ID работы: 1964568

Тобой быть любимой.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты знаешь путь на небеса?- в который раз повторил Кастиэль свой вопрос, пристально посмотрев на девушку. Он не мог оторвать от нее взгляда. Сидя перед ним привязанной к стулу, в легком белом шифоновом платье, армейских сапогах и кожаной куртке, с золотистыми кудрями, рассыпанными по плечам, и такими невинными голубыми глазами, Ориэль казалась беззащитной и...соблазнительной. Кастиэль встряхнул головой, пытаясь выкинуть эти мысли. -Нет, не знаю,- с усталым вздохом произнесла ангел,- я уже говорила, что не работаю на Метатрона. Мужчина наклонился к лицу девушки, заглядывая в ее глаза, пытаясь понять, лжет ли она ему. Он понял, что совершил ошибку, когда его взгляд невольно скользнул к ее чуть полным приоткрытым губам. Ориэль тут же облизала их, вызвав тем самым судорожный вдох ангела. -Ты лжешь,- произнес еле слышно Кастиэль, ослабляя узел галстука, и нервно сглотнул. -Даже если и так, то своим допросом ты от меня ничего не добьешься,- ответила Ориэль, хитро улыбнувшись. Ангел хмуро посмотрел в глаза девушки. В них были искорки. Мужчина выпрямился и, подойдя к двери, запер ее. -Думаю, у меня есть способ вытянуть из тебя ответ,- сказал он, приближаясь и снимая плащ. Брови Ориэль удивленно поднялись. Она попробовала подвигать руками и ногами, но они были крепко привязаны. -Кастиэль,- растерянно прошептала она, наблюдая, как мужчина расстегивает ремень. -Как давно ты служишь Метатрону, Ориэль?- твердо спросил мужчина, обходя стул, и опустился за ним на колени. Кастиэль осторожно убрал волосы на одну сторону и начал развязывать узел, за счет которого держался верх платья. Ангел вздрогнула почувствовав на шее теплое дыхание,- отвечай. -Я ему не служу,- голос девушки сорвался, когда Кастиэль провел пальцами по ее шее. Его мягкие губы легко скользнули вслед. Тело Ориэль задрожало. -А где находится вход на небеса?- хрипло выдохнул мужчина и поднялся. -Не знаю,- ответила девушка, не отрывая взгляда от ангела, который присел перед ней и спустил верх платья. Оба одновременно задрожали. Мужчина осторожно провел рукой от ключицы к животу, наблюдая как упругая грудь девушки стала тяжело подниматься. У него самого уже сбилось дыхание, а пальцы подрагивали. Кастиэль с голодом посмотрел на ее влажные губы и резким движением преодолел разделяющее их расстояние, припадая к ее рту жадным поцелуем. Ориэль невольно вскрикнула под его напором, чем ангел тут же воспользовался, углубляя поцелуй. Его ладони легли на ее грудь, нежно поглаживая ее и сжимая затвердевшие соски. Уже через пару секунд девушка начала постанывать в губы мужчины. Кастиэль довольно ухмыльнулся и припал поцелуем к соску Ориэль. -Нас услышат,-прошептала девушка и закусила губу, сдерживая очередной стон. Ангел осторожно прикусил сосок, и, вскрикнув, Ориэль выгнулась ему навстречу. -Да,- ответил мужчина, оторвавшись от ее груди,- решат, что я тебя пытаю, чем и должен заниматься в этот момент,- прошептал ангел, проводя руками по бедрам девушки, задирая подол платья. -Значит, ты собрался так меня мучить,- произнесла Ориэль, заглядывая в потемневшие глаза мужчины,- уверен, что только меня? -Совсем не уверен,-Кастиэль опустил голову и оставил легкий поцелуй чуть выше колена. Поднимаясь губами выше по ноге под судорожные вздохи девушки, ангел поднял руку с ангельским клинком, возникшим