ID работы: 1964894

Суровые будни Бэкхена и не менее суровая любовь

Слэш
R
Заморожен
129
olina_olya бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 196 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда все выходит из-под контроля

Настройки текста
Глава, в которой Бэкхен ощущает на себе все "великое гостеприимство" будущего зятя, чуть ли окончательно не теряет свою крышу и просто-напросто разбивает телефон. - Кто ты? - рявкнул высокий светловолосый парень, подойдя к Бэкхену и взглянув в его испуганные глаза. - Бэк... Бэкхен - Что ты делал рядом с моей невестой? - С твоей невестой? - Бэка буквально осенило. Так вот кто будущий муж ее сестры! Тот, брак с которым принесет компании их родителей невероятный успех. Он нервно передернулся и тихо произнес: - Да брат я ей, всего лишь брат. - Брат? Не ври мне. Она одна в семье. И об этом известно всем вокруг. Что у вас с ней было? Лучше скажи по-хорошему, - тот схватил Бэка за шею и, задыхаясь от негодования, стал ждать ответа. - Я правда брат. Ушел я из семьи давно, ты понимаешь? - парень постарался спокойно отреагировать, лишь бы не раздувать из искры пламя. Но Сухо, казалось, не верил ни единому слову. - Что ты делаешь?! Оставь его в покое! Да что здесь творится, в конце-то концов? - сестра влетела в здание и, утирая слезы, подбежала к Бэку. Она вся дрожала от переполняющих эмоций и трясущимися руками обнимала любимого брата. Чунмен так и остался стоять, резко оттолкнутый своей будущей женой. Внезапно у него зазвонил телефон и он, взглянув на экран, немного удивился, но взял трубку. -Да. Я Вас слушаю. Хорошо, - на такой торжественной ноте Сухо закончил свой короткий разговор и, развернувшись, обратился к испуганным брату и сестре: - Отец просит нас прибыть и обговорить брачную церемонию. Я понимаю, что ты еще не дала согласие, но все же надеюсь на лучшее. Бэкхен закашлялся, а сестра в удивлении уставилась на своего будущего мужа. Тот лишь пожал плечами и, кивнув головой стоящим на входе парням, подал ей руку. Она бросила на него испепеляющий взгляд, но все же пошла, перед этим еще раз успокоив брата. Уже перед дверями они остановились, и сестра что-то спросила у своего спутника, тот принял раздраженный вид, но, похоже, согласился исполнить ее волю. Подозвал все тех же парней, детально что-то им объяснил и, удостоверившись в том, что те все поняли, взял свою "супругу" за руку и зашагал вперед. Бэкхен остался в полном замешательстве, не представляя, что ему дальше делать. Но тут подошли парни и молча развязали жертве руки. Благо, Сухо не хватило жестокости, потому Бэк остался жив и, в принципе, неплохо себя чувствовал. Вот, только все еще был под властью шока, искренне не понимая, каким ветром его сюда занесло. Размяв немного пальцы и запястья, парень почувствовал, что его потихоньку одолевает жажда. Надеяться на стакан воды от своих сторожей он не стал. Хотя попробовать спросить вообще-то можно. Он подошел к ним и задал осторожный вопрос: - Могу ли я попить? - Можешь, - равнодушно протянул один из них. - Эмм.. Проблема в том, что я не ношу с собой воду. И собирался спросить ее у вас. - А, ну, тогда не можешь. - улыбнулся второй и добавил - Мы тоже с собой не носим воду, извини, парень. Тот поникнул головой, но промолчал. Ладно, это вполне реально протерпеть. Но какие приказания оставил "хозяин"? Бэку ужасно хотелось спать, ибо сегодня он не вздремнул и часу. Лечь прямо здесь совсем не привлекало, потому он вновь обратился к стоящим напротив парням: - Я могу идти? - Нет. - Но мне сегодня в университет. Да, и я все-таки хочу поспать. - А нам что? Чунмен сказал, что ты его дождешься. А уж хочешь ты этого или нет - мало кого интересует. Тот обалдело поглядел на них и, осознав всю бесполезность своих стремлений, вернулся на прежнее место обитания. Телефона, конечно же, в кармане не оказалось, как