ID работы: 1964876

Duet

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С самого утра моё настроение плохое. Я проснулся, понимая, что завтра снова в колледж. Зимние каникулы прошли слишком быстро, но мне они очень понравились, ведь вместо привычных мне каникул в Лондоне, мы с семьёй ездили на горнолыжный курорт в Финляндию.

***

      Время 13:08 и я только завтракаю, так как я совсем не умею готовить, а живу один, то сейчас я в центре Лондона, сижу и жду свой заказ в маленьком кафе. Вам наверное интересно, кто же я? Меня зовут Эштон, Эштон Ирвин. Мне 21 год и я учусь на четвертом курсе в колледже современной музыки. Недавно я выпустил несколько сольных песен, вы не поверите, но у меня есть фанаты. В моих планах когда-нибудь записать альбом. Но для начала, нужно закончить колледж. В колледже я не самый популярный парень, но у меня много друзей. Я люблю знакомиться с новыми людьми. И сегодня вечером меня пригласил на вечеринку однокурсник. Мы с ним мало общаемся, но он милый парень. Хоть мне и не очень хочется туда идти, мне пришлось согласиться. Там будут третьекурсники. Не люблю их, они думают, что круче и популярнее всех (а это на самом деле так). Перед каникулами, нам сообщили, что в конце учебного года будет конкурс, где должны спеть парой четверокурсник и третьекурсник. Только в этом году правила конкурса решили изменить, ведь раньше пели только четверокурсники.Они решили сделать что-то масштабное. Больше всего, мне нравится приз. Запись альбома в самой лучшей студии Лондона. Не у каждого есть деньги на это. Хоть я и нравлюсь всем учителям, но чувствую, что пару мне дадут непростую.       Мои раздумья прервал телефонный звонок от Мэттью. Он мой лучший друг. Мы с ним очень давно знакомы, всегда поддержит. Ответив на звонок, я услышал, как Мэтт смеётся, наверное опять представил почему я так долго отвечаю. Да, был один случай и мне за это очень стыдно. Разговор был не долгим, он просто попросил заехать за ним на вечеринку в 20:30. Да, у меня есть машина. Range rover sport мне подарили родители, когда мне исполнилось 21. Я не ожидал такой дорогой подарок. Мои родители развелись, но они поддерживают нормальные отношения из-за младшего брата и сестры.       Посмотрев на часы, я был в шоке. Время 16:35, я просидел в кафе 3 часа?! Расплатившись, я вышел на улицу. Было холодно, поэтому я побежал к машине.

***

      Время 17:30 и я подъехал к своей небольшой квартире. В 19:50 я был полностью готов. Я не стал заморачиваться по поводу одежды. Чёрные обтягивающие джинсы, рубашка и кожаная куртка вполне подходят для вечеринки.

***

      В 20:30 моя машина стояла возле дома Мэттью. Он тоже не заморачивался и оделся почти так же, как и я.

***

      В 21:30 самый разгар вечеринки. Мэтт ещё на входе остановился и начал заигрывать с девушками, а я спокойно пошёл к бару. Мне просто хотелось выпить. После 4 бокалов виски я уже зажигал на танцполе. Не буду скромным: танцую я классно. За несколько минут вокруг меня собралось много красивых девушек. Почти все они хотели одного. Но мне этого не надо. Я не знаю точно, сколько я ещё выпил, но мне стало плохо. Я выбежал на улицу, чтобы подышать. Не ожидал встретить ЕГО. Рядом со мной стоял и курил самый популярный парень из третьекурсников - Люк Хеммингс. Он стоял один, что было слишком странно. Обычно, я вижу его в объятьях разных девушек, но не одного. - Ты Эштон? - тихим и спокойным голосом заговорил парень. - Эм, да. Я что, так популярен? Ты знаешь моё имя? - Я знаю всех. Он сказал это так загадочно, что я напугался, он не увидел моей реакции, так как сразу ушел. Простояв 20 минут в раздумьях, я решил, что оставлю свою машину возле дома Макса (парня, который устроил вечеринку), а сам доеду на такси.

***

      На утро у меня ужасно болела голова, но я всё равно собрался и отправился в колледж на такси. Похмелье - не оправдание прогула.       Добравшись до колледжа, я забежал внутрь. Как и всегда, в холле было много народу, но в этот раз мне показалось, что их было ещё больше. Все очень громко что-то обсуждали. Поняв, что уже вывесили списки, я протиснулся к центру всего внимания и не ошибся. Найдя своё имя я посмотрел на свою пару. 15 минут я простоял в полном шоке. Это был Люк Хеммингс. Я то думал, что мне достанется девушка. Мне вспомнился короткий диалог с ним на вечеринке и я вздрогнул. Всё ещё в шоке шагая по коридорам я встретил этого голубоглазого парня. На тот момент он обжимался с моей однокурсницей Оливией. Ох, мне казалось, что она уже со всеми переспала. Но нет, как же можно забыть про этого красавчика?! Заметив меня в толпе, парень отшатнулся от неё и улыбнулся. Наверное, он уже видел этот список. Хотя, почему я сразу подумал о том, что он улыбнулся мне?!       Больше сегодня ничего не произошло. Но я не знал, чего ожидать завтра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.