ID работы: 1964651

Вечер воспоминаний.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А знаешь, меня ведь еще в детстве хотели изнасиловать. - произнесла девушка вдруг, перекинув ногу за ногу и закуривая сигарету. - Ну не то чтобы прям изнасиловать. Он не был сильно настойчив. Отказать было легко. Плевое дело. Но тогда я была еще совсем неразумным ребенком. Могла ведь и согласиться. Стоит ли говорить, что он был намного старше меня. Лет на десять точно. Он просто хотел воспользоваться моей невинностью. Извращенец. Ну ладно, хорошо то, что хорошо кончается. - она усмехнулась. - Главное, что у меня хватило ума. Хотя скорее это из-за моей застенчивости. Именно по этой же причине, мой первый поцелуй случился лишь к приближению моего семнадцатилетия, а не тогда, много лет назад, под детским садом. Можно сказать, что моя стеснительность спасла мою честь. Сохранила меня для кого-то более важного. Не знаю, почему вспоминаю это сейчас. Ведь прошло столько лет. Я давно не живу в том районе, хоть и бываю там довольно часто. Но это скорее из-за учебы, нежели от чувства близости его моей душе. - и снова усмешка. - А ведь с ним связано и много позитивных моментов. Мое детство. Места, в которых я часто играла. Мои маленькие приключения. В прочем, это все неважно. Скоро учеба закончится и меня больше ничего не будет связывать с этим местом. - лицо ее немного погрустнело. - Я не буду скучать. Эти воспоминания никогда не исчезнут из моей головы. Но мне все равно. Они не печалят меня. Я не часто вспоминаю эти моменты. И в жалости я не нуждаюсь. - Зачем же ты мне все это рассказываешь? - Я и сама толком не знаю. Наверное, я просто хотела, чтобы ты знал, чтобы ты понял частичку моей души. Она поднесла пистолет к виску. Раздался выстрел. Он остался сидеть напротив окровавленного тела, широко раскрыв глаза. Все произошло слишком быстро. Он ничего не успел понять. Парень совсем не ожидал такого завершения вечера. Никто от нее такого не ожидал. Даже она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.