ID работы: 196495

Ghost of my love

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак моей любви

Настройки текста
-"Амелия? Что она здесь делает?" - пронеслось у меня в голове, заметив свою девушку возле ворот своей школы,-"Она же в другой школе учится.." Быстрым шагом, подходя к ней, я немного удивился, потому что когда мимо Амелии прошли ее подруги, то они даже не поздоровались. Может, поругались? - Амелия, что ты здесь делаешь? - спросил я девушку, подбежав к ней. Она нежно улыбнулась, как улыбалась только мне и ответила: - Эш… Я захотела тебя увидеть… Мы же так долго не виделись из-за экзаменов, что я просто не выдержала и прибежала к тебе.. - А как же школа? - Не бойся, все тип-топ. Я договорилась! - улыбнулась девушка.- И мне разрешили сидеть с тобой на уроках. Моей радости не было предела! Я даже не думал, что она специально для меня пропустит свою школу и будет сидеть на моих уроках. Крепко обняв Амелию, я прижал ее к себе. Она улыбнулась и обняла меня в ответ. В моей голове все перемешалось, почувствовав, что у Амелии холодные руки, я не придал этому значения, решив, что она просто долго стояла на улице. Услышав звонок, я взял девушку за руку, и мы побежали на урок. Забежав в класс, одноклассники со мной поздоровались, а я их даже не услышал, просто кивнув им, подошел к свободной парте, стоящей за моей. Отодвинув стул, я усадил Амелию за парту, улыбнувшись, сел за свою. На меня странно посмотрел весь класс, но я подумал, что может ко мне что-нибудь прицепилось или еще что-нибудь. Осмотрев себя, я не увидел ничего странного. А Амелия сидела рядом со мной и улыбалась. Я так рад тому, что она со мной… Я люблю ее больше всех на свете! Я не знаю, что было, если бы у меня ее не было. До обеда уроки прошли на удивление быстро. Во время одного из уроков, я сильно перенервничал из-за теста, но почувствовав прикосновение Амелии, напряжение сразу спало и мне стало так легко. Во время обеда я весело разговаривал с Амелией, обсуждал те дни, во время которых мы не виделись. Вдруг я почувствовал прикосновение у себя на плече. Повернув голову, я увидел своего лучшего друга, но у него был какой-то обеспокоенный взгляд. - Привет, Леон. Как дела? - радостно улыбнулся я другу. - Эш, это я вообще-то должен спрашивать "как дела?", потому, что у тебя дела очень плохи... - Напротив! У меня дела просто отлично! Я наконец-то встретился с Амелией и сейчас, она со мной рядом сидит. - Какая Амелия? - Девушка моя! Забыл? - Нет, не забыл. Ты мне про нее все уши прожужжал. Но ее тут нет! - Как это нет?! Вот она сидит! - я повернул голову и посмотрел на место, где сидит Амелия, но она больше не улыбалась. Опустив голову, девушка смотрела в пол. - Амелия? Что случилось? - Эш, очнись! - Леон начал меня трясти за плечи, - Нет, тут никого! Нет тут Амелии! Ее два дня назад сбила машина! В голове начала крутиться последняя фраза друга. Повернув голову, я пустым взглядом посмотрел на друга: - Что ты сейчас сказал? - Мне об этом рассказала мама... Она в тот день собиралась к тебе и не дошла... Какой-то хулиган, укравший машину, сбил её… Мне очень жаль... - он опустил голову, говоря все тише. - Прости, что не сказал сразу... Мне запретили тебе говорить... Прости меня, пожалуйста.. Если Амелия мертва, то тогда кто сидит рядом со мной?.. Повернув голову, я посмотрел на девушку, которая, опустив голову, плакала. Вдруг из облаков вышло солнце, и его лучи, упав в класс, попали на девушку, можно было заметить, как она светилась… - Прости меня, Эш... - прошептала Амелия сквозь слезы, - Я так хотела тебя увидеть... Не выдержав больше этого, я подскочил и побежал к дому Амелии, не замечая никого на пути. Я бежал из-за всех сил, только для того, чтобы доказать самому себе. - Она жива... Она жива... - шептал я себе. Добежав до дома, я начал быстро звонить. Мне обеспокоенно