ID работы: 1964894

Суровые будни Бэкхена и не менее суровая любовь

Слэш
R
Заморожен
129
olina_olya бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 196 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Когда не все идет по твоему сценарию

Настройки текста
Глава, в которой Бэкхен шокирует прекрасной грацией, а Чанель почему-то решает разнообразить свое серые будни. - Прекрасно! Просто превосходно! - воскликнул парень, вдохновенно разглядывая себя в зеркале. - Сестра была определенно права, когда посоветовала мне примерить эти джинсы! Оставалось не так много времени, потому Бэку пришлось прекратить процесс любования собой и сконцентрироваться на предстоящей встрече. Ведь Пак Чанель вряд ли ему обрадуется, а потому следовало продумать все до деталей. Гардероб он уже подобрал, пьянящий аромат - тоже. На мгновение парень задался обыкновенным вопросом - а зачем он все это делает? Неужто потому, что не хочет подставить сестру? Или же ему просто нравится авантюрный стиль жизни? Хотя последний вариант точно не про Бэкхена. Он уже собрался выходить, как раздался телефонный звонок. На дисплее высветилось имя Чена. Удивленный Бэк поднес трубку к уху и с опаской поинтересовался: - Ты что-то хотел? - Ну да, - протянул тот и замолчал. - Так, может, пояснишь? - Ага... - Стоп. Чен, ты пьян? - А? Нет. - Что-то случилось? - Да нет. - Тогда зачем ты мне звонишь? - Да так. - Короче, я бросаю трубку! - вскипел Бэкхен, но тут же услышал тихий шорох на том проводе. А затем кто-то негромко произнес: "Все, ты проиграл." - Эй, Чен, ты опять поспорил? - парень стал нервно сжимать рукой мобильный, но вовремя вспомнил, что превратить его в лепешку не удастся. - Нет, что ты, Бэк! Я просто проверял связь. - Ну, вот только попадись мне, Из-за тебя я чуть не опоздал. Ах ты ж... - закончить ему не удалось, так как собеседник мигом отключился. Разъяренный Бэкхен чуть не запустил новенький девайс в стену, лишь вовремя спохватился и решил отправить виновнику его задержки небольшое, но очень вдохновенное смс, повествующее о предстоящих Чену адских муках (да, и Бэк бывает злостным). Выполнив свою задумку на "отлично", он схватил ключи и выбежал из комнаты, все еще надеясь успеть. До места встречи пришлось буквально бежать, вследствие чего первоначальный милый вид Бэкхена канул в лету, уступив место растрепанному и взбешенному. Пришел в себя он лишь тогда, когда налетел на какого-то высокого парня в капюшоне, стоявшего к нему спиной. От неожиданности тот полетел на землю, утаскивая за собой и Бэка. Опешивший Бэкхен, повинуясь тому, приземлился рядом, заранее продумывая все варианты оправданий. - Снова ты?! - завопил упавший и в негодовании уставился на парня. Что это? Бёну послышалось? Он повернул голову в сторону крика и замер, видя перед собой искривившееся в гневе лицо Пака. - Я... - начал он. - Не видишь, у меня тут важная встреча? - тот поднялся и стал резко отряхивать свою одежду. Бэкхен сначала испугался, а потом быстренько смекнул и, сделав вид а-ля "я просто мимо проходил", уставился на Чанеля. - Встреча? - удивился он. - Я думал, на свидании присутствует хотя бы два человека. - Что?! - Пак перестал отряхивать одежду и посмотрел на бунтаря. Не будь между ними воздуха, он бы мгновенно прожег собеседника своим пламенным взглядом. - Нет, ничего совершенно. Просто неудачно пошутил, - оправдался Бэк и сделал вид, что серьезно занят изучением своей обуви. Чанель явно ожидал другой реакции, потому на время задумался, а потом подал Бэкхену руку. Тот подозрительно его оглядел, но схватился и поднялся. - Извини, - пролепетал Бэк и опустил голову. - И что тебя на этот раз привело сюда? - уже миролюбиво спросил Пак, все еще пытаясь высмотреть кого-то вдали. Бэкхен знал, кого тот ждет, но, конечно же, ничего не сказал, так как настоящее положение вещей его вполне устраивало. Только вот причину доброты Чанеля он понять никак не мог. - Наверное, удивляешься моей реакции? - словно прочитав его мысли, поинтересовался Пак, одновременно бросая взгляд на часы. Было видно, что он не доволен отсутствием одного человека. - Эмм.. Да нет, я даже и не подумал об этом. - Уверен, что подумал. У тебя ведь все на лице написано, - вздохнул тот и снял свой капюшон. Затем достал сигарету, затянулся и, выпуская дым изо рта, приблизился к Бэкхену. - Говоришь, что любишь меня безумно? - А? Что? Ну да, - растерялся тот, искренне желая провалиться сквозь землю. - И, несмотря на то, что совершенно безразличен мне, будешь добиваться взаимности? Бэк собрался было что-то возразить, но, поняв бесполезность этого, просто покачал головой. - Знаешь, а я люблю настойчивых парней! - подмигнул ему Чанель и мигом отстранился. Сказать, что Бен был удивлен - ничего не сказать. Он покосился на собеседника, затем на свои трясущиеся пальцы и отвел взгляд в сторону. - Ты хочешь поиграть, а я уже давно планирую изменить свою жизнь. Возможно, мы поддержим друг друга в наших начинаниях, не так ли? - Пак докурил сигарету и выбросил окурок в урну. Бэк проследил за его движениями, с презрением оглядел затухающую сигарету и произнес: - Ты это сейчас серьезно? Думаешь, я все обращаю в шутку? Чанель развернулся и, казалось, впал в легкий ступор от слов Бэкхена. "Что я такое говорю?" - подумал парень и попытался объяснить смысл своих слов: - Э, я немного перегнул. Имею ввиду, я достаточно взрослый, чтобы понять твои чувства и не пытаться тебя переубедить. Пак вслушался в слова Бэка, о чем-то подумал и продолжил: - Я дам тебе 3 дня. Не много, но и не мало. За это время ты покажешь все, на что способен. Ты должен понимать, что я просчитываю каждое свое вложение. Потому советую меня не разочаровывать. Бэкхен так и застыл с открытым ртом. Подобного поворота он не ожидал. Совсем даже не предвидел. Парень мог принять все, вплоть до обещаний кровавой расправы над ним. Но такое! Встряхнув как следует головой, он попятился назад, не осознавая, что именно делает. Чанель усмехнулся, засунул руки в карман, надел капюшон и, развернувшись, пошел в противоположную от Бэка сторону. Тот все еще находился в прострации. И лишь тогда очнулся, когда увидел знакомую удаляющуюся фигуру. - Стой, Чанель! - прокричал он и побежал за ним. Схватить Пака за руку не составило большого труда. Гораздо страшнее было ощутить на своей шее его горячее дыхание и услышать легкий нежный шепот: - Первый уровень пройден, Бён Бэкхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.