в его ладони. Ориэль затаила дыхание, наблюдая и ощущая, как мужчина проводит холодным металлом по внутренней стороне ее бедра. Острием он подцепил ее трусики и резко дернул на себя, разрывая их. Девушка тихо всхлипнула от нахлынувшего возбуждения и развела колени на сколько позволяли веревки. Кастиэль придвинул ее к краю стула и прильнул губами к центру соединения ее бедер. Ориэль вскрикнула, сжимая руки в кулаки и выгибаясь навстречу его рту. Ангел медленно провел языком вверх по половым губам девушки,смакуя ее сладковатый вкус и наблюдая из-под опущенных ресниц, как она запрокинула голову и глубоко задышала. Одна его рука гладила грудь Ориэль, а пальцы другой ласкали вход во влагалище, пока он посасывал ее клитор. -Развяжи меня, Кас,- простонала девушка, натягивая веревки и извиваясь под его губами. -Нет, иначе это совсем не будет для тебя пыткой,- прошептал он и, притянув ее лицо к себе, крепко поцеловал, одновременно спуская штаны до колен,- Так что же тебе уже успел рассказать Метатрон?-хрипло прошептал ангел на ухо Ориэль, чуть задевая его губами, и принялся водить своим затвердевшим членом по ее ноге. Кастиэль собрал волосы девушки в кулак и запрокинул ее голову назад, покрывая шею поцелуями. -Пока ничего,- ответила Ориэль, задыхаясь от возбуждения. -Значит, пока?- гневно вопросил ангел и, приподняв девушку за попку, резко вошел в нее. Она громко застонала и постаралась хоть немного двигать навстречу бедрами. Кастиэль грубо сжимал ее ягодицы, вколачиваясь в ее тело. Тело обдало жаром. В ушах у Ориэль зазвенело. Ангел наклонился и прикусил ее нижнюю губу. -Кас,- Ориэль громко застонала, когда он начал поглаживать ее клитор, а его рот переместился на ее грудь. Ангел сменил темп на более медленный. Его член полностью выходил из девушки, а после сильным толчком входил до основания. Кастиэль хрипло постанывал, оставляя на ее груди темные засосы. Судорожно вдохнув, он почувствовал запах ее возбуждения и, грубо завладев ее губами, стал с силой вколачиваться в тело Ориэль. Она бессвязно стонала ему в губы, извиваясь, в кровь царапая руки о веревку. -Кастиэль,- громко простонала девушка, кончая, чувствуя, как мышцы сокращаются вокруг его движущегося члена. Вскрикнув, ангел последовал за ней, разряжаясь в ее подрагивающее тело. С последним толчком, мужчина расслабился, опустив лоб на плечо Ориэль. Оба тяжело дышали. Кастиэль лениво поглаживал ее бедра, все еще находясь внутри нее. -С чего, вообще, ты взял, что я перешла на сторону Метатрона?- осипшим голосом прошептала девушка. -Мне сообщили, что ты встречалась с Гадриэлем,- приподняв голову, ответил ангел. -И из-за этого ты меня связал и допрашивал?- с ленивой улыбкой спросила Ориэль. -Кажется, я ревнивый,- растерянно произнес Кастиэль и нежно поцеловал девушку. -Мне даже понравилось,- она закусила губу, поймав самодовольную улыбку мужчины,-тем более тебе не о чем волноваться,- проговорила Ориэль, когда Кас принялся ее развязывать. -Да? Это почему?- поинтересовался мужчина, хмуро осматривая расцарапанные запястья девушки. -Знаешь ведь, что я люблю только тебя и никогда не предам,- ответила Ориэль, взяв лицо ангела в ладони, и снова поцеловала,-пусть волнуется Метатрон,- продолжила она,- Гадриэль теперь будет нашим осведомителем. -Как же я тебя люблю,- побеждено прошептал Кастиэль, переворачивая девушку животом на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.