ID работы: 1964886

Проговорились...

Смешанная
R
Завершён
275
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 11 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джирая, у тебя есть бутылка из-под дорогого саке? -Сходи, да купи. И кстати, зачем тебе? -У Учихи днюха, и я решил сделать ему "особенный" подарок, а упаковкой должна служить бутылка из-под саке. Само саке не нужно, вот и решил спросить у тебя. Так все таки есть? -Да, вот держи. -Спасибо, я побежал. -Давай.

*****

-Где блять носит этого Узумаки? -И тебе привет, именинник. -Пошли, там уже Ли засыпает после стриптиза и Шика в бассейне уснул. -Окей!

*****

-Шашлык готов!...Всем уебанам и пьяницам к столу. -Шашлык то есть, а бухло? -Два ящика коньяка. -Слышь, Учиха, держи подарок! Давайте опробуем!? -Окей! Все кто хочет саке, сюда тащите свои задницы и подставляйте рюмки. -За Саске! -За Учиху!

*****

Спустя минут пятнадцать.

-Слышь, Наруто, я всегда засматривался на твой зад. Ты его качаешь?-протянул Учиха после чего заткнул рот рукой. -Саске, ты здоров? А как же я, я же ведь давно хочу тебя трахнуть!!!-хищно облизнувшись и раскрасневшись, внес свою лепту Гаара. -Заткнись, Собаку но! Учиха мой, мы с ним ебемся с пятнадцати лет, -поперло Узумаки. -А как же, я, Наруто-кун? Хотя, я уже давно хотела тебе сказать, что мы расстаемся! -Но ведь ты же меня любишь!? И всегда краснеешь, когда я близко!? И кто мне будет заменять Саске, когда тот уезжает? -Давно хотела сказать: Узумаки, у меня аллергия на твой парфюм. -А как же?

*****

Где-то в углу:

-Ши-ка-ма-ру, проснись и поимей меня! -Тем, вдвоем скучно! -Без проблем, Ино,Сай, подойдите сюда! -Че те надо, сучка, крашенная?...упс, -ляпнула Ино. -Да тут нас с Шикой идейка посетила! Как на счет секса вчетвером? -Н... да,да и еще раз, да!-выкрикнул Сай. -Мне кажется ты слишком сильно радуешься, посмотри в штаны, но хочу сказать: ни хуя себе огромный. -Кто знает, где спальня? -Т...Давайте здесь!? -Окей!!!

*****

В другом углу:

-Нед...Неджи, зачем? Ах...зачем...ах? -Что "зачем"? Ты о том, что ты сейчас стоишь передо мной в одних трусиках и пытаешься стянуть с меня джинсы, а я тебя мучаю, растягивая каждое движение!? -Прекрати...ах..., Не-е-джи! -Не хочу, да и чего тебе бояться? Ты же с тринадцати лет не девственница. Кому как не мне об этом знать. Или ты на людях стесняешься? Да вроде не должна, маму же за стенкой не стеснялась! -Нед...Неджи? -Что? -У тебя был кто-то еще? -А тебе важно? -Да,ах...а... -Хината. -Ах...кто? -Сестра. -Зачем? -Ты уехала, надо же мне было на ком-то оторваться. -Ай...а...ах.

*****

-Наруто, ну Наруто, пошли наверх!? -Саске-кун, зачем тебе этот лох, возьми меня!-высказалась Сакура. -Отстань, Харуно, ты доска! -А Наруто чем лучше? -У него хоть задница есть, оу, Хината, пошли-ка со мной! -Да иди ты... -Не жмись, мне Нарик рассказывал, что ты вытворяешь в постели. -Ладно, только Сакуру берем с собой! -Хорошо, пойдемте.

*****

"Ну вот же блин, все с кем-то, а я один тут одинешенек. Все с кем-то. Вот блин." -Нарик, че сидишь? -А что мне делать? Он меня предал! Я обиделся. -А знаешь, у меня идея!-Гаара потянулся целовать Узумаки.

*****

В общем, этот день рождения запомнится всем, особенно Ино, которая не знает, от кого залетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.