ID работы: 1964894

Суровые будни Бэкхена и не менее суровая любовь

Слэш
R
Заморожен
129
olina_olya бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 196 Отзывы 35 В сборник Скачать

13. Когда все выходит из-под контроля-2

Настройки текста
- Я... Не... - Что такое? - Чанель изобразил на лице величайшее удивление, тем самым повергая опешившего Бёна в двойной шок. - Что такое, милый? - повторил он свой вопрос и приподнял парня за подбородок, внимательно вглядываясь в его глаза. - Может, тебе заплатить? Или связать руки? Думаешь, я просто так тут трачу на тебя драгоценное время? По-твоему, играть могут только глупенькие студенты? Хотя, знаешь, ты прав. Играть они могут. А разглядеть серьезные намерения не под силу ни одному из них. Бэкхен от неожиданности открывает рот и опускает руку Пака, позволяя тому свободно приблизиться к себе, а затем очень громко выдыхает и растерянно просит объяснить, что имел в виду собеседник. Чанель переводит взгляд на стену, а затем опять на Бэка, отчаянно размахивая руками в воздухе. Наконец, Бён робко интересуется: - Я из числа тех студентов, которые не могут разглядеть чьи-то серьезные намерения? Пак нервно прикусывает губу и резко кивает головой. - Но я никого... Стоп, кажется, понял. Но этого не может быть! - Чего? - грубо обрывает его стоящий рядом. - Чтобы я... ты... мы... - Замолчи и просто наслаждайся. У тебя еще будет время на размышления, - Чанель припадает к его губам, одной рукой обвивая шею, а другой - блуждая по всему телу боящегося дышать Бэкхена. Внезапно тот вырывается, больно ударяясь локтем о стену и чуть не сбивая при этом другого. - Отпусти, - просит он, прижимаясь лицом к двери и выравнивая дыхание. - Я должен все обдумать. Я так не могу... Чанель чуть не рычит от раздражения, заставляя Бэка прикрыть уши, а затем прикасается к двери и после небольших усилий позволяет парню уйти. Но, вглядываясь в непроницаемую темноту, переходит на крик, несколько раз ударяя крепкую стену. А Бэк все слышит. И оттого хочет поскорее убежать, пусть даже жертвуя своим здоровьем. Он скрывается, оставляя Чанеля наедине со своими мыслями. Оказавшись на улице, Бэкхен ловит ртом прохладный воздух и резко трясет головой, пытаясь прийти в себя и от всей души надеясь, что сейчас проснется в своей уютненькой кровати. Но ничего не происходит. Машины так же едут, сверкая фарами в ночи, вывески магазинов отливают золотом, а ветер нежно колышет податливые растения. - Я Вас отвезу, - к нему подходит все тот же водитель и вежливо приглашает сесть в машину. - Спасибо, я сам. - Нет, Чанель сказал, что Вы далеко живете, а потому Вас необходимо подвезти. Иначе я могу потерять работу, - его взгляд медленно становится умоляющим, и Бэк соглашается, отмечая при этом, что Пак не полностью еще растерял все человеческое. У Бёна накопилось множество вопросов, но вряд ли водитель рассказал бы что-либо о своем хозяине. Да и не это сейчас волновало парня. Совсем не это. Вновь прокручивая в голове недавние события, он все отчетливее понимал, что заигрался. Подобного исхода Бэк ни в коем разе не предвидел. И сейчас медленное осознание всего приводило его к безысходности. Он не представлял, как поступить. Не знал, что стоит ответить. Но лишь одно он точно понимал: "Нет!" уже сказать не сможет. От раздумий его отвлек водитель, оповещающий о прибытии. Бён поблагодарил его и как можно скорее постарался скрыться. Но тот его остановил, вкладывая в руки какую-то коробочку "от Чанеля", а потом развернулся и направился к автомобилю. Бэкхен проводил того любопытным взглядом, одновременно гадая о загадочном содержимом предмета. Как только машина тронулась с места, Бэк распаковал коробочку и обнаружил внутри очень оригинальное украшение - кулон в виде необычного солнца на изящной небольшой цепочке. Осмотрев вещичку со всех сторон, Бэкхен легкими движениями примерил ее на себя, а затем, чуть улыбнувшись, положил обратно и зашагал к общежитию, предварительно запрятав подарочек в карман, от лишних глаз. Сехун уже спал, а Лэй задумчиво смотрел в окно, покачивая головой в такт играющей из плеера музыке. Бэк подкрался сзади и напугал своего друга, отчего у того выпал один наушник и раскрылись бешено глаза. - Спокойствие, только спокойствие, - прошептал Бён, потрепав Лэя по голове, и направился к своей кровати. - Чего это ты такой довольный? - удивился тот и подошел к нему, присев на край кровати. - Да ничего, от Чанеля отвязался, - соврал Бэкхен, чтобы не устраивать на ночь глядя обсуждение его чувств и поступков. - Да ну? Поздравляю тогда! - Лэй улыбнулся, а затем вздохнул. - А сам чего страдаешь? - Да так... - Спит? А, понял, - Бэк кивнул головой в сторону спящего соседа по комнате, а затем развернулся к Исину и еле слышно прошептал, - я по-прежнему твой должник. Лэй опустил голову, а затем смотал наушники и кинул их вместе с плеером к себе на кровать. - Ничего не рассказывал о свидании с Луханом? - осторожно поинтересовался Бэк. - А? Нет, пару слов, не более. - Понятно. Слушай, не бойся, он перегорел. Да и Лухан уже не тот. Понимаю, что эта бредовая затея - моего авторства. Но верю, что Сехун справится. И я помогу тебе всем, чем только смогу. - Спасибо. Не вини себя, я тоже хорош. - Ты не должен себя осуждать, перестань. - Бэк, я пытаюсь. Но почему он за все это время ничего не понял? Может, к нему подойти и закричать о том, что я влюблен, как идиот? - внезапно Исин повысил голос. - Тише, ты его разбудишь. И уж тогда реакция точно будет непредсказуема. Действовать нужно рассудительно, а не спонтанно. - Кто бы говорил, Бэк! - усмехнулся тот и поднялся с кровати. Бэкхен, конечно, понял, что сморозил глупость, но признавать он это не собирался, а потому сразу же возразил: - У меня, между прочим, личная жизнь налаживается. - Что? Это как так? Буквально пару минут назад ты говорил, что избавился от Чанеля. Уже успел обзавестись новым ухажером? - Лэй, перестань. Ты не в себе. Ляг спать, а завтра приступим к завоеванию нашего недотроги. - Что? Я не в себе? Нет, Бэк, я в полном порядке. А вот ты какой-то слишком возбужденный. Как именно ты избавился от своего Чанеля? - Очень просто. Завтра обязательно узнаешь. - Давай, а то мне как раз пригодится это в жизни. Например, Сехуна соблазнить, а потом... - Что ты такое несешь? - Исин, что ты сейчас сказал? - Сехун приподнял одеяло и уставился на застывшего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.