький садик за ограждением. Там жила счастливая семья из трех человек, я уже сразу представил, как они дополнят мою коллекцию. В свои 16 лет я успел побывать в таких домах дважды, и мне всегда везло уйти не замеченным. Я всегда был непримечательным: не высокий, с пепельными волосами и серыми глазами. Всегда ходил с камерой и приветливо всем улыбался. Люди настолько омерзительные снаружи они не понимали, как они красивы внутри. Как красивы их внутренности. А я помогал раскрыть им эту красоту, которая скрывалась под слоем кожи. Каждое убийство было искусством, я никогда не повторялся. Как же было приятно запускать руки в их мягкие кишки и выпускать на пол их багряную кровь. В тот раз я решил исполнить их последнее желание, не убивать их сына. Он сидел, вжавшись в угол, не пытаясь убежать либо закричать, только следил глазами за всем процессом. Эти чертовыми глазами. Наверное, он был в таком шоке, что и не запомнил моего лица, потому что он мог сыграть большую роль в моей удачи и меня бы поймали. Но я благополучно покинул город, и заполучивши еще пару экземпляров в свою коллекцию решил залечь на дно. Все-таки удача не всегда постоянна. Я вздрогнул от прикосновения на плече, это Авенир подал мне новую банку пива. Что-то я совсем расклеился. Сделав пару глотков, музыка стала играть все тише и тише, куча людей превратилось в одно месиво и я не заметил как отключился. Очнулся я с болью в руках, кажется, они сильно затекли. Постарался ими пошевелить, не смог. Кажется, они к чему- то привязаны. В темноте я не мог сфокусироваться ни на что, но кажется я все еще в квартире Авенира. Послышались шаги и смешок. - Мышка поймала кошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.