открыла ее мама. Она была вся в черном. В голове сразу промелькнуло слово "Нет!". - Эш? - она удивленно посмотрела на меня, а я пробежав мимо нее, понёсся в гостиную, - Эш, нет, не надо! Забежав в гостиную, я увидел фотографию молодой девушки. Белые волосы спадали на плечи, красивые голубые глаза, в которых я постоянно утопал, как в океане, и нежная улыбка в которую я влюбился, и которая никогда не исчезнет из моей памяти. Единственное, что я хотел бы убрать с этой фотографии, так это черную ленточку, которая висела на углу рамки. - Нет... Этого не может быть... Она не могла умереть! - прокричав, упал на колени. Из глаз текли слезы, я рыдал в голос. Мать Амелии старалась меня успокоить, но я только отмахивался от нее. Вдруг я почувствовал, как меня обнимают, но это была не мама Амелии, а она сама. Она нежно обняла меня, поглаживая по голове, из-за чего я сразу успокоился - Эш, прости меня... Я не хотела, чтобы так получилось... Я не хотела, чтобы ты страдал из-за меня... Пожалуйста, не убивай себя... - прошептала она, - Я мечтала и хотела прожить с тобой всю свою жизнь.. Но раз такое случилось.. Значит, моя мечта была не осуществима с самого начала.. И поэтому не держи меня больше.. Отпусти... Я хочу спокойно уйти... Хоть я и говорила тебе это постоянно, но скажу на прощанье... - наклонившись ко мне, она поцеловала в щечку, - Эш, я люблю тебя... Открыв глаза, я увидел, как она стала исчезать. Из глаз снова текли слезы, но я их даже не чувствовал, я просто смотрел стеклянным взглядом на фотографию моей любимой Амелии. Ее мама подошла ко мне и протянула дрожащими руками какое-то лекарство, наверное, успокоительное, я не знаю. Отодвинув от себя руку женщины, я медленно встал и вышел из дома. Идя по улице, я никого не замечал. Сталкивался с прохожими, споткнувшись о камень, упал на землю лицом. Похоже, где-то порезался, потому что чувствуется что-то мокрое на щеке и губе. Мне было на тот момент все равно, я потерял самое дорогое в моей жизни. Теперь я даже не знаю, что такое жизнь... Она для меня бессмысленна. Вы, наверное, подумаете, что я всего лишь подросток, несовершеннолетний, хоть мне скоро должно исполниться 18, но я тоже человек и я мыслю как любой двадцати-тридцати летний мужчина... Мне начнут говорить, что у меня все впереди, я найду лучше, чем Амелия. Как же меня это бесит, одно и то же! Нет никого лучше Амелии! Нет больше на земле таких же ангелов с прекрасной и нежной улыбкой! Такие прекрасные существа рождаются раз в тысячелетие! У меня был этот ангел, но я его потерял! Почему Бог забрал ее, а не меня? Да, я украл его дитя, но не надо было ее у меня забирать так рано!.. Как мне теперь жить? Я даже не заметил, как дошел до района, где лучше не появляться таким как я, но мне все равно. Чувствовав на себе взгляды этих голодных, нищих, безжалостных хищников, которые стали выходить из своих домов. Один из них, наконец-то, выпрыгнул из за угла, держа перед собой нож. Я не слышал, что он говорил и поэтому в ответ не произнёс ничего. Он, наверное, подумал, что я издеваюсь и стал крутить передо мной своё оружие. Угрожает? Хм... Мне все равно.. Хоть пусть он и убьет меня.. Через несколько секунд так и случилось.. Только убил меня не он, а кто-то другой, со спины. Выдернув из меня нож, этот человек отошел в сторону, чтобы я не упал на него. Немного пошатываясь, я начал медленно заваливаться на спину. Посмотрев на своего убийцу, я заметил из-под капюшона длинные волосы. Умереть от руки девушки. Как раз для меня. Боли я не чувствовал. Мне на щеку упала капля, как слеза, но это плакал не я, это плакало небо, а точнее это плакала Амелия, увидев меня с небес. Не плачь, мой ангел. Я скоро приду к тебе, и мы будем жить вечно на небесах. И прошептав на последнем вздохе в пустоту: - Амелия, я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.