и входного билета. - Эй, а где мой телефон? - перебил он о чем-то активно спорящих парней. - Слушай, чего ты такой разговорчивый, а? Вот же кадр попался! Обычно все молчат и спокойно ждут своей участи, а этому сразу ответь на все вопросы и предоставь все блага. Забрали мы твой телефон. И до прихода Сухо ты его не получишь, так что не волнуйся, - откликнулся один из них. Тогда Бэк обхватил голову руками и стал считать часы. Точнее, даже минуты. Потому что, не прошло и часа, как зазвонил телефон одного из охранников и тот, явно заволновавшись, взял трубку и отошел в сторону. Разговаривал долго. Бэк спохватился и стал разглядывать снующего туда-сюда сторожа. Причем, ходил он чуть ли не вокруг самого себя, если учесть периметр того угла, в который отбежал при звуке телефона. Бэк понял, что звонит кто-то действительно влиятельный, оценив всю мимику и жестикуляцию напрягшегося парня. Но ни одного слова он так и не услышал. Подходить ближе было рискованно, потому несчастная жертва просто смирилась со своим незавидным состоянием, вздохнула и стала ожидать результатов разговора. Бросив трубку, парень подошел к напарнику и резко начал что-то ему объяснять. Здесь Бэку уже удалось уловить пару малозначимых слов. Но и за это спасибо, как говорится. Сложив все услышанное вместе, он понял, что парни получили новое задание и вынуждены уйти. Только единственное ему было неизвестно - радоваться или горевать. Если уйдут и выпустят, то хвала небесам. Если сорвутся со своего поста и закроют его в этом страшном большом здании, то будут ли причины для веселья? От раздумий того отвлек один из парней: - Эй, ты! У нас тут непредвиденные обстоятельства. Что-то типа технического перерыва. Надеюсь, ты поймешь и сделаешь все так, как будет нужно. Иначе это отразится на твоей не особо и сладкой судьбе или жизни. - Можно было и не угрожать, - рассержено проговорил тот. - Что вам надо? - Какой хороший мальчик! В общем, мы ненадолго уйдем, а ты тут тихо посидишь. И чтоб без приключений, ок? Да, кстати, постарайся забыть наше упущение себе же на благо. И, на, лови, - тот кинул Бэку телефон. - Помни нашу доброту. Но чтоб исходящие удалил. Тебе сейчас даже корейская мафия не в силах помочь, - завершил свою речь говорящий и, схватив под руку второго, поплелся к выходу. Бэкхен на время офигел, но, увидев летящий мобильник, вскочил и протянул к нему руки. И он его поймал, попутно гадая, откуда же столько удач на его долю. Ведь с самого детства парень не умел играть даже в обыкновенный волейбол, постоянно прячась от "высокоскоростного" мяча. Прижав свое добро к груди, Бэк проводил мрачным взглядом парней и оглядел плотно запертую дверь. Бежать возможности не представлялось, потому он провел по экрану телефона большим пальцем и посмотрел на время - 02:39. - Да я два часа здесь уже торчу! - закричал он, бесполезно оглушая стены. Затем набрал своего друга и прижал трубку к уху. И только тут до Бэкхена дошло, что в здании нет связи. Совсем нет связи. - Ах ты ж... - завопил он и бросил телефон об стену. А тот, как подобает большинству подобных, развалился на запчасти. Батарея отлетела, экран треснул, держатель для сим-карты оказался чуть подальше батареи, а сама сим-карта удачно приземлилась рядом с опешившим крушителем. Походу, такого расклада он никак не ожидал. Потому бросился собирать свой мобильник, но поняв, что это теперь бесполезно, сел на пол и приложил лоб к холодному покрытию. Стало легче. Что теперь делать? Сколько будет продолжаться ожидание? Когда он, наконец, сможет вернуться к нормальной жизни? За последнее время произошло столько всего необычного, что Бэкхен пьяно думал, будто выпал из реальности. Только вот она все же давала о себе знать, отчаянно хлеща бедного парня по щекам. Суровая реальность. Реальность Бён Бэкхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.