ID работы: 1964942

Прибрежный зов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       " Я никогда не верила в призраков и духов. Пока не купила тот дом на окраине деревни "

Это была очень большая ошибка.

***

       В тот самый вечер, я стояла на балконе и опять смотрела вдаль. Первый раз в жизни я уезжаю так далеко. В тот самый вечер я и почувствовала что-то не ладное... Я уже собрала все свои вещи в чемодан и просто сидела на балконе смотря вдаль, столько грустных мыслей пролетело в моей голове, столько событий которые перевернули всю мою жизнь. За свои двадцать я встретила много людей, хороших и плохих, можно сказать что я даже уже успела влюбиться, но... мои чувства не были никогда взаимными. А что сейчас? Сейчас я просто жду того часа, когда уже смогу покинуть свою квартиру в центре и уехать куда-то далеко-далеко. В свой новый дом.

кто-бы знал, как я ненавижу любовь...

Легкий, прохладный ветер подул в сторону востока. Так хорошо, что я наконец-то смогу забыть всё что было связанно со мной и этим городом. Даже забыть свою любовь...        Мои мысли прервал гул машины, видимо уже пора выходить! Я взяла чемодан за ручку и выбежала из квартиры. Всё равно её хозяева через два часа должны переехать сюда, надеюсь им тут понравиться. Я вышла из подъезда и увидев своего брата, который облокотился на машину и грустно смотрел на меня. наверное не хочет расставаться со мной, всё же я его сестра. - Ну~у - протянул Андрей, крепко обняв меня - почему ты уезжаешь сестрёнка? - Хоть ты и мой старший братик, но всё равно ничего не смыслишь! - сказала я и глупо улыбнулась. У Андрея сразу вспыхнули ярким румянцем щёки. От этого я и сама покрылась румянцем и на глазах появились капли слёз. - Чёрт, Андрей! Зачем ты это делаешь - спросила я и уткнулась ему в грудь - я же обещала себе не плакать! - Понимаю, но я хочу сказать... - Как же больно прощаться с тобой! - перебила его я и схватилась за голову - ты всегда был рядом когда мне было так плохо, всегда утешал, а теперь... мне приходиться уезжать! Андрей только открыл дверь машины и достав из кармана чистый, носовой платок. Я приняла его и вытерев слёзы, села в машину. Брат завёл мотор и вскоре мы поехали в долгое путешествие.

***

прошло пятнадцать минут

       Уже успокоившись я смотрела в окно, следила за каждой проезжающей машиной. Когда я была маленькая, я любила считать белые и черные машины, представляя что белые - добро, черные- зло. Скажем так, я же ведь всегда жила в городе, поэтому каждый день ездила с родителями на машине. Поэтому я смело могу сказать, что из-за этих машин я выбирала как поступить. Если было больше черных ,то это значит что день окажется плохим, так что не стоит с кем-то ссорится, а если больше белых, то в этот день я могу делать что захочется...

***

       Спустя час я приехала на вокзал. Видимо на этом нам придётся разойтись, но сердце так начинает болеть от этого. Сколько-же так можно? Господи, да почему-же!? Почему я не могу просто уйти, почему я просто стою у платформы в то время как Андрей махает мне рукой!?

Ах как надоело! К чёрту приличия!!!

Я подбежала к нему и поцеловав в щеку прошептала на ухо: - Спасибо за всё, но я не собираюсь здесь оставаться! Было явно что он не ожидал таких слово. Он просто стоял столбом и видимо уже понял, что не в силах меня остановить.

Поезд отправиться через минуту!

Я запрыгнула в поезд и уже села на свободное место. Через несколько секунд, поезд тронулся. Я только вжалась в сидение и закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.