ID работы: 196483

Dark Rose

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота... Почему так темно? Где я?... Почему именно мне досталась такая странная судьба? Завидую тем, кто живет беззаботно, даже не задумываясь о том, что будет или было. Не задумываясь о жизни, о своей никчемной жизни. Но ведь они счастливы, несмотря ни на что. А я, один раз оценив свое существование, жить больше не хочу... Нет, я вовсе не самоубийца. Не собираюсь умирать. Просто мне не удалось пока найти смысла в своей жизни. Когда у меня появится небольшая цель, буду стремиться достичь ее, переживая боль, ненависть, злобу и, наконец, смогу прийти к счастью и благополучию. Но это лишь на краткий срок. А потом снова - серые будни, учеба и мысли о собственной бесполезности. Да, у меня есть друзья, любовь. Но это почти ничего не значит. Рано или поздно, Скорпиус и остальные бросят меня, оставят в одиночестве, будто бы я - ненужная вещь, паразит. А с другими я никогда не смогу подружиться - уж слишком много тьмы в моем сердце... Не знаю вот - тьма, это хорошо для меня или плохо? Я была рождена, чтобы стать доброй и сильной гриффиндоркой. Но все перевернулось с ног на голову - моей судьбой стал Слизерин. Роза завяла? Или же наоборот, раскрыла свои лепестки, показавшись во всей красе? Знаю, что семья уже никогда не сможет принять меня и мою судьбу... Я - Слизеринская Принцесса. Крутой титул, не правда ли? Но и он у меня только на небольшой отрывок времени - пока Скорп рядом. С каждым днем он становится ненамного, но холоднее по отношению ко мне. То же самое происходит и с остальными слизеринцами. А значит, что скоро мне суждено стать одной из низших - той, кому даже не положено место на кресле возле камина. Странно, ведь я, как личность, довольно неплоха. И что в тебе не так, Роза?... Темнота... Словно огромная змея, поглотила она мою душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.