ID работы: 196503

Хорошее настроение

Джен
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Эй, Юкио! Радостный Рин вваливается в комнату и тут же с восторженным возгласом бросается на брата. ― Нии-сан, ты чего? Опешившему Юкио, как раз в это время переодевающемуся в домашнюю одежду, приходится остановиться прямо на середине процесса. ― Ну же, давай, обними меня, ― Рин душит брата в объятиях и беспощадно тискает. ― Подожди, дай мне штаны натянуть! В глазах демона загораются коварные огоньки. ― Нет, не дам. Снимай. ― Что? Юкио не успевает ничего сделать, потому что Рин мгновенно сдергивает с него наполовину одетые штаны, не позволяя натянуть их обратно, хватает брата за руки и злорадно смеется. ― Отпусти! ― Не-а. ― Ну, тогда… Юкио делает несколько резких движений и освобождает обе руки, затем хватает Рина за плечи и опрокидывает на кровать, наваливаясь сверху. ― Эй, ладно тебе, я же пошутил, ― Рин пытается скинуть брата с себя, но все попытки оказываются тщетными. ― Ну-ну ― усмехается Юкио и начинает усиленно щекотать Рина. Тот смеется и извивается, но вырваться не может, ― Шутишь, значит? ― Пре… Ну прекрати, Юкио… ― выговаривает демон сквозь смех. ― Не похоже, что ты этого хочешь, ― Юкио тоже смеется и продолжает щекотать Рина еще усерднее, попутно отбиваясь от отчаянных попыток старшего Окумуры перехватить его руки. Борьба продолжается еще некоторое время, а Юкио так и не удается полностью одеться. Даже наоборот: штаны оказываются стянутыми до конца и откинутыми куда-то в сторону развеселившимся еще больше Рином. В конце концов, братья оказываются на полу, но и на этом игра не заканчивается ― они, сцепившись, катаются по полу и продолжают смеяться, совсем как дети. ― Эй, только не хвост! ― вопит старший Окумура, но безрезультатно: Юкио стаскивает с него рубашку и добирается до обернутого вокруг тела хвоста, начиная щекотать пальцами пушистый кончик. ― Пе… Перестань… ― Рин не просто просит, а умоляет, но голос предательски дрожит от удовольствия. ― Ты уверен? ― насмешливо тянет Юкио. ― Да. Рин заставляет хвост отстраниться от руки брата, затем принимает сидячее положение и пытается отдышаться, сосредоточенно смотря на Юкио. Тот также тяжело дышит, и, поймав на себе серьезный взгляд синих глаз, перестает улыбаться. Он удивленно приоткрывает рот, когда Рин подползает к нему на коленях, мягко обнимает и кладет голову на плечо. ― И что… это было? ― спрашивает Юкио и снова не может сдержать улыбки. ― Да так, ― бубнит Рин ему на ухо, ― Настроение хорошее. ― И только? ― Ну… Если честно, нет. Рин отстраняется и снова внимательно смотрит в глаза Юкио, грустно улыбаясь. ― Просто давно не видел, как ты смеешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.