ID работы: 1964864

The power of the gods

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если человек тебя бесит то…. Он тебя бесит! И кровные узы вашу взаимность не увеличивают. Факт. Стою у двери в ванную, прижавшись к стенке с желтым полотенцем в руках и одеждой на плече. Встала раньше, что бы привести себя в божеский вид и ради чего? Ради второго сентября! Все нормальные школы начинают свою активность первого, а тот ад, в который меня запихнул любящий дядя – второго. На часах половина восьмого. А этот наутилус несчастный все жопу моет! Что там мыть то?! Я понимаю мои средней длинны волосы мыть минут двадцать. Тяжело вздыхаю. Спать хочу. Мой брат Димка, один из игроков, в соседнем городе на него молились, ведь он, по мнению учителей, способный мальчик и пророчили его в Олимпийскую сборную. Спросите, какая нахрен олимпийская сборная если он игрок? А такая! Добро пожаловать в век техники и игр. Да-да именно игр... Индустрия онлайн игр так далеко зашла, что геймеры тоже стали частью олимпийских игр. Киберспорт стал настолько популярным что компания GemerWold corporation первая в мире дала старт онлайн олимпиаде в 2089 году. Это было неофициальные, пробные «олимпийские игры», но собрали они прилично народу и капусты. Был год простоя а потом в 2891 состоялась первая, почти официальная олимпийская игра перед нормальными играми. Съехались геймеры со всего мира и рубились в какую-то там «Fladsir». Сейчас, от нее не осталась и следа. Зато GWC в 2093 выпустили специальную игру под названием «The power of the gods». Сила богов стала настолько потрясающей, что выпустили и общедоступную ее версию «the power of the gods: spirits». Говорят, эти игры очень похожи. Но олимпийская версия сложнее и карта там мудренее. Спросите, откуда я это знаю? Я не геймер. Вообще далека от этого. Так иногда в МирЧар захожу. Но это больше соц.сеть чем игра. Однажды, брат сдавал экзамен. А для подготовки попросил ему помочь. Взамен, обещал месяц мыть посуду. Вот мы неделю учили с ним билеты. Мой мозг трещал по швам, от всей этой бесполезной информации. Этот гаденыш экзамены сдал и приперся мой дядя Артур. Застал племянника за мытьем посуды, наорал на мою маму, что пацан бабьем делом занят и поставил домывать меня. В общем мстила дяде не только я. Моя мама очень злопамятна! Особенно по отношению к брату моего отца. Они друг друга терпеть не могут. В тот раз дядя Артур сломал ногу, споткнувшись ночью на нашей лестнице в старом доме, откуда мы благополучно месяц назад переехали. Новый город, новая школа и старший брат.. .за что мне это?! Этот ламантин несчастный вышел весь чистый и пахнущий отцовским гелем для душа. Он еще придавил меня в дверях и с щелбаном пнул в ванную. Я больно ударилась ребрами. Пойду потом, маме пожалуюсь. Моюсь я такая, голову намылила. Стук в дверь: - Надеюсь ты чистишь зубы, Изза! Быстрее мы опаздываем! – голос мамы. Я быстро смыла шампунь, кинулась искать одежду и полотенце, но их в шкафчике не было! - Димка, сука!!! – заорала я. - Изза нельзя так на брата! – услышала голос дяди. - Да он меня достал уже! – срывая голос орала я. Мама, поняв, что произошло, принесла мою одежду и полотенце. - Спасибо… - надуто пробубнила я. - Вот паршивец. Вечером устрою ему… - глазки голубые злобно засверкали, и она покинула меня. С полотенцем на голове я помчалась на улицу. Сегодня, дядя и мама шли с нами. Конечно, любимый племянничек поступил в лучшую старшую школу в области. Мне было плевать, что подумают люди, вытирая волосы, я тащилась за мужчинами. Мама, сегодня в сером костюме с юбкой карандашом и большой сумочкой, не очень подходящей для ее наряда, приостановилась и пошла в ногу со мной. - Нервничаешь? - Бешусь. Мама довольно хмыкнула. Школа дальше по улице. Семиэтажка, с лифтом и балкончиками, парковкой и парком-двором в середине фонтан. Рядом, покоцаное, небольшое здание – простая школа, где мне не учится ныне. Мама забрала полотенце и сложила его в сумку. Протянула расческу. Расчесавшись, я поняла, что все равно буду мокрой – с волос капало. Ну зашибенно! Спасибо Димочка, удружил. А дальше все как всегда: актовый зал, тысячи учеников в форме, унылая речь директора и уход по классам. Стою я значит у доски. Волосы немного мокрые. Пусть будет « мокрый эффект». Учитель представил меня классу из двадцати девяти человек. Из них две такие же дуры как и я. Брюнетка с потрясающими волосами, очень красивая и рыжая, конопатая милашка с конским хвостом. Остальные парни. - Это Изза Ремистова. В этом году она и ее семья переехали в наш славный город и Изза будет учиться в нашем классе. Будь добра, сядь на свободную парту и мы продолжим. – Говорил толстенький, лысый учитель Рафат Нарлиев. Я прошла по рядам, на свободное место с краю претендовала нога блондина с мерзкой улыбочкой. Разговаривать с конечностью и всем остальным (а конечность выглядела умнее всего остального) я не стала, а села на самое последнее место. Мальчишки отметили отсутствие хоть чего-то выделяющегося в моем теле и вернулись к терпеливому ожиданию окончания диалога учителя с мебелью. Одноклассникам, прости Господи, хотелось пообщаться после каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.