ID работы: 1964701

На разных берегах

Гет
G
Заморожен
8
автор
Desstiny fry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Здравствуйте. Можно войти? - Здравствуйте. Конечно, - хоть мне и ответили положительно, но я не был уверен, стоит ли это вообще делать. Когда я зашел в кабинет, то был удивлен. Нет, я всегда считал, что кабинеты психологов должны нести в себе некую странность, но это уже точно перебор. Я даже не знал, зайти мне или нет, ведь комната была целиком белая. Даже пол, не говоря о потолке и стенах. Кстати, окно тоже было белым. Стоп. Это не окно. Это рамка и она белая, а картина в ней пустая. Белая. В этой комнате нет ни мебели, ни стульев. Кстати, здесь вообще ничего нет! Только голые стены, пол и потолок. Я в кубе. Всё белое. Кажется, я уже схожу с ума. Я ущипнул себя пару раз. - Ну, что вы стоите? Проходите, не стесняйтесь! - на белоснежном полу сидел мужчина среднего возраста. На нём был белый халат, а сверху... жилет? Это была не последняя странность. У него были пепельные волосы. Мда... А еще психолог. Как его там звали? Какаши вроде. А ведь, если присмотреться, он еще маску и бандану напялил. Маска скрывает пол лица. С чего все говорят, что он симпатичный? Ааа... Понял. Его глаза. Страдает гетерохромией, ну, это в последнее время не редкость. Кстати, а зачем я записался именно в эту больницу? Да кому сейчас какая разница, без того проблем хватает. Я зашел в комнату, сняв свою обувь и уселся напротив мужчины, то есть на пол. Ну, хоть мебель же должна быть! Комфортно я себя не чувствовал. А нормальный человек вообще будет себя чувствовать спокойно в этом белом аду?! - Кажется, вам не удобно, Конечно, мне не удобно! Ты должен был относиться ко мне совсем иначе. Я - клиент, к тому же, не какой-нибудь, а ВИП клиент! Я сдержал свои едкие комментарии в себе и решил, что всё-таки потерплю. Он - профессионал, а его помощь мне еще нужна. - Все нормально, - я попытался улыбнуться, но сразу было понятно, что это опять одна из моих ухмылок. Ну, и пусть. Я же все-таки старался. - Значит, вас зовут Саске - он посмотрел на меня с неким сочувствием и произнес, - Учиха. Саске Учиха, - его взгляд начал меня ужасно раздражать. Какого чёрта он на меня так смотрит?! - Да. - С чем пожаловали? - он приподнял одну бровь. То же мне, как будто он не знает, что у меня проблемы. - Ну, у меня проблемы. - С чем? Непопулярность? Вы - изгой? Вас сторонятся? - я готов был его убить на месте! Вы только послушайте, меня, Саске Учиху, первого красавца школы, как обычно говорят девчонки, сторонятся? У меня проблемы с общением? Я изгой?! Да за кого он меня принимает? - Вы, кажется, что-то путаете, - я произнёс это сквозь мою нарастающую злость. - Тогда зачем вы ко мне пришли? Не уж то вы гей? Простите, но на этот вопрос вам нужен совсем другой специалист. - Да, послушайте уже! - мое терпение лопнуло, я поднялся и собирался было уходить, но вспомнил, зачем я здесь. Подавив еще один порыв злости, я сел и посмотрел на Какаши как ни в чём не бывало. - Значит, всё же не гей. Ну, раз так, я хочу послушать, зачем же вы ко мне пришли. Я вас слушаю. Расскажите мне свою историю. - Я... Я... Как бы это сказать... - на меня вдруг накатила волна небывалого смущения. Да, я знал, что это будет трудно, но я же не знал, что настолько! - Понимаете. Эх, давайте, я расскажу вам историю с самого начала.

Два месяца назад

- Я... Я люблю тебя! Стань моей девушкой! - ну, вот и все. Я это наконец таки сказал. Теперь её ответ. Хотя, вряд ли она откажется мне. Но... Мне страшно. А вдруг у неё есть парень? Да ну к чёрту! Она его пошлет, а если не пошлет, я его изобью, и она станет моей. Всё же не зря я признался ей. Я же её безумно люблю. Хахаха... Да уж, я влип. - Пр-прости... Нет... - ее тоненький голосок прервал мою бурную дискуссию с самим с собой. Мне послышалось? - Что, извини? Повтори, пожалуйста. Я не расслышал. - Прости, но я не могу с тобой встречаться, - она так мило опустила головку. Но, почему? Мой ангелочек мне отказывает? - У тебя есть парень? - от неконтролируемой злости я сжал кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели, а вены вздулись. - Нет. Дело не в этом. Саске-кун... - когда она прошептала мое имя у меня начали порхать бабочки в животе. Как бы это глупо не звучало, но я не верил ей. Невозможно мне отказать - Саске-кун, мы с тобой не пара... - Мы - пара! Ты - красавица, а я - самый популярный парень школы! Тебе этих доказательств мало? - Прошу, Саске-кун! Прекрати! Я... Я - лесбиянка! Вот так вот началась моя невыносимая и трагичная